-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожное печенье - мягкое и вкусное

Пятница, 07 Апреля 2023 г. 08:06 + в цитатник

Творожное печенье - мягкое и вкусное

Еще один простой рецепт печенья. Если вам нравится выпечка из творога, этот рецепт точно для вас. Приготовление простое, быстрое, а печенье получается вкусным, мягким внутри и с аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны. Подойдет выпечка для завтрака и перекуса.

творожное печенье - мягкое и вкусное (690x518, 397Kb)

Ингредиенты:

  • творог - 200 г
  • мука - 300 г 
  • соль - щепотка 
  • мед жидкий - 2 ст. л. 
  • ванильный сахар - 1 пакетик 
  • сливочное масло - 100 г 
  • яйцо - 1 шт. 
  • сахар - 2 ст.л. 
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

В глубокой миске соединить творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешать. Добавить яйцо и вновь все перемешать.

В муку добавить щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать и после соединить с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. 

Разогреть  духовку до 180 C.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут.

Готовое печенье снять с противня, остудить на решетке. Подать на стол.

Приятного аппетита!
творожное печенье - мягкое и вкусное (690x518, 397Kb)

 

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям