-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Свекла жареная с луком

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:50 + в цитатник

Свекла жареная с луком

Свекла очень полезна для нашего организма. Из нее можно приготовить много разных и вкусных блюд. Одно из них жареная свекла с луком. Ее можно подавать и в горячем, и холодном виде.

Икра-из-свеклы-жареная-рецепт-как-в-СССР 1 (700x480, 74Kb)


Ингредиенты:

- свекла - 2 - 3 шт. (среднего размера)
- лук - 1 шт.
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу хорошо вымыть, отварить и почистить от кожуры.

Натереть на крупной тёрке и.дать немного постоять (образовавшийся сок слить).

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить подготовленную свеклу.

Обжарить до испарения жидкости. Добавить соль, перец, сахар, если свекла не сладкая по вкусу и другие специи по желанию.

Приятного аппетита!

Икра-из-свеклы-жареная-рецепт-как-в-СССР (700x349, 99Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
Часть 3 - Картофель, как гвоздь программы или сколько блюд должно быть на столе?
Часть 4 - Молодой мелкий картофель, запечённый в духовке с чесноком и укропом
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю