-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


—векла жарена€ с луком

¬оскресенье, 30 январ€ 2011 г. 21:50 + в цитатник

—векла жарена€ с луком

—векла очень полезна дл€ нашего организма. »з нее можно приготовить много разных и вкусных блюд. ќдно из них жарена€ свекла с луком. ≈е можно подавать и в гор€чем, и холодном виде.

»кра-из-свеклы-жарена€-рецепт-как-в-———– 1 (700x480, 74Kb)


»нгредиенты:

- свекла - 2 - 3 шт. (среднего размера)
- лук - 1 шт.
- растительное масло - дл€ жарки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
ѕриготовление:
—веклу хорошо вымыть, отварить и почистить от кожуры.

Ќатереть на крупной тЄрке и.дать немного посто€ть (образовавшийс€ сок слить).

ћелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

«атем добавить подготовленную свеклу.

ќбжарить до испарени€ жидкости. ƒобавить соль, перец, сахар, если свекла не сладка€ по вкусу и другие специи по желанию.

ѕри€тного аппетита!

»кра-из-свеклы-жарена€-рецепт-как-в-———– (700x349, 99Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
„асть 3 -  артофель, как гвоздь программы или сколько блюд должно быть на столе?
„асть 4 - ћолодой мелкий картофель, запечЄнный в духовке с чесноком и укропом
...
„асть 25 -  артофель "–ешти" по-швейцарски
„асть 26 -  артофельные пышки, тающие во рту
„асть 27 - «разы картофельные

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю