Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Батончик "Сникерс" (легко и просто) |
Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Всем приходилось покупать батончик "Сникерс" и он вам очень понравился. Но уверена, что если вы приготовить сами этот десерт будет тоже очень вкусным. Его аромат и насыщенный шоколадно-арахисовый вкус не оставит никого равнодушным. Для приготовления вкусного лакомства воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru и сохраните его для себя. Приготовить батончики легко и просто из обычных продуктов.
Ингредиенты:
- мука - 250 г
- сливочное масло - 150 г
- желток - 2 шт.
- сахарная пудра - 150 г
- сгущенное молоко (вареное) - 150 г
- какао-порошок - 25 г
- арахис - 100 г
- шоколад черный - 30 г
- шоколад белый - 30 г
- сода - 0,3 г
- соль - щепотка
Приготовление:
В глубокой миске смешать просеянную муку, какао, сахарную пудру, соль и соду.
В смеси сделать углубление, добавить желтки и масло, замесить тесто.
Поместить тесто в целлофановый пакет, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и отправить в морозилку на 15 минут.
Взять квадратную формочку и вырезать печенье.
Разогреть духовку до 180С и выпекать квадратики 5 - 6 минут.
Смешать сгущенное молоко с арахисом и выложить на печенье, сверху накрыть еще одним.
Растопить шоколад и украсить им печенье.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
Часть 3 - Медовое печенье из кукурузной муки
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |