-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 06:24 + в цитатник

Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные

Блюдо, рецепт которого предлагаю можно приготовить в будни и праздники. Получается оно вкусным, сытным и аппетитным. Если кто-то не любит свинину, можно заменить ее куриным филе. Специи подойдут любые, по вашему желанию. Желаете приготовить мясные "пальчики" с грибами, тогда сохраняйте рецепт для себя. Он может вам пригодиться.

мясные пальчики с грибами - сытные и аппетитные (676x371, 758Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 800 г
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 - 2 зубч.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 100 г
- мука - 100 г
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- смесь перцев - по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезать тонкими пластинками, лук - мелко.

Обжарить грибы с луком на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.

Свинину нарезать удлиненными прямоугольниками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем разделить отбивную на две части и выложить у края подготовленную начинку. Свернуть рулетом, поджимая края со сторон вовнутрь.

В отдельной миске взбить немного яйцо и окунуть каждый рулетик в него, затем запанировать в сухарях, смешанных с мукой.

Обжарить мясные "пальчики" на сковороде с маслом с каждой стороны по минуте и после положить в кастрюльку и тушить около 30 - 40 минут.

Подавать с салатом или гарниром в горячем виде.

Приятного аппетита!
мясные пальчики с грибами - сытные и аппетитные (676x371, 758Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 32 - Стейки из свинины в карамельном соусе с травами
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям