Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Прошлое, настоящее или будущее, что важнее (притча) |
Прошлое, настоящее или будущее, что важнее (притча)
Каждый из нас может признаться в том, что очень часто возвращается к своему прошлому. Почему это делаем? Иногда даже сложно ответить, но видимо так мы устроены. Оглядываемся назад, смотрим вперед, а где место сегодняшнему дню? Об этом вы задумывались?
Метки: притча прошлое настоящее будущее важность |
Рыба на пару с необычным пюре |
Рыба на пару с необычным пюре
Паровую рыбу не многие готовят, а зря. Она получается вкусной и сочной. А если к ней приготовить и подать картофельное пюре, то получается обалденное блюдо по вкусовым качествам. Вы можете его готовить, всегда когда хочется съесть кусочек рыбы, но только пюре можно приготовить, как в данном рецепте. Оно будет несколько необычным, зеленым. А почему, узнайте дальше.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 22 - Вкусные рыбные наггетсы
Часть 23 - Минтай по-провански, простое вкусное блюдо
Часть 24 - Рыба на пару с необычным пюре
Часть 25 - Филе трески с миндально-тимьянной заливкой
Часть 26 - Минтай под соусом, запеченный в духовке
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Метки: рецепт рыбное блюдо белая рыба картофель зеленый горошек |
Тюльпановидная пеларгония - элегантность и изящество |
Тюльпановидная пеларгония - элегантность и изящество
Наверное, трудно найти людей, равнодушных к цветам. Эти прекрасные создания украшают окружающую нас среду, вызывают положительные эмоции и создают своей красотой настроение. Поэтому, многие разводят дома разные растения. Таковым является герань или пеларгония. Это симпатичное комнатное растение украшает своим цветением окна и балконы. В семействе гераниевых более 400 видов, но есть один из них до сих пор остается в стороне от своих сородичей. Это пеларгония тюльпановидная. Роскошная и изысканная красавица совершенно не похожа на представителей своего вида. Особое строение ее многочисленных цветков делает их похожими на маленькие тюльпаны.
Серия сообщений "о цветах":
Часть 1 - Комнатные растения и приметы
Часть 2 - Колокольчики
...
Часть 23 - Ранункулюс или азиатский (садовый) лютик
Часть 24 - Селеницереус или "царица ночи"
Часть 25 - Тюльпановидная пеларгония - элегантность и изящество
Часть 26 - Бувардия (Bouvardia) - "маленький трубач"
Часть 27 - Орнитогалум - особенности, виды и уход
Часть 28 - Эйхорния отличная (Eichhornia crassipes) или водяной гиацинт
Метки: цветы тюльпановидная пеларгония популярные сорта |
Кекс "Лентяйка" - вкусный и пышный + видео |
Кекс "Лентяйка" - вкусный и пышный + видео
Не все могут заниматься выпечкой. У кого-то нет времени, а другие просто не могут освоить это кулинарное мастерство. Но такой десерт, как кекс всем под силу. Это наверное, самая простая выпечка, с которой справится любой из нас. Можно их печь без различных добавок, а для улучшения вкуса и разнообразия подойдут орехи, сухофрукты, шоколад и прочие ингредиенты: В данном рецепте добавляются лесные орехи и клюква, попробуйте испечь с ними кекс. Он наверняка, вам понравится.
Серия сообщений "кексы, пудинги (часть 1)":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 38 - Кексы - легко, быстро и вкусно
Часть 39 - Кексы "Красный бархат" - вкусные и красивые
Часть 40 - Кекс "Лентяйка" - вкусный и пышный + видео
Часть 41 - Шоколадный кекс "Ленивец" - простой и вкусный
Часть 42 - Творожный кекс - легко, быстро и просто
...
Часть 48 - Медовые кексы - нежные и мягкие
Часть 49 - Маффины "Магдаленас" - чудесная выпечка
Часть 50 - Кекс "Золушка" с шоколадной глазурью
Метки: рецепт кекс лесные орехи клюква видео |
Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно |
Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
Шарлотка всегда ассоциируется с яблоками, а почему бы не испечь различный пирог. И главными ингредиентами, тут будут творог и тыква. Необычно? А почему бы не попробовать и приготовить вкусную выпечку. Все просто и легко, а главное, минимум продуктов и времени. Сохраняйте рецепт, занимайтесь выпечкой и наслаждайтесь вкусом нежного и ароматного пирога.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
...
Часть 8 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 9 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Часть 10 - Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
Часть 11 - Итальянский пирог "12 ложек" - просто и быстро
Часть 12 - Апельсиновый пирог с маком - интересное приготовление
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог
Метки: рецепт сладкий пирог Шарлотка с творогом и тыквой |
Цветочная феерия в натюрмортах Светланы Лебедевой |
Цветочная феерия в натюрмортах Светланы Лебедевой
Один из популярных жанров не только в живописи, но и в фотоискусстве считается натюрморт. С его помощью передается выразительность разных предметов и подчеркивается их элегантность, красота и эмоциональная окраска. Все они присутствуют и в цветочных фотонатюрмортах Светланы Лебедевой. Ее работы уже с первого взгляда притягивают своей нежностью и обаянием.
Цветы чисты, красивы и невинны,
И дарят сил прилив и красоту.
И ощущаю я особое волнение,
Когда я вижу эту ценность наяву!
Серия сообщений "фотонатюрморт":
Часть 1 - Натюрморты Натальи Кузнецовой (Часть II)
Часть 2 - Романтические натюрморты
...
Часть 42 - Любой цветок - природы совершенство... Фотонатюрморты Марины Володько
Часть 43 - Щедро нежность цветы нам отдают...
Часть 44 - Цветочная феерия в натюрмортах Светланы Лебедевой
Часть 45 - Празднично-зимнее настроение в натюрмортах
Часть 46 - Сирень, как ты прекрасна...
Часть 47 - Фотонатюрморты "Свет и тени"
Часть 48 - Натюрморты в сиренево-фиолетовых тонах и цветах
Метки: фотонатюрморт Светлана Лебедева фотограф цветы |
Вкусное рассыпчатое домашнее печенье |
Вкусное рассыпчатое домашнее печенье
Простое домашнее печенье всегда можно приготовить самим, даже не имея кулинарных навыков. Для приготовления необходимы продукты, которые всегда есть в холодильнике. Процесс работы займет минимум времени, но в результате получается чудесная выпечка. Если кто-то еще не пробовал испечь такое легкое, но вкусное рассыпчатое печенье, сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 17 - Печенье "Сахарные трубочки" (без яиц) + видео
Часть 18 - Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее
Часть 19 - Вкусное рассыпчатое домашнее печенье
Часть 20 - Печенье "Восточное" (песочное)
Часть 21 - Слоеное печенье "Наполеон" - самый простой рецепт
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Метки: рецепт печенье сливочное масло корица |
Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой |
Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Если вам нравятся пироги с творожной прослойкой, тогда приготовьте оригинальный пышный шоколадный пирог "Стеганое одеяло". У него нежный воздушный творожной слой и ароматный вкус апельсина. Выпечка по виду напоминает "стеганое одеяло". Приготовление очень простое и занимает минимум времени. Есть желание его приготовить, сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
...
Часть 7 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Часть 8 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 9 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Часть 10 - Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
Часть 11 - Итальянский пирог "12 ложек" - просто и быстро
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог
Метки: рецепт сладкий пирог творог цедра апельсина какао |
Овощные салаты (подборка) - полезные, вкусные и сытные |
Овощные салаты (подборка) - полезные, вкусные и сытные
Овощные салаты полезное и вкусное блюдо. Они основа здорового питания. Продукты растительного происхождения имеют богатый витаминный состав, их можно подавать как в сыром виде, так и после термической обработки. Такие салаты легко усваиваются организмом, ими можно заменить ужин. Несколько рецептов овощных салатов всегда могут вам пригодиться. Сохраняйте их для себя, готовьте полезные блюда в любой сезон.
Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронами (ч.2)":
Часть 1 - Вкусные салаты из свеклы
Часть 2 - Салат "Божья коровка"
Часть 3 - Французский салат на скорую руку
Часть 4 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 5 - Овощные салаты (подборка) - полезные, вкусные и сытные
Часть 6 - Овощной салат из савойской капусты, моркови и огурцов
Часть 7 - Салат "Чиполлино" - вкусный и быстрый в приготовлении
...
Часть 29 - Легкий салат "Чайка" из простых ингредиентов
Часть 30 - Теплые салаты - интересные рецепты
Часть 31 - Салат с брокколи - легкий и вкусный
Метки: рецепт овощные салаты баклажаны фасоль редька |
Коржи для торта - быстрое и простое приготовление |
Коржи для торта - быстрое и простое приготовление
Иногда хочется приготовить какой-нибудь торт, но как подумаешь сколько работы предстоит с ним и желание готовить пропадает (у меня точно, у вас не знаю:) ). А почему бы заранее не испечь коржи и после их использовать. Наверное, все видели в магазине такие. Зачем покупать, когда можно испечь быстро и легко самим. Примерно 9 -10 шт. коржей будут готовить за полчаса или чуть больше. Хотите попробовать заняться приготовлением? Тогда рецепт сохраняйте для себя, благодарите авторов сообщества "Легкие рецепты" в VK и принимайтесь за работу. Останется только решить какой крем сделать для торта.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 17 - Кокосовая глазурь - приготовление, советы и рецепты
Часть 18 - "Золотой сироп" - как его приготовить
Часть 19 - Коржи для торта - быстрое и простое приготовление
Часть 20 - Nutella - готовим сами
Часть 21 - Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами
...
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки
Часть 30 - Ганаш - приготовление, применение + рецепты
Метки: рецепт торты приготовление коржей |
Замок Грюйер, Швейцария |
Замок Грюйер, Швейцария
В каждой стране есть немало достопримечательностей, которые хочется увидеть во время путешествий. Швейцария также не обделена историческими памятниками. В этом небольшом государстве, расположенном в Европе (если сравнивать с другими странами), также есть места, привлекающие не только туристов, но и местных жителей. Одним из таких, является замок Грюйер, находящийся в кантоне Фрибург в небольшом городке с аналогичным названием - Грюйер, построенный еще во времена Средневековья. Замок Грюйер относится к самым популярным музеям Швейцарии по числу посетителей. Его история неразрывно связана с родом графов де Грюйер, о происхождении которых существует несколько версий.
Серия сообщений "замки, история":
Часть 1 - Понферрада - замок тамплиеров!
Часть 2 - Королевский замок в Альпах
...
Часть 14 - Замок Пелеш (Синая, Румыния)
Часть 15 - Абоский замок в Турку, Финляндия
Часть 16 - Замок Грюйер, Швейцария
Метки: Замок Грюйер кантон Фрибург Швейцария история замка |
Тыквенные сконы с глаурью |
Тыквенные сконы с глаурью
Наверное, название "сконы" вам знакомо, а кто-то даже и не раз занимался выпечкой этих изделий. Скон - британский хлеб небольшого размера и быстрого приготовления. Традиционно его готовят в Шотландии и на юго-западе Англии. Пекут его из пшеницы, ячменя или овсянки, добавляя разрыхлитель теста. Он является обязательным во время послеобеденного чаепития - девонширского чая, к нему также подают треугольные бутерброды, клубничный джем, жирные сливки. Сконы, конечно же, можно купить в пекарне или любом продуктовым магазине, но все-таки домашние будет вкуснее. И вы можете приготовить тыквенные сконы, которые особенно популярны в Австралии. Получаются они вкусные и ароматные.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 12 - Оригинальные пончики, приготовленные в духовке (без масла и сахара)
Часть 13 - Булочки "Алтайские"
Часть 14 - Тыквенные сконы с глаурью
Часть 15 - Хачапури по-тбилисски, очень легкое приготовление
Часть 16 - Лепешки постные на рассоле - быстро, просто и легко
...
Часть 48 - Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные
Часть 49 - Вкусные пышки - легко и быстро
Часть 50 - Ленивые пончики к чаю - просто, легко и быстро
Метки: закуска сконы тыквенное пюре имбирь глаурь |
История возникновения букмекерских контор |
История возникновения букмекерских контор
Вряд ли, кто-то будет отрицать, что людям свойственно спорить и доказывать свою правоту и что у многих есть еще и тяга к азарту, ведь мало кто откажется от быстрого обогащения. И если грамотно объединить эти два фактора, как это сделали букмекерские конторы, то действительно, при должном везении можно было выиграть крупные суммы. Но такое может случиться на сегодняшний день. А если вернуться к истории, то конечно в те времена ни о ставках на спорт, ни о букмекерах вообще не было речи. Хотя существуют данные, что ставки на спорт появляются более 2000 лет назад.
Серия сообщений "сайты (разные)":
Часть 1 - Сервировка "шведского стола"
Часть 2 - У мужа день рождения
...
Часть 43 - Выбор направления для пляжного отдыха
Часть 44 - Авиабилеты онлайн на airtickets.kz
Часть 45 - История возникновения букмекерских контор
Часть 46 - Автосплетник - новости, советы, рейтинги для автолюбителей
Часть 47 - Продать Cartier в Москве в ювелирном доме "На Фрунзенской"
Часть 48 - Уход за волосами с расческой Majestic
Метки: букмекерские конторы ставки на спорт история возникновения |
Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия) |
Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия)
С середины февраля в Манчестере тепло, солнце светит почти каждый день и почти нет дождей (я сейчас нахожусь в Англии). И сразу же на полянках в парках начали распускаться первые весенние цветы. Я конечно, же не удержалась и сфотографировала эту красоту. Очень удивилась, что эти хрупкие цветы, в Англии они очень яркие и крупные (может не совсем точно выразилась:) ).
Серия сообщений "мои фото":
Часть 1 - Море бушует (мои фото)
Часть 2 - Прогулка к море (мои фото, часть II)
...
Часть 7 - Закат (мои фото)
Часть 8 - Солнечный октябрь в Дении (Denia), Spain (мои фото)
Часть 9 - Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия)
Метки: весенние цветы парки Манчестера и Ливерпуля мои фотографии |
Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки) |
Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
Хотя в масленичную неделю все пекут блины и оладьи, но и от сладких десертов никто не откажется. Поэтому вместе с одним блюдом можно приготовить и другое. И каждый выберет, что хочет. Для пирожного, рецепт которого предлагаю необходимо взять сливочное масло с жирностью не ниже 72%, так как это влияет на качество десерта, а крахмал должен быть кукурузным - он чувствуется в готовом изделии. Молоко подойдет любой жирности, шоколад выбирайте по своему вкусу: черный или молочный. Арахис можно купить уже готовый обжаренный и очищенный или подсушить в домашних условиях. Ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина. Вроде бы, все, на что нужно обратить внимание перед началом рабочего кулинарного процесса. И конечно, не забывать сохранять рецепт в свою кулинарную копилку, он может пригодится в любое время, как и поблагодарить авторов shratva.ru за идею вкусного десерта.
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Пирожные "Мокко"
Часть 2 - Нежное пирожное с черносливом
...
Часть 9 - Пирожное "Чудо" - нежный десерт
Часть 10 - Итальянские пирожные "Соффиони"
Часть 11 - Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
Часть 12 - Пирожное "Зимние цветы" - вкусное и оригинальное
Часть 13 - Пирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально
...
Часть 47 - Бисквитное пирожное - нежное и ароматное
Часть 48 - Шоколадное пирожное - простое и быстрое приготовление
Часть 49 - "Умное" пирожное - восхитительный десерт
Метки: рецепт десерт пирожное без выпечки арахис шоколад кокосовая стружка |
Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа) |
Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)
Масленичная неделя началась и вряд, ли кто-то из вас не попробует приготовить хоть раз блинчики. Вкусные, ароматные с начинкой и без нее. Если кому-то еще не приходилось готовить ажурные или заварные блины на молоке и кефире, тогда эти рецепты вам обязательно пригодятся. Блинчики получаются нежными и тающими во рту. Пришло время попробовать их приготовить.
Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
...
Часть 10 - Пышные оладьи (без яиц) - легко и быстро
Часть 11 - Присканци - необычные пирожки
Часть 12 - Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)
Часть 13 - Яркие и вкусные тыквенные панкейки
Часть 14 - Блинчики с "изюминкой"
...
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные
Часть 20 - Приготовление блинов на сметане
Часть 21 - Блинный торт "Маковка" - быстрая вкусняшка
Метки: рецепт блины ажурные блинчики молоко кефир |
Я подарю букет цветов, он ароматен, свеж и ярок... |
Я подарю букет цветов, он ароматен, свеж и ярок...
С 8 Марта, прекрасная половина человечества!
Милые дамы, с весенним праздником, вас поздравляю! Пусть весеннее настроение всегда будет светлым и радостным. Чтобы улыбки всегда сияли на ваших лицах, а не только в этот прекрасный день. А жизнь вас щедро одаривала подарками счастья, любви и внимания. Чувствуйте себя молодыми, красивыми и любимыми всегда. Здоровья и положительных эмоций, нежности и душевности!
С Международным женским днем!
Пусть вальс цветов закружит в нём,
И дивной музыкой весны
Наполнит счастье дни и сны.
Пусть звезды выстроятся в ряд
Даря желаний звездопад,
Пускай всё то, что окружает
Вам каждый день улыбки дарит!
Метки: поздравление 8 Марта стихи с 8 Марта |
Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее |
Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее
Флапджекс (флепджекс) - традиционный английский домашний десерт. Его готовят уже на протяжении двух столетий. Это сладкие, ароматные, хрустящие и в то же время мягкие, тянучие и твердые ломтики неопределенной формы. Они являются любимым лакомством миллионов людей по всему миру. Хочется уточнить, что в Англии флапджекс (flapjacks [ˈflæpʤæk]) - это печенье, которое по составу похожее на злаковые батончики. А в США и в Канаде этим словом называют толстые блинчики. Английское печенье "Флапджекс" готовят с "золотым сиропом", для некоторых из вас он возможно незнаком. С рецептом этого сиропа можно ознакомиться в предыдущем посте, а также и приготовить его в домашних условиях.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 16 - Медовое печенье за считанные минуты (очень легко и быстро)
Часть 17 - Печенье "Сахарные трубочки" (без яиц) + видео
Часть 18 - Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее
Часть 19 - Вкусное рассыпчатое домашнее печенье
Часть 20 - Печенье "Восточное" (песочное)
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Метки: рецепт выпечка печенье Флапджекс английский десерт золотой сироп |
"Золотой сироп" - как его приготовить |
"Золотой сироп" - как его приготовить
Возможно кого-то из вас удивило название сиропа. Но оказывается есть такой и его используют для приготовления печенья, кексов и тортов. Также им можно поливать оладьи и блины (точно сейчас, во время Масленичной неделе он вам пригодится). Конечно, можно "Золотой сироп" купить, но почему бы самим не приготовить, для этого не потребуются особые продукты. Нужны сахар, немного лимонного сока и время для приготовления. Рецептом поделились авторы domos.ru, а вы сохраняйте его для себя.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 16 - Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы)
Часть 17 - Кокосовая глазурь - приготовление, советы и рецепты
Часть 18 - "Золотой сироп" - как его приготовить
Часть 19 - Коржи для торта - быстрое и простое приготовление
Часть 20 - Nutella - готовим сами
...
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки
Часть 30 - Ганаш - приготовление, применение + рецепты
Метки: рецепт золотой сироп сахар лимонный сок |
Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный |
Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
На приготовление домашнего мяса всегда необходимо время. Но все-таки можно отделить час-другой, чтобы приготовить ароматное и сочное мясо, которое можно после использовать в течение нескольких недель. Рецепт, сваренного ошеека в банке, который предлагают авторы vkusnoinfo.ru всегда будет в помощь.Тушенка хранится в банках и идеально подходит для бутербродов или как дополнение к разным гарнирам. Лучше взять маленькие емкости - это одна порция, которую вы можете использовать на один раз.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Часть 37 - "Трехцветное" закусочное сало
Часть 38 - Мясо по-барски с "изюминкой"
...
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Часть 44 - Буженина - сочная и ароматная
Метки: рецепт мясное блюдо тушенка свинина майоран любисток перец |