-Рубрики

 -Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9121
Комментариев: 68971
Написано: 97387


Свекла жареная с луком

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:50 + в цитатник

Свекла жареная с луком

Свекла очень полезна для нашего организма. Из нее можно приготовить много разных и вкусных блюд. Одно из них жареная свекла с луком. Ее можно подавать и в горячем, и холодном виде.

Икра-из-свеклы-жареная-рецепт-как-в-СССР 1 (700x480, 74Kb)


Ингредиенты:

- свекла - 2 - 3 шт. (среднего размера)
- лук - 1 шт.
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу хорошо вымыть, отварить и почистить от кожуры.

Натереть на крупной тёрке и.дать немного постоять (образовавшийся сок слить).

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить подготовленную свеклу.

Обжарить до испарения жидкости. Добавить соль, перец, сахар, если свекла не сладкая по вкусу и другие специи по желанию.

Приятного аппетита!

Икра-из-свеклы-жареная-рецепт-как-в-СССР (700x349, 99Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
Часть 3 - Картофель, как гвоздь программы или сколько блюд должно быть на столе?
Часть 4 - Молодой мелкий картофель, запечённый в духовке с чесноком и укропом
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю