-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8256
 омментариев: 67507
Ќаписано: 94619



—ыр "‘иладельфи€" (легко, быстро и вкусно)

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 15:16 + в цитатник

—ыр "‘иладельфи€" (легко, быстро и вкусно)

Ќаверное, многим из вас нравитс€ сыр "‘иладельфи€", но к сожалению не все и не всегда могут его купить. ј, если очень хочетс€, что тогда делать? ќтвет простой - приготовить его самим и это не совсем сложно  ј после вы будете наслаждатьс€ нежн”м сладковато-сливочным вкусом всегда, когда захочетс€. »з этого рецепта вы узнаете, как готовить сыр из молока и кефира. ѕриготовление занимает 20 - 25 мин. Ќо помните, что этот продукт не хранитьс€ долго.

—Б—Л—А —Д–Є–ї–∞–і–µ–ї—М—Д–Є—П 3 (700x550, 339Kb)

»нгредиенты:

  • молоко - 1 л
  • кефир - 500 мл
  • €йцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • лимонна€ кислота - на кончике ножа

ѕриготовление:

¬ кастрюлю влить молоко и посто€нно помешивать на среднем огне. ѕока оно греетс€ во вторую кастрюлю определить дуршлаг и выстелить его марлей. ќкончание марли должно свисать на 10 см, как минимум.  огда молоко уже станет теплым, всыпать соль и ожидать кипени€. Ќе забывайте посто€нно помешивать.

¬ тот момент, когда молоко только начало кипеть, добавить кефир и перемешивать до тех пор, пока масса не свернетс€ (это должно произойти очень быстро).

—разу, как свернулась смесь, выложить ее на марлю. «ав€зать концы и повесить над чем-то, куда может стекать жидкость. ѕодождать 15 мин, пока вс€ сыворотка не сойдет.

—Б—Л—А —Д–Є–ї–∞–і–µ–ї—М—Д–Є—П 1 (500x375, 123Kb)

¬ миске хорошо взбить €йцо и немного лимонной кислоты.

«атем к взбитому €йцу добавить получившийс€ творог и еще раз взбить всЄ хорошо до получени€ пышной и однородной массы.

—Б—Л—А —Д–Є–ї–∞–і–µ–ї—М—Д–Є—П 2 (533x400, 124Kb)

—ыр "‘иладельфи€" готов.

ѕри€тного аппетита!
—Б—Л—А —Д–Є–ї–∞–і–µ–ї—М—Д–Є—П (330x225, 55Kb)

—ери€ сообщений "блюда из молочных продуктов":
„асть 1 - —ливочный сыр (делаем сами)
„асть 2 - ѕриготовление сыров в домашних услови€х
...
„асть 7 - ѕриготовление сливочного масла
„асть 8 - “ворожное суфле
„асть 9 - —ыр "‘иладельфи€" (легко, быстро и вкусно)
„асть 10 - ƒомашний твердый сыр (очень простой рецепт)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м