-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"

Среда, 02 Декабря 2020 г. 06:21 + в цитатник

Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"

Немного необычное блюдо можете приготовить, если обратите внимание на этот рецепт. наверное, по отдельности из картофеля и капусты, каждый из вас готовил котлетки "Оладьи". А почему бы не соединить их и подать на стол совершенно новое блюдо. Оно подойдет и на обед, и на ужин. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусными котлетками-оладьями.

картофельно-капустные котлетки-оладьи (640x420, 229Kb)

Ингредиенты:

- картофель - 700 г
- капуста квашеная - 300 г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л. (без горки)
- творог обезжиренный (кремообразный) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - щепотка
- растительное масло - 2 - 3 ст.л.
Для соуса:
- творог обезжиренный (кремообразный) - 450 г
- зеленый лук - несколько стеблей
- петрушка - маленький пучок
- сметана - 200 г
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус: зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог, сметану, зелень, посолить и поперчить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Квашеную капусту хорошо отжать.

Соединить яйцо с крахмалом и творогом, а затем все перемешать с натертым картофелем и капустой. Приправить.

Разогреть сковороду с маслом, для каждой котлетки выкладывать на сковороду по 2 - 3 ст.л. капустно-картофельной массы, прижимать ее сверху и по краям и обжаривать на среднем огне по 3 - 4 минуты.

Подавать на стол горячими с соусом.

Приятного аппетита!
картофельно-капустные котлетки-оладьи (640x420, 229Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 47 - Необычное блюдо - хрустящий листовой картофель
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям