-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


јпельсиновый пирог с маком - интересное приготовление

„етверг, 13 ћа€ 2021 г. 07:11 + в цитатник

јпельсиновый пирог с маком - интересное приготовление

¬ариантов выпечки пирогов много и один из них апельсиновый пирог. ѕриготовление простое, но и интересное. ќдним из основных ингредиентов €вл€ютс€ апельсины. »зделие получаетс€ вкусным, ароматным и нежным на вкус. ѕопробуйте приготовить.

–∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ–∞–Ї–Њ–Љ - –Є–љ—В–µ—А–µ—Б–љ–Њ–µ –њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ (640x420, 295Kb)

»нгредиенты:

- цельнозернова€ мука - 0,5 стак.
- апельсины - 2 шт.
- €йцо - 3 шт.
- сахар - 3/4 стак.
- мак - 0,5 стак.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ƒл€ сиропа:
- апельсины - 1 шт.
- сахар - 0,5 стак.
ѕриготовление:

јпельсины хорошо промыть и выложить целиком в кастрюлю, залить водой и довести до кипени€. ¬арить 15 минут, после чего слить воду и повторить процесс еще раз.

ƒать апельсинам немного остыть, нарезать крупными кусками и удалить семечки. ¬ыложить в блендер, добавить немного воды и довести до состо€ни€ пюре.

¬ отдельной миске взбить €йца с сахаром. ƒобавить апельсиновое пюре, мак, муку и разрыхлитель. ¬се перемешать ложкой.

ѕриготовить круглую разъемную форму, застелить ее пергаментной бумагой и выложить тесто.

–азогреть духовку до 170— и поставить выпекатьс€ на 1 час.

ѕриготовление сиропа: на терке сн€ть цедру с апельсина и выжать в кружку сок. ÷едру выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить 5 минут. «атем слить воду и добавить сок с сахаром. ¬арить на маленьком огне, посто€нно помешива€ 3 минуты.

ƒостать готовый пирог, протыкать его вилкой и пропитать сиропом.

ѕри€тного аппетита!
–∞–њ–µ–ї—М—Б–Є–љ–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ–∞–Ї–Њ–Љ - –Є–љ—В–µ—А–µ—Б–љ–Њ–µ –њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ (640x420, 295Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
„асть 1 - Ўоколадный пирог с €блоками
„асть 2 - яблочный пирог с нежным кремом
...
„асть 9 - Ўарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
„асть 10 - »таль€нский пирог "12 ложек" - просто и быстро
„асть 11 - јпельсиновый пирог с маком - интересное приготовление
„асть 12 - ѕлетеный пирог с шоколадкой - вкусный и красивый десерт
„асть 13 - Ћегкий и пышный пирог без много ингредиентов
„асть 14 - яблочный пирог-суфле, в котором много €блок и мало теста
„асть 15 - Ќасыпной пирог "—ливова€ королева" - неверо€тное лакомство

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м