Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свинина по-нюрнбергски |
Свинина по-нюрнбергски
Блюда, приготовленные с мясом всегда получаются вкусными. И если вам хочется внести разнообразие в свое меню, тогда обратите внимание на рецепт, который предлагаю. Приготовление несложное, но необходимо время для маринования мяса, доступные продукты, которые у вас всегда найдутся. Приготовив это блюдо с необычным вкусом, вам обязательно оно понравится. Подавать его можно самостоятельно или с гарниром, или салатом.
Ингредиенты:
- свинина - 800 г
- соль - по вкусу
- паприка - по вкусу
- лук - 5 шт.
- перец черный (горошком) - 20 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- курага - 50 г
- чернослив - 50 г
- изюм - 50 г
- пиво темное - 1 стак.
- лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Свинину промыть, обсушит бумажными салфетками или полотенцем, присыпать солью и паприкой. Отправить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов.
Лук нарезать крупными кольцами, сухофрукты ошпарить кипятком.
Нарезать мясо на 10 - 12 ломтиков, каждый еще раз посолить и посыпать паприкой уже в месте разреза.
На каждый кусочек выложить по 2 горошины перца и луковые кольца.
Квадратную форму для запекания смазать 2 ст.л. оливкового масла, выложить мясо "гармошкой", смазать остальным маслом.
Равномерно распределить по всему блюду курагу, изюм и чернослив. Залить мясо пивом, добавить лавровый лист.
Отправить мясо в духовку, разогретую до 170-190С на 120 минут. Такая разница в температуре запекания объясняется индивидуальными характеристиками каждой духовки. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело, при появлении корочки, уменьшить температуру.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 31 - Мясные рулетики с грибами
Часть 32 - Стейки из свинины в карамельном соусе с травами
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |