-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8518
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95503



Ўоколадные пр€ники - м€гкие и вкусные

ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2020 г. 06:20 + в цитатник

Ўоколадные пр€ники - м€гкие и вкусные

Ћюбители пр€ников всегда могут испечь сами в домашних услови€х. ѕриготовление несложное, получаютс€ они м€гкими и вкусными. ≈сть желание зан€тьс€ выпечкой, сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку. ќн вам пригодитс€ об€зательно, а результат выпечки вам понравитс€.

—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–µ –њ—А—П–љ–Є–Ї–Є –Љ—П–≥–Ї–Є–µ –Є –≤–Ї—Г—Б–љ—Л–µ (700x421, 390Kb)

»нгредиенты:

- мука - 350 г
- какао-порошок -  20 г
- сода -1 ч.л.
- имбирь (молотый) - 1/4 ч.л
- корица (молота€) - 1/4 ч.л.
- гвоздика (молота€) - 1/4 ч.л.
- мускатный орех (молотый) -  1/4 ч.л.
- душистый перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль  - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 170 г
- коричневый сахар - 150 г
- сахар - 50 г
- мед - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- цедра апельсина - 1 ч.л.
- ванилин - 1 пак.
- шоколад - 1 плитка

ѕриготовление:

—оединить просе€нную муку, какао-порошок, соду, все пр€ности и соль.

  сливочному маслу комнатной добавить коричневый сахар и взбить миксером на средней скорости до легкой пушистости, около 1 минуты.

  сахарно-масл€ной смеси добавить мед, €йцо, ванилин и апельсиновую цедру. “щательно перемешать.

ѕолучившуюс€ массу соединить с муку со специ€ми и замесить тесто. —катать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.

ќхлажденное тесто разделить на кусочки по 30 г и скатать из них шарики.  аждый из них обвал€ть в сахаре.

¬ыложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, в 5 см друг от друга. ¬ыпекать в разогретой до 175— духовке в течение 8 - 10 минут.

√отовые пр€ники выложить на решетку и дать им полностью остыть. –астопить плитку шоколада и полить им пр€ники.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–µ –њ—А—П–љ–Є–Ї–Є –Љ—П–≥–Ї–Є–µ –Є –≤–Ї—Г—Б–љ—Л–µ (700x421, 390Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники (ч.2)":
„асть 1 - Ѕатончик "—никерс" (легко и просто)
„асть 2 - –ождественское печенье " –озы пустыни"
...
„асть 12 - ¬кусное творожное печенье
„асть 13 -  рекеры - просто, быстро и вкусно
„асть 14 - Ўоколадные пр€ники - м€гкие и вкусные
„асть 15 - —ахарна€ коврижка - необычное приготовление выпечки + видео

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м