Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Фантазия" к чаю (просто и быстро) |
Торт "Фантазия" к чаю (просто и быстро)
В выходной день всегда можно порадовать близких изумительной выпечкой. Например, шикарным и простым тортом "Фантазия", который подайте к чаю. Десерт получается нежным, тающим во рту и просто восхитительно вкусным. Для его приготовления используются довольно обычные продукты. А вот вкус лакомство имеет просто изумительный. Такой торт подходит и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску вылить кефир, положить соду, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы началась реакция.
В кефир добавить яйца, растительное масло и сахар. Все снова перемешать венчиком.
В жидкую массу просеять муку и какао-порошок. Все аккуратно перемешать.
Взять форму для выпечки (22 см.), застелить пергаментной бумагой и вылить подготовленное тесто. Заготовку поставить в духовку, разогретую до 180С и выпекать в течение 35 - 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить.
Для крема: в кастрюлю насыпать сахар, ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь добавить яйца и еще раз размешать. Затем влить половину молока и еще раз перемешать.
Кастрюлю поставить на плиту и довести до горячего состояния. Потом влить оставшуюся часть молока и постоянно помешивая варить крем до загустения. Потом снять кастрюлю с плиты, добавить сливочное масло и перемешать.
Готовый крем переложить в миску, накрыть пленкой в контакт и оставить до полного остывания.
У бисквита удалить верхушку. А сам корж разрезать на 2 части и собрать торт
На блюдо положить первый корж и выложить на него 2/3 части крема. Накрыть его вторым коржом и выложить оставшийся крем. Также смазать им верх и бока торта. Верх посыпать крошкой из оставшейся верхушки. Украсить ей и бока По желанию сверху добавить орехи.
Готовый торт можно сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 5 - Торт из заварного теста с молочным кремом
Часть 6 - Торт "Тающее чудо"
Часть 7 - Торт "Фантазия" к чаю (просто и быстро)
Часть 8 - Уникальный трюфельный торт ( два варианта приготовления)
Часть 9 - Торт "Снежная сказка" (просто в быстро)
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |