-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9539
Комментариев: 69464
Написано: 98383


Хрустящий хашбраун

Среда, 23 Декабря 2020 г. 15:55 + в цитатник

Хрустящий хашбраун

Картофель - один из используемых овощей для приготовления разных блюд. А хотите добавить еще рецепт в вашу копилочку? По нему можно приготовить простое, но очень вкусное блюдо - хашбраун. Оно из американской кухни и представляет собой мелко порезанный или тертый картофель, который обжаривается на сковороде, чаще всего в виде небольших оладий или котлет, иногда с добавлением лука. Его часто подают на завтрак. 

хрустящий хашбраун (700x525, 362Kb)

Ингредиенты:

- картофель - 500 г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:

 Вымыть и очистить картофель, после натереть его на крупной терке. Переложить в дуршлаг и отжать лишнюю влагу.

В плоской сковороде разогреть оливковое масло (растительное) на среднем огне.

Выложить картофель на сковороду и вилкой разровнять тонким слоем. Можно сформировать несколько котлеток, чтобы проще было переворачивать. Посолить и поперчить. Дать несколько минут подрумяниться и большой лопаткой перевернуть. Поджарить до хрустящего состояния.

Подавать с зеленью, сметаной.

Приятного аппетита!
хрустящий хашбраун (700x525, 362Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям