Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Картофельный рости - простое и вкусное блюдо |
Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Картофельный рости или швейцарские картофельные оладьи вы можете приготовить на обед или ужин. Это известное блюдо, оно похоже картофельный драник, но большего размера и с начинкой. В этом рецепте она будет куриной, но можно положить любую, даже и сладкую (например, яблочную). Если желаете попробовать приготовить это вкусное сытное блюдо, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть картофель на терке, а потом с помощью чистого полотенца или марли выжать из него лишнюю жидкость.
Подготовить начинку: на сковороде нагреть растительное масло и обжарить кусочки чеснока, затем добавить измельченную куриную грудку, приправить все паприкой, солью и перцем.
Затем добавить 2/3 творожного сыра, сливки и кусочки зеленого лука. Нагреть начинку, но следить, чтобы она не пригорела.
Начинка готова, и пора жарить картофель. Приправить картофельную массу солью и перцем, на отдельной сковороде нагреть 20 г сливочного масла и ровным слоем выложить на нее половину картофеля.
Поверх картофельной массы выложить начинку из курицы. Сверху добавить оставшийся творожный сыр несколькими небольшими порциями.
В конце, сверху выложить остатки картофеля и обжарить рости до золотистой корочки сначала с одной стороны, а затем и с другой.
Совет: прежде, чем обжаривать рости с другой стороны, добавьте на сковороду еще одну порцию сливочного масла. Можно использовать и вторую сковороду, чтобы рости было проще перевернуть.
Готовый картофельный рости украсить кусочками зеленого лука. Рости получается очень вкусным: снаружи хрустящий картофель, внутри - нежная начинка.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 46 - Кабачковые котлетки по-турецки
Часть 47 - Необычное блюдо - хрустящий листовой картофель
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |