-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8433
 омментариев: 67822
Ќаписано: 95209



 абачковые котлетки по-турецки

ѕ€тница, 21 јвгуста 2020 г. 06:25 + в цитатник

 абачковые котлетки по-турецки

»з кабачков готов€т разные блюда и все они получаютс€ очень вкусными. Ќадеюсь, что кабачковые котлетки или оладьи (как хотите их называйте) из турецкой кухни тоже вам понрав€тс€. ѕриготовить их несложно, состо€т они из нескольких ингредиентов. √отовые котлетки из кабачков можно подавать с любым соусом по вашему желанию. —охран€йте рецепт дл€ себ€. ¬ сезон кабачков он очень актуален.

–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ—В–ї–µ—В–Ї–Є (700x466, 375Kb)

ѕриготовление:

- кабачки - 250 г
- картофель - 200 г
- €йцо - 1 шт.
- брынза - 70 г
- мука пшенична€ - 4 - 5 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- петрушка - по вкусу
- укроп - по вкусу
- м€та - по вкусу
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

¬ымыть кабачки, просушить и обрезать концы с обеих сторон. ѕосле натереть их на мелкой терке и переложить стружку в миску.

“оже самое проделать с картофелем. ѕосле добавить к кабачкам.

ќчень хорошо отжать картофель и кабачки от лишней жидкости. ќтжимать руками.

Ќатереть на средней терке брынзу, затем добавить ее в миску с кабачками и картофелем.

¬бить в массу €йцо. —полоснуть и просушить петрушку, укроп и пару листиков м€ты. Ќарезать зелень мелко и добавить в емкость.

ѕосле добавить пшеничную муку, соль и молотый перец по своему вкусу. ’орошо перемешать все ингредиенты, масса не должна быть жидкой.

—ковороду прогреть и влить растительное масло. ¬ыложить в сковороду котлетки (оладьи) и жарить с каждой стороны по 2,5 - 3 минуты.

√отовые котлетки из кабаков подать к столу с соусом или сметаной.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ—В–ї–µ—В–Ї–Є (700x466, 375Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 44 -  артофель "—ен-‘лорентен"
„асть 45 -  артофель "Ѕуланжер" (вкусный и ароматный)
„асть 46 -  абачковые котлетки по-турецки
„асть 47 - Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель
„асть 48 -  артофельный рости - простое и вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м