Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные |
Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Блюдо, рецепт которого предлагаю можно приготовить в будни и праздники. Получается оно вкусным, сытным и аппетитным. Если кто-то не любит свинину, можно заменить ее куриным филе. Специи подойдут любые, по вашему желанию. Желаете приготовить мясные "пальчики" с грибами, тогда сохраняйте рецепт для себя. Он может вам пригодиться.
Ингредиенты:
- свинина - 800 г
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 - 2 зубч.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 100 г
- мука - 100 г
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать тонкими пластинками, лук - мелко.
Обжарить грибы с луком на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.
Свинину нарезать удлиненными прямоугольниками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем разделить отбивную на две части и выложить у края подготовленную начинку. Свернуть рулетом, поджимая края со сторон вовнутрь.
В отдельной миске взбить немного яйцо и окунуть каждый рулетик в него, затем запанировать в сухарях, смешанных с мукой.
Обжарить мясные "пальчики" на сковороде с маслом с каждой стороны по минуте и после положить в кастрюльку и тушить около 30 - 40 минут.
Подавать с салатом или гарниром в горячем виде.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 32 - Стейки из свинины в карамельном соусе с травами
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |