-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6887
 омментариев: 60499
Ќаписано: 84524

—векла жарена€ с луком

¬оскресенье, 30 январ€ 2011 г. 21:50 + в цитатник

—векла жарена€ с луком

—векла очень полезна дл€ нашего организма. »з нее можно приготовить много разных и вкусных блюд. ќдно из них жарена€ свекла с луком. ≈е можно подавать и в гор€чем, и холодном виде.

»кра-из-свеклы-жарена€-рецепт-как-в-———– 1 (700x480, 74Kb)


»нгредиенты:

- свекла - 2 - 3 шт. (среднего размера)
- лук - 1 шт.
- растительное масло - дл€ жарки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
ѕриготовление:
—веклу хорошо вымыть, отварить и почистить от кожуры.

Ќатереть на крупной тЄрке и.дать немного посто€ть (образовавшийс€ сок слить).

ћелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

«атем добавить подготовленную свеклу.

ќбжарить до испарени€ жидкости. ƒобавить соль, перец, сахар, если свекла не сладка€ по вкусу и другие специи по желанию.

ѕри€тного аппетита!

»кра-из-свеклы-жарена€-рецепт-как-в-———– (700x349, 99Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей":
„асть 1 - —векла жарена€ с луком
„асть 2 - ћолодой мелкий картофель, запечЄнный в духовке с чесноком и укропом
„асть 3 - Ѕаклажаны тушеные в сметане, как грибы
...
„асть 10 -  апустники
„асть 11 - Ѕаклажаны с соусом чили
„асть 12 -  артофельные шкурки

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю