Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Хрустящий хашбраун |
Хрустящий хашбраун
Картофель - один из используемых овощей для приготовления разных блюд. А хотите добавить еще рецепт в вашу копилочку? По нему можно приготовить простое, но очень вкусное блюдо - хашбраун. Оно из американской кухни и представляет собой мелко порезанный или тертый картофель, который обжаривается на сковороде, чаще всего в виде небольших оладий или котлет, иногда с добавлением лука. Его часто подают на завтрак.
Ингредиенты:
- картофель - 500 г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст.л.
Приготовление:
Вымыть и очистить картофель, после натереть его на крупной терке. Переложить в дуршлаг и отжать лишнюю влагу.
В плоской сковороде разогреть оливковое масло (растительное) на среднем огне.
Выложить картофель на сковороду и вилкой разровнять тонким слоем. Можно сформировать несколько котлеток, чтобы проще было переворачивать. Посолить и поперчить. Дать несколько минут подрумяниться и большой лопаткой перевернуть. Поджарить до хрустящего состояния.
Подавать с зеленью, сметаной.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |