Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Особенности и виды ставок на киберспорт в Parimatch |
Особенности и виды ставок на киберспорт в Parimatch
О киберспорте, наверняка многие слышали, но не совсем точно понимают или знают, что это такое. Киберспорт - соревнования по компьютерным играм, которые проводятся командно или индивидуально. С времени, когда они появились, а это произошло в 1972 г., когда несколько студентов Стэнфордского университета проводят турнир по игре Spacewar. Она впервые вышла десятью годами ранее, то есть в 1962 г. Так было положено начало развития и популярности киберспорта. Вначале 90-х, когда индустрии компьютерных игр начала активно расти появились шутери (жанры игр), положившие основу для осуществления небольших соревнований. Со временем перешедшие в турниры. Также была создана первая профессиональная киберспортивная лига существующая до сих пор.
Метки: букмекерская контора Parimatch киберспорт особенности виды ставок |
Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления |
Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления
Решили приготовить блюдо из мяса и затрудняетесь или не знаете какой соус подать с ним. К нему может подойти соус "Чимичурри". Это классический аргентинский соус,который готовят из оливкового масла, чеснока, петрушки и других трав и специй. Он универсален и подходит практически ко всему, но чаще он хорош в сочетании с мясом и морепродуктами. Очень вкусен с домашней птицей и рыбой.Чимичурри можно подавать как приправу к готовому блюду или использовать для маринования.
Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 8 - Приготовление аджики из перца без варки (три рецепта)
Часть 9 - Луковый соус (подлива)
Часть 10 - Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления
Часть 11 - Соус Чимичурри с грибами
Часть 12 - Лимонный майонез к рыбным блюдам
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка
Метки: петрушка орегаво„чеснок лимонный сок уксус оливковое масло грибы лук-шалот трюфелевое масло тимьян мед |
Слоеный салат с сельдью - простой, но вкусный |
Слоеный салат с сельдью - простой, но вкусный
Дни праздников приближаются и многие из вас уже задумываются, какие блюда приготовят для праздничного стола. Если надоели одни и те же салаты, тогда можете приготовить блюдо по этому рецепту. Сочетание ингредиентов идеально дополняют друг друга и салат получается вкусным и красивым. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 25 - Интересный закусочный салат с рыбными консервами
Часть 26 - Салат "Кокетка" - вкусный и красивый
Часть 27 - Слоеный салат с сельдью - простой, но вкусный
Часть 28 - Салат "Пушистый" с нежным вкусом
Часть 29 - Пикантный вкусный салат с сельдью
...
Часть 46 - "Ленивая" селедка "под шубой"
Часть 47 - Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - вкусное пикантное блюдо
Часть 48 - Салат "Зимний" с необычным вкусом
Метки: сельдь яблоки маринованные огурцы лук красный редис сметана укроп соль перец |
Акварельное путешествие по городам |
Акварельное путешествие по городам
Художник-акварелист Альфредо Гуати Рохо сказал, что "акварель способна не хуже живописи маслом передавать красоту мира". И с ним невозможно не согласится. Посмотрите на произведения разных художников, которые рисуют в технике акварель. Авторы успешно передают атмосферу городской жизни, шума, света и темноты, как и вибрирующую пустоту воздуха, которая не видна зрителю, но все же он ее ощущает. От каждой работы исходит энергия и эмоции, вложенные художником во время создания картины.
Серия сообщений "общее (картины разных художников)":
Часть 1 - Анютины глазки - цветочки из сказки...
Часть 2 - Акварельные краски цветов
...
Часть 6 - Попрошу у осени золотые кисти...
Часть 7 - Акварельный микс (часть 1)
Часть 8 - Акварельное путешествие по городам
Часть 9 - Зимнее настроение в акварели
Часть 10 - Акварельные котики разных художников
...
Часть 14 - Зимние картины акварелью
Часть 15 - Яркие краски акварели...
Часть 16 - Цветочных красок акварель...
Метки: акварель городской пейзаж художники фотографии |
Суп из куриных потрохов |
Суп из куриных потрохов
Кулинары высоко ценят печень, сердечки и желудки домашней птицы за нежный вкус и простоту приготовления. Известно более 50 блюд из субпродуктов - рагу, жаркое, бефстроганов и, конечно, вкусный суп из куриных потрохов. Он широко распространён в турецкой, португальской, еврейской и китайской кухне. Классический вариант супа имитирует старинные русские похлёбки. В нём используется наиболее питательная часть потрошков - печёнка, придающая блюду пикантность и соблазнительный аромат. Как приготовить суп из куриных потрохов. Это простое кушанье привлекает даже взыскательных гурманов - у него необычайно аппетитный золотистый цвет и богатая вкусовая гамма. Такой эффект достигается сочетанием обжаренной печёнки и насыщенного бульона. Главное - соблюдать пошаговый рецепт, соединяя продукты в правильной последовательности. Усложнить аромат и текстуру супа помогает пассерованная овощная заправка. Обжаривание потрохов делает куриный бульон более наваристым и одновременно прозрачным.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 20 - Гороховый суп с курицей и грибами (очень вкусный)
Часть 21 - Гречневые супы с фрикадельками (два легких варианта)
Часть 22 - Суп из куриных потрохов
Часть 23 - Самый простенький суп из детства
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо
Часть 25 - Суп "Копеечный" - все просто и дешево
Часть 26 - Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца
Метки: куриные голени куриные потрошки лук морковь оливковое масло зелень вода лавровый лист перец красный соль |
Луковый соус (подлива) |
Луковый соус (подлива)
При подаче блюд часто подают разные соусы (подливки). Их используют для изменения вкуса данного блюда. Подливы готовят самые разнообразные: с томатом, со сметаной, молоком, с добавлением вина или бульона. Луковый соус непременно понравится всем, но особенно любителям лука. Он в соусе получается нежным, сливочным, совсем не похожим на варёный. Луковая подлива подходит к котлетам и любым изделиям из мяса, к рыбе, пасте или рису. Для соуса можно взять репчатый, белый лук или лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива будет тёмной. Масло можно взять и растительное, но со сливочным маслом получается вкуснее. Мускатный орех можно использовать готовый молотый.
Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 7 - Французская заправка для овощных салатов
Часть 8 - Приготовление аджики из перца без варки (три рецепта)
Часть 9 - Луковый соус (подлива)
Часть 10 - Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления
Часть 11 - Соус Чимичурри с грибами
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка
Метки: лук сливочное масло сметана мука паприка мускатный орех соль перец |
Элитное эскорт агенство |
Элитное эскорт агенство
Понятие "эскорт" воспринимается людьми по-разному, поэтому и мнения расходятся. Для одних, это вид деятельности, для других - профессия. Но какой бы не была точка зрения, услуги эскорта в последние годы стали довольно распространены и популярны не только на Западе, но и в России. Данная работа заключается в сопровождение клиентов во время проведения деловых встреч, отдыха, светских приемов и других мероприятий для улучшения их имиджа за установленную плату. Потребность в такового рода услугах возникает часто, особенно в больших городах. В связи с этим и объясняется появление агентств, предлагающие такой сервис.
Метки: агентство Azur Models эскорт услуги преимущества |
Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом |
Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом
Давно готовили всем известное блюдо - цыпленок табака? Я уже и не помню, когда это делала. :) А почему бы сейчас не приготовить, оно очень хорошо подходит в зимние дни и не только в будни, но и в праздники. Приготовление совсем простое. Сохраняйте рецепт для себя.
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 27 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Часть 28 - Мясо по-французски
Часть 29 - Цыпленок табака с чесночно-молочным соусом
Часть 30 - Куриная пиката - вкусное и ароматное блюдо
Часть 31 - Куриные бедрышки с лимоном, луком и чесноком
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Метки: цыпленок соль чеснок молоко специи |
Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи" |
Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Немного необычное блюдо можете приготовить, если обратите внимание на этот рецепт. наверное, по отдельности из картофеля и капусты, каждый из вас готовил котлетки "Оладьи". А почему бы не соединить их и подать на стол совершенно новое блюдо. Оно подойдет и на обед, и на ужин. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусными котлетками-оладьями.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 47 - Необычное блюдо - хрустящий листовой картофель
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Метки: картофель капуста квашеная лу товорог яйцо соль перец мускатный орех растительное масло зеленый лук петрушка сметана |
С грустью посмотрю я, вслед ушедшей осени... |
С грустью посмотрю я, вслед ушедшей осени...
Осень - единственная пора, которая порождает в людях много разных эмоций и чувств. Ведь только в этот сезон мы можем восхищаться золотом падающих вниз листьев и грустить вместе с плачущим дождем. Однако не только людей переполняют чувства. Деревья тоже по-своему реагируют на осень. Они сбрасывают пожелтевшие листочки, давая всем понять, что они готовы к зиме. А во время дождя они как-будто плачут от грусти и печали, склоняя свои мудрые головы к земле. Трава желтеет, зеленые проблески очень редко встречаются на пути и создается впечатление, что земля прячет эту зеленую красоту в темницу и запирает ее на замок, не давая выбраться в течение всей морозной зимы. Предлагаю окунуться в необыкновенное очарование золотых листьев и насладится яркими осенними пейзажами.
Серия сообщений "сезоны года (часть 2)":
Часть 1 - Торопитесь вдыхать лето, наслаждаться и любить...
Часть 2 - Осень, осень золотая, ты куда спешишь...
...
Часть 4 - Как ароматен кофе осенью...
Часть 5 - Золотая осень - дивная пора...
Часть 6 - С грустью посмотрю я, вслед ушедшей осени...
Часть 7 - Рисует мороз на оконном стекле...
Часть 8 - Первый весенний привет...
...
Часть 24 - Летний пейзаж
Часть 25 - Сколько красок в палитре осенней...
Часть 26 - С началом весны
Метки: сезоны года осень стихи об осени |
Свинина по-нюрнбергски |
Свинина по-нюрнбергски
Блюда, приготовленные с мясом всегда получаются вкусными. И если вам хочется внести разнообразие в свое меню, тогда обратите внимание на рецепт, который предлагаю. Приготовление несложное, но необходимо время для маринования мяса, доступные продукты, которые у вас всегда найдутся. Приготовив это блюдо с необычным вкусом, вам обязательно оно понравится. Подавать его можно самостоятельно или с гарниром, или салатом.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 31 - Мясные рулетики с грибами
Часть 32 - Стейки из свинины в карамельном соусе с травами
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Метки: свинина соль перец паприка лук оливковое масло курага чернослив изюм пиво лавровый лист |
Медовое печенье за считанные минуты (очень легко и быстро) |
Медовое печенье за считанные минуты (очень легко и быстро)
Не всегда есть время на приготовление сложных десертов. Поэтому многие ищут более простые и быстрые рецепты, по которым можно приготовить вкусное лакомство за считанные минуты. Например, медовое печенье. Для этого понадобятся самые доступные продукты, они всегда найдутся у каждого и любые формочки, какие у вас есть. Если хотите испечь эти ароматные и вкусные изделия, сохраняйте рецепт для себя.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 14 - Шоколадные пряники - мягкие и вкусные
Часть 15 - Сахарная коврижка - необычное приготовление выпечки + видео
Часть 16 - Медовое печенье за считанные минуты (очень легко и быстро)
Часть 17 - Печенье "Сахарные трубочки" (без яиц) + видео
Часть 18 - Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Метки: мука сметана сахар мед сливочное масло |
Как зарегистрироваться в казино Лев |
Как зарегистрироваться в казино Лев
Не каждый может похвастаться своим финансовым положением. В связи с этим многие стараются найти любую подработку. Вариантов всегда можно найти достаточно, но есть определенные нюансы, которые иногда могут помешать при устройстве. И тогда кто-то решает искать удаленную работу, а другие надеяться на выигрыш крупной суммы в игровом заведении. К таких выводам естественно приходят любители азарта, но найдутся и таковые, кто к ним не имеют никакого отношения. Поэтому им сначала и надо узнать, как зарегистрироваться на сайте Лев, чтобы в последствии избежать недоразумений.
Серия сообщений "казино (часть 3)":
Часть 1 - Игровые автоматы Crazy Monkey
Часть 2 - Rox casino - официальный сайт
Часть 3 - Казино VulkanStars - обзор сайта
Часть 4 - Игровые автоматы онлайн в казино Лев
Часть 5 - Как зарегистрироваться в казино Лев
Часть 6 - Бонусы в казино Лев
Часть 7 - Обзор казино Вулкан Вегас
...
Часть 30 - Игровой автомат "Авиатор" на сайте 1win-site.pro
Часть 31 - Рейтинг казино на thanks-casino.com
Часть 32 - Игровые автоматы с выводом на fler-avtomati-vyvod.net
Метки: казино Лев регистрация на сайте требования |
Пушистый "Медовик" - вкусный, нежный и тающий во рту |
Пушистый "Медовик" - вкусный, нежный и тающий во рту
"Медовик" - один из простых домашних тортов со сметанным кремом, который уже давно завоевал популярность среди хозяек. Вариантов приготовления очень много, но десерт всегда получается вкусным и нежным. Тортик буквально тает во рту и подойдет не только для домашнего чаепития, но и для праздничного стола. Если кто-то из вас все еще не готовил такое лакомство, тогда надо обязательно приготовить. Поэтому не забывайте сохранить рецепт в кулинарную копилку. Он вам всегда вам пригодится.
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 28 - Медовый торт "Герцогиня"
Часть 29 - Торт "Апфельмусс" - нежный с яблочно-сливочным вкусом
Часть 30 - Пушистый "Медовик" - вкусный, нежный и тающий во рту
Часть 31 - Новогодний торт "Шишка"
Часть 32 - Ароматный торт "Медовик" с малиной и карамелью + видео
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Метки: мука мед сахар яйцо разрыхлитель растительное масло сметана сахарная пудра варенье грецкие орехи |
Простой салат из куриных сердечек с маринованным луком |
Простой салат из куриных сердечек с маринованным луком
Куриные потрошки подходят не только для приготовления основных блюд, но и для салатов. Например, из куриных сердечек можно приготовить простой салат. Он получается вкусным и очень аппетитным. Хотите попробовать приготовить его? Тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 32 - Салат "Тбилиси"
Часть 33 - Салат "Огонь" из трех ингредиентов
Часть 34 - Простой салат из куриных сердечек с маринованным луком
Часть 35 - Салат из курицы с грибами и сыром
Часть 36 - Вкусный мясной салат с маринованным луком
...
Часть 48 - Салат "Купеческий" - вкусный, сытный, аппетитный
Часть 49 - Мясной салат - сочный и вкусный
Часть 50 - Слоеный салат "Охотничий" - пышный и воздушный
Метки: куриные сердечки морковь лук лимон соевый соус растительное масло соль перец |
Игровые автоматы онлайн в казино Лев |
Игровые автоматы онлайн в казино Лев
Признание онлайн слотов постоянно увеличивается. В связи с этим разработчики софта для азартных заведений стараются выпускать ежегодно десятки игровых аппаратов с интересными сюжетами. Несомненно, что на производство также влияет и конкуренция среди поставщиков. Интернет площадки тоже стремятся не отставать в этом направлении и загружают на свои сайты всевозможные эмуляторы, чтобы удовлетворить запросы клиентов. Пользователям предлагаются онлайн слоты в клубе Лев не только на деньги, но и бесплатно.
Серия сообщений "казино (часть 3)":
Часть 1 - Игровые автоматы Crazy Monkey
Часть 2 - Rox casino - официальный сайт
Часть 3 - Казино VulkanStars - обзор сайта
Часть 4 - Игровые автоматы онлайн в казино Лев
Часть 5 - Как зарегистрироваться в казино Лев
Часть 6 - Бонусы в казино Лев
...
Часть 30 - Игровой автомат "Авиатор" на сайте 1win-site.pro
Часть 31 - Рейтинг казино на thanks-casino.com
Часть 32 - Игровые автоматы с выводом на fler-avtomati-vyvod.net
Метки: казино Лев онлайн слоты бесплатно на деньги |
Шапки Такори (описание) - вязание спицами |
Шапки Такори (описание) - вязание спицами
Наступило холодное время и уже не обойтись без головного убора. Вкусы у всех разные: одни предпочитают носить меховые шапки, а другим больше нравятся вязаные. Есть много моделей, которые каждый может выбрать по своему желанию. В последние годы появилась новая модель шапки под названием "такори". Ее создатель Светлана Такори, итальянский дизайнер. Она придумала не только головной убор с широким отворотом из мохера английской резинкой, но и создала собственный бренд одежды "Tak Ori". Этот стильный аксессуар популярен во всем мире, он помогает создать неповторимый образ, который придает обладательницам индивидуальность. В шапке Такори будет тепло и комфортно, носить ее можно как с курткой, так и с пальто.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 1)":
Часть 1 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
Часть 2 - Варежки, как из сказки
...
Часть 15 - Пуловеры в стиле оверсайз - вязание спицами
Часть 16 - Кардиган - вязание спицами (описание, схемы)
Часть 17 - Шапки Такори (описание) - вязание спицами
Часть 18 - Вязание спицами - пуловер цвета корицы
Часть 19 - Оригинальный жакет с рукавами реглан - вязание спицами
...
Часть 48 - Прекрасный узор "Лесенка и замочек" спицами
Часть 49 - Вязание на круговых спицах - соединение в круг (мастер-класс)
Часть 50 - Весенние модели с простыми узорами
Метки: вязание спицами шапка Такори описание узоров фотографии |
Stollenkonfekt - рождественские мини-штоллены |
Stollenkonfekt - рождественские мини-штоллены
Рождество - время волшебства и сказочности. В этот день люди отмечают праздник в кругу семьи и желают друг другу счастья и радости. К нему готовятся во всем мире заранее. Кроме, украшенной ели, огней и фейерверков в каждой семье готовят традиционные для каждого народа блюда и пекут вкусные лакомства. Это рождественские кексы и пироги, которые очень популярны в некоторых странах. Самыми известными из них является немецкий штоллен, итальянский - панфорте и английский рождественский кекс - "christmas cake". Ведь ничто не может заменить ароматную, пряную и вкусную выпечку с большим количеством сухофруктов, цукатов и орехов, пропитанную ромом. Вы тоже можете испечь любую из них. Для этого надо приготовить нужные ингредиенты, выделить время и замесить ароматное тесто с разными вкусностями, которое превратится в праздничные мини-штоллены.
Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 34 - Маково-кокосовый кекс с цедрой апельсина
Часть 35 - Шоколадные кексы - изумительные на вкус
Часть 36 - Stollenkonfekt - рождественские мини-штоллены
Часть 37 - Кексы - легко, быстро и вкусно
Часть 38 - Кексы "Красный бархат" - вкусные и красивые
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие
Метки: мука сливочное масло сахар дрожжи творог цукаты апельсины лимоны миндаль марципан кардамон сахарная пудра гвоздика соль имбирь корица изюм |
Венское тесто - для сладкой выпечки (пирожков) |
Венское тесто - для сладкой выпечки (пирожков)
Венское тесто -самое нежное и пушистое и используется для сладкой дрожжевой выпечки. В его состав обязательно входит сливочное масло, которое ничем нельзя замениать, не исказив конечный результат. Кроме того, его нужно тщательно вымешивать, оно долго подходит. Но, выпечка из этого теста определенно стоит того, чтобы немного повозиться. Начинка может быть любой, но сладкой. Например можно взять тушеные яблоки с корицей. Венское тесто подходит для пирожков, рецепт которых предлагаю. Они получаются очень нежными. На следующий день выпечка остается мягкой. Их можно подавать в горячем и холодном виде.
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.2)":
Часть 1 - Легендарное "Хрущевское" тесто
Часть 2 - Вкусный багет с сыром (простая выпечка)
Часть 3 - Ароматный луковый хлеб "Чипполино"
Часть 4 - Французское тесто для сладкой выпечки
Часть 5 - Венское тесто - для сладкой выпечки (пирожков)
Часть 6 - Фризелле - итальянский хлеб
Часть 7 - "Ледяное" тесто для пирожков
...
Часть 9 - Вкуснейший хлеб на сковороде - супер рецепт
Часть 10 - Хлеб "Кирпичик" в духовке - проще некуда
Часть 11 - Дрожжевое медовое тесто для любой выпечки
Метки: мука сахар желток сливочное масло дрожжи соль молоко яйцо |
Казино VulkanStars - обзор сайта |
Казино VulkanStars - обзор сайта
Стать популярным не так легко, как иногда некоторым кажется. А особенно сложно быть таковыми, заведениям азарта. Конкуренция между ними огромная и поэтому каждому ресурсу приходится вносить свою "изюминку", которая заинтересует большее количество посетителей. К этому стремится и клуб Вулкан Старс https://vulcanstars.gold/. На рынке игрового бизнеса он всего шесть лет, но уже постарался добиться известности среди геймеров.
Серия сообщений "казино (часть 3)":
Часть 1 - Игровые автоматы Crazy Monkey
Часть 2 - Rox casino - официальный сайт
Часть 3 - Казино VulkanStars - обзор сайта
Часть 4 - Игровые автоматы онлайн в казино Лев
Часть 5 - Как зарегистрироваться в казино Лев
...
Часть 30 - Игровой автомат "Авиатор" на сайте 1win-site.pro
Часть 31 - Рейтинг казино на thanks-casino.com
Часть 32 - Игровые автоматы с выводом на fler-avtomati-vyvod.net
Метки: казино VulkanStars обзор сайта преимущества |