-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Вкусные рыбные наггетсы

Четверг, 04 Февраля 2021 г. 07:19 + в цитатник

Вкусные рыбные наггетсы

Блюда из рыбы многие готовят часто, но чтобы не повторять одни и те же, можно приготовить наггетсы. Для их приготовления подойдет любая белая рыба. Получаются они очень вкусными. Подавать их можно в горячем и холодном виде.
рыбные наггетсы (640x420, 236Kb)

Ингредиенты:

- рыбное филе - 0,5 кг.
- соус песто - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- растительное масло - для жарки
Для кляра:
- яйцо - 1 шт.
- минеральная вода - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук - 2-3 пера

Приготовление:

Для приготовления наггетсов можно взять из филе пангасиуса. Если рыба замороженная, тогда ее нужно заранее разморозить и нарезать на порции.

Вымыть и нарезать зеленый лук.

Рыбное филе замариновать в смеси соли, перца и соуса песто. Если хотите добавить остроты, добавьте немного соуса Табаско.

Пока рыба маринуется, приготовить кляр для наггетсов: взбить в пену яйцо, добавить муку, щепотку соли и перца, в конце минеральную воду. Хорошо взбить кляр и добавить в него зеленый лук.

В казан налить растительное масло и приступить к приготовлению рыбных наггетсов.

Каждый кусок рыбы сначала запанировать в муке, затем окунуть в кляр и обжарить в масле до золотистой корочки. Готовые кусочки выложить на бумажные салфетки, чтобы стек жир.

Подавать можно с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

рыбные наггетсы (640x420, 236Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 20 - Засолка скумбрии - оригинально и очень вкусно
Часть 21 - Рыба по-французски, запеченная в духовке
Часть 22 - Вкусные рыбные наггетсы
Часть 23 - Минтай по-провански, простое вкусное блюдо
Часть 24 - Рыба на пару с необычным пюре
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям