-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8308
 омментариев: 67611
Ќаписано: 94790



 люквенный пирог-перевертыш с орехами

ѕонедельник, 30 ƒекабр€ 2019 г. 05:25 + в цитатник

 люквенный пирог-перевертыш с орехами

Ќа праздничный стол всегда хочетс€ подать много вкусных и разных блюд. Ќо если у вас нет много времени, чтобы приготовить торт, можно испечь клюквенный пирог. ќн будет украшением стола и необычным десертом. ѕриготовить его легко и не займет много времени. »деей поделились авторы sloosh.ru и если желаете зан€тьс€ приготовлением вкусного лакомства, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

klyukvennyi-perevyortysh-s-orehami-images-big (560x700, 430Kb)

»нгредиенты:

  • клюква - 300 г
  • кедровые орехи - 30 г
  • сметана - 150 г
  • мука - 180 г
  • €йцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 200 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ѕриготовление:

¬збить добела €йца со 100 г сахара. ƒобавить сметану и половину растопленного сливочного масла.

¬сыпать муку с разрыхлителем и солью.

ќставшиес€ 100 г сахара высыпать в металлическую форму дл€ выпечки диаметром 22 см и на среднем огне полностью расплавить сахар, не перемешива€. ¬лить оставшеес€ масло к сахару и распределить орехи и клюкву ровным слоем. ¬ылить сверху тесто.

¬ыпекать в разогретой до 180C духовке 50 - 60 минут. ≈сли верх начнет сильно зарум€ниватьс€, накрыть форму фольгой или бумагой дл€ выпечки.

√отовый пирог немного остудить, накрыть тарелкой и перевернуть. ѕодавать гор€чим или теплым.

ѕри€тного аппетита!
klyukvennyi-perevyortysh-s-orehami-images-big (560x700, 430Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)
„асть 2 - “ворожна€ плетенка
...
„асть 25 - ѕраздничный пирог с халвой и €блоками
„асть 26 - “ворожный пирог с черносливом
„асть 27 -  люквенный пирог-перевертыш с орехами
„асть 28 - ѕирог "–азборник" (вкусный и интересный на вид)
„асть 29 - “ворожный пирог " осичка" (вкусно и красиво)
...
„асть 40 -  ростата - италь€нский пирог (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 41 - Ўарлотка с персиками - необычно и вкусно
„асть 42 - ¬ишневый пирог "Ќаслаждение" - нежный и ароматный

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м