-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


—векла жарена€ с луком

¬оскресенье, 30 январ€ 2011 г. 21:50 + в цитатник

—векла жарена€ с луком

—векла очень полезна дл€ нашего организма. »з нее можно приготовить много разных и вкусных блюд. ќдно из них жарена€ свекла с луком. ≈е можно подавать и в гор€чем, и холодном виде.

»кра-из-свеклы-жарена€-рецепт-как-в-———– 1 (700x480, 74Kb)


»нгредиенты:

- свекла - 2 - 3 шт. (среднего размера)
- лук - 1 шт.
- растительное масло - дл€ жарки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
ѕриготовление:
—веклу хорошо вымыть, отварить и почистить от кожуры.

Ќатереть на крупной тЄрке и.дать немного посто€ть (образовавшийс€ сок слить).

ћелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

«атем добавить подготовленную свеклу.

ќбжарить до испарени€ жидкости. ƒобавить соль, перец, сахар, если свекла не сладка€ по вкусу и другие специи по желанию.

ѕри€тного аппетита!

»кра-из-свеклы-жарена€-рецепт-как-в-———– (700x349, 99Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
„асть 3 -  артофель, как гвоздь программы или сколько блюд должно быть на столе?
„асть 4 - ћолодой мелкий картофель, запечЄнный в духовке с чесноком и укропом
...
„асть 48 -  артофельный рости - простое и вкусное блюдо
„асть 49 - Ќеобычные картофельно-капустные котлетки "ќладьи"
„асть 50 - ’руст€щий хашбраун

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю