-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8700
 омментариев: 68285
Ќаписано: 96130


ѕлавленный сыр "янтарь"

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2020 г. 06:22 + в цитатник

ѕлавленный сыр "янтарь"

«ачем покупать сыр в магазине, когда можно приготовить самим в домашних услови€х. — таким сыром ваши бутерброды будут намного вкуснее и аппетитнее. ѕриготовление не сложное, а понадоб€тс€ самые обычные продукты. ’отите приготовить? “огда сохран€йте рецепт, которым поделились авторы smak.ua в свою кулинарную копилку.

–њ–ї–∞–≤–ї–µ–љ–љ—Л–є —Б—Л—А –ѓ–љ—В–∞—А—М 1 (680x510, 270Kb)

»нгредиенты:

  • творог - 350 г
  • сливочное масло - 70 г
  • €йцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • укроп сушеный - 0,5 ч.л.

ѕриготовление:

—ливочное масло нарезать небольшими кусками и поместить в глубокую миску. «атем растопить его в микроволновой печи или на вод€ной бане.

ƒобавить в масло €йцо и перемешать, после творог и соду. ¬новь все перемешать.

ѕри помощи блендера измельчит, творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче. Ѕлагодар€ этому он расплавитс€ быстрее и вы потратите меньше времени на процесс.

¬ небольшой кастрюле вскип€тить воду, уменьшить огонь, поставить на эту вод€ную баню миску с творогом, маслом и €йцом.

ѕомешива€, готовьте сыр. “ворог начнет постепенно плавитьс€ и масса станет т€гучей.

 ак только все крупинки творога расплав€тс€, он готов. ќсталось добавить к сыру соль, специи и добавки.

“щательно перемешать массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились.

√ор€чий плавленый сыр разлить по небольшим плоским формам - из них будет удобнее доставать это лакомство.

ќстудить сыр и убрать его в холодильнике - там он будет хранитьс€ неделю.

ѕри€тного аппетита!
–њ–ї–∞–≤–ї–µ–љ–љ—Л–є —Б—Л—А –ѓ–љ—В–∞—А—М 2 (700x455, 214Kb)

—ери€ сообщений "блюда из молочных продуктов":
„асть 1 - —ливочный сыр (делаем сами)
„асть 2 - ѕриготовление сыров в домашних услови€х
...
„асть 10 - ƒомашний твердый сыр (очень простой рецепт)
„асть 11 - ¬енский сырник (два способа) + видео
„асть 12 - ѕлавленный сыр "янтарь"
„асть 13 - “ворожный сыр - нежный и м€гкий готовим в домашних услови€х
„асть 14 - Ћабне - нежный крем-сыр

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м