-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8659
 омментариев: 68174
Ќаписано: 95898


¬кусные рыбные наггетсы

„етверг, 04 ‘еврал€ 2021 г. 07:19 + в цитатник

¬кусные рыбные наггетсы

Ѕлюда из рыбы многие готов€т часто, но чтобы не повтор€ть одни и те же, можно приготовить наггетсы. ƒл€ их приготовлени€ подойдет люба€ бела€ рыба. ѕолучаютс€ они очень вкусными. ѕодавать их можно в гор€чем и холодном виде.
—А—Л–±–љ—Л–µ –љ–∞–≥–≥–µ—В—Б—Л (640x420, 236Kb)

»нгредиенты:

- рыбное филе - 0,5 кг.
- соус песто - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- растительное масло - дл€ жарки
ƒл€ кл€ра:
- €йцо - 1 шт.
- минеральна€ вода - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук - 2-3 пера

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ наггетсов можно вз€ть из филе пангасиуса. ≈сли рыба замороженна€, тогда ее нужно заранее разморозить и нарезать на порции.

¬ымыть и нарезать зеленый лук.

–ыбное филе замариновать в смеси соли, перца и соуса песто. ≈сли хотите добавить остроты, добавьте немного соуса “абаско.

ѕока рыба маринуетс€, приготовить кл€р дл€ наггетсов: взбить в пену €йцо, добавить муку, щепотку соли и перца, в конце минеральную воду. ’орошо взбить кл€р и добавить в него зеленый лук.

¬ казан налить растительное масло и приступить к приготовлению рыбных наггетсов.

 аждый кусок рыбы сначала запанировать в муке, затем окунуть в кл€р и обжарить в масле до золотистой корочки. √отовые кусочки выложить на бумажные салфетки, чтобы стек жир.

ѕодавать можно с гарниром или салатом.

ѕри€тного аппетита!

—А—Л–±–љ—Л–µ –љ–∞–≥–≥–µ—В—Б—Л (640x420, 236Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
...
„асть 20 - «асолка скумбрии - оригинально и очень вкусно
„асть 21 - –ыба по-французски, запеченна€ в духовке
„асть 22 - ¬кусные рыбные наггетсы
„асть 23 - ћинтай по-провански, простое вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м