Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сыр "Филадельфия" (легко, быстро и вкусно) |
Сыр "Филадельфия" (легко, быстро и вкусно)
Наверное, многим из вас нравится сыр "Филадельфия", но к сожалению не все и не всегда могут его купить. А, если очень хочется, что тогда делать? Ответ простой - приготовить его самим и это не совсем сложно А после вы будете наслаждаться нежнУм сладковато-сливочным вкусом всегда, когда захочется. Из этого рецепта вы узнаете, как готовить сыр из молока и кефира. Приготовление занимает 20 - 25 мин. Но помните, что этот продукт не храниться долго.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю влить молоко и постоянно помешивать на среднем огне. Пока оно греется во вторую кастрюлю определить дуршлаг и выстелить его марлей. Окончание марли должно свисать на 10 см, как минимум. Когда молоко уже станет теплым, всыпать соль и ожидать кипения. Не забывайте постоянно помешивать.
В тот момент, когда молоко только начало кипеть, добавить кефир и перемешивать до тех пор, пока масса не свернется (это должно произойти очень быстро).
Сразу, как свернулась смесь, выложить ее на марлю. Завязать концы и повесить над чем-то, куда может стекать жидкость. Подождать 15 мин, пока вся сыворотка не сойдет.
В миске хорошо взбить яйцо и немного лимонной кислоты.
Затем к взбитому яйцу добавить получившийся творог и еще раз взбить всё хорошо до получения пышной и однородной массы.
Сыр "Филадельфия" готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":
Часть 1 - Сливочный сыр (делаем сами)
Часть 2 - Приготовление сыров в домашних условиях
...
Часть 7 - Приготовление сливочного масла
Часть 8 - Творожное суфле
Часть 9 - Сыр "Филадельфия" (легко, быстро и вкусно)
Часть 10 - Домашний твердый сыр (очень простой рецепт)
Часть 11 - Венский сырник (два способа) + видео
...
Часть 14 - Лабне - нежный крем-сыр
Часть 15 - Шоколадное масло - легко и быстро, но вкусно
Часть 16 - Приготовление сливочного масла из сливок в домашних условиях
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |