Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Простой летний топ спицами |
Простой летний топ спицами
Время близится к лету и невозможно не обновить свой гардероб. Одна простая модель топа обязательно вас порадует. Выглядит он элегантно и его можно носить с брюками, юбкой или шортами. Цвет выбираете по своему желанию. Вяжется он спицами.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
Часть 1 - Теплый свитер с двойным воротом
Часть 2 - Нежный джемпер с круглой кокеткой и с крупными ромбами
...
Часть 17 - Удлиненный кардиган без застежки спицами
Часть 18 - Топ с короткими рукавами на каждый день
Часть 19 - Простой летний топ спицами
Часть 20 - Нежные ажурные модели спицами для весенних дней
Часть 21 - Летний топ узором "листочки" спицами
...
Часть 37 - Свободный пуловер спицами - красивый и модный
Часть 38 - Вязание джемпера с косами и укороченными рукавами спицами
Часть 39 - Красивый кардиган из мохера спицами
Метки: вязание спицами простой топ описание |
Аппетитные слойки с халвой и сгущенным молоком - просто и быстро |
Аппетитные слойки с халвой и сгущенным молоком - просто и быстро
Если вы относитесь к любителям сладкой выпечкой обратите внимание на этот простой рецепт слоек с халвой и сгущенным молоком. Но после не печальтесь из-за лишних граммов в весе.:) Для приготовления этой выпечки нужно взять слоеное тесто - отличный "помощник" вкусных лакомств. Благодарю ему быстро можно приготовить угощение к чаю или кофе.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 33 - "Золотые" булочки - роскошная выпечка
Часть 34 - Пышки кефирные на завтрак
Часть 35 - Аппетитные слойки с халвой и сгущенным молоком - просто и быстро
Часть 36 - Китайские пампушки на пару
Часть 37 - Быстрые сырные лепешки
...
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста
Метки: слойки слоеное тесто слойки с халвой и сгущенным молоком |
Сырно-яичный паштет - чудесная нежная закуска |
Сырно-яичный паштет - чудесная нежная закуска
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Готовим идеальную глазунью с помощью лука
...
Часть 7 - Драчена - несколько простых рецептов приготовления
Часть 8 - Паштет из яиц, лука и моркови - легкий и очень вкусный
Часть 9 - Сырно-яичный паштет - чудесная нежная закуска
Часть 10 - Омлет "Пуляр" - изысканное французское блюдо
Метки: блюда из яиц сырно-яичный паштет |
Юмбрики - вкусный десерт |
Юмбрики - вкусный десерт
Юмбрики - заварные пирожные, чаще их готовят с творожной начинкой, но при желании можно взять для крема маскорпоне, как в данном рецепте. Для этого десерта необходим простой набор ингредиентов.. Получается он очень вкусным. Если вам не приходилось готовить такое угощение, воспользуйтесь этим рецептом.
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 24 - Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Часть 25 - Заварные колечки из творога
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
Часть 27 - Творожные рассыпчатые пирожные
Часть 28 - Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Метки: выпечка заварные пирожные Юмбрики |
Вербное воскресенье - праздник веры и мира |
Вербное воскресенье - праздник веры и мира
Дорогие друзья, поздравляю вас с Вербным Воскресеньем!
Желаю, чтобы веточки вербы наполнили вас силой, здоровьем и бодростью, ваш дом - достатком, счастьем, радостью и гармонией, а жизнь - любовью и доброй надеждой. Благополучия, тепла, весеннего настроения, пусть рядом всегда будут близкие и родные!
Метки: поздравления Вербное воскресенье |
Сметанный десерт - быстрый, легкий, без желатина и выпечки |
Сметанный десерт - быстрый, легкий, без желатина и выпечки
Когда очень хочется съесть что-нибудь сладенького, а готовить нет времени или просто лень, в такой момент можете приготовить десерт из сметаны. Не нужно возиться с тестом, что-то выпекать. По сути, от вас требуется всего-навсего смешать все ингредиенты вместе и лакомство будет готово. А также в рецепте нет даже желатина. Чтобы загустить угощение, используйте сухой пудинг. Выбираете продукт с вкусом, который вам больше нравится.
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 37 - Ягодное компоте - начинка для торта (два рецепта)
Часть 38 - Far breton (Бретонский фар) - мягкий и нежный пирог, простой в приготовлении
Часть 39 - Сметанный десерт - быстрый, легкий, без желатина и выпечки
Часть 40 - Безе для ленивых (в микроволновой печи за несколько минут)
Часть 41 - Вкусные батончики с курагой для перекуса
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Метки: десерты сметанный десерт пудинг |
Салат из зеленой фасоли - простое вкусное блюдо |
Салат из зеленой фасоли - простое вкусное блюдо
Этот салат очень легко и быстро приготовить. Всего несколько самых обычных ингредиентов и блюдо будет готово. Есть желание приготовить салат из зеленой фасоли и яиц, тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку. Он хорош не только в ежедневном меню, но и подойдет для праздничного стола.
Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронами (ч.2)":
Часть 1 - Вкусные салаты из свеклы
Часть 2 - Салат "Божья коровка"
...
Часть 16 - Салат "Французский" - слоеный, легкий и вкусный
Часть 17 - Яркий слоеный салат "Любовница" с "изюминкой"
Часть 18 - Салат из зеленой фасоли - простое вкусное блюдо
Часть 19 - Салат-закуска из помидоров со шпинатом и чесноком
Часть 20 - Картофельный салат - вкусный, пикантный и хрустящий
...
Часть 24 - Салат "Баклажаны по-корейски" - острый и ароматный
Часть 25 - Салат "Чайка" - простой, но сытный
Часть 26 - Сырный салат - легкий и простой в приготовлении
Метки: салаты овощные салат из зеленой фасоли с яйцами |
Шафрановый кулич к Пасхе |
Шафрановый кулич к Пасхе
Готовимся к Светлой Пасхе и печем вкусные куличи. Уже из названия понятно, что в тесто для кулича добавляется шафран. Если вы еще не пробовали печь такой, обязательно попробуйте. Приготовление не отличается от подготовки других куличей. Вкус домашнего кулича всегда будет лучше того, который продают в магазинах. Приятного приготовления.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пасхальный кулич (простой рецепт)
Часть 2 - Пасхальный цветок
...
Часть 27 - Пасхальный кулич - простое и быстрое приготовление
Часть 28 - Творожные куличики - маленькие, красивые и аппетитные
Часть 29 - Шафрановый кулич к Пасхе
Часть 30 - Ажурный маковый кулич - красиво и вкусно
Часть 31 - Пасхальные творожные куличи - воздушные и ароматные
Часть 32 - Несколько советов по приготовлению куличей
Метки: Пасха шафрановый кулич шафран изюм цукаты орехи |
Творожное печенье - мягкое и вкусное |
Творожное печенье - мягкое и вкусное
Еще один простой рецепт печенья. Если вам нравится выпечка из творога, этот рецепт точно для вас. Приготовление простое, быстрое, а печенье получается вкусным, мягким внутри и с аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны. Подойдет выпечка для завтрака и перекуса.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Метки: выпечка творожное печенье |
Паштет из яиц, лука и моркови - легкий и очень вкусный |
Паштет из яиц, лука и моркови - легкий и очень вкусный
Паштеты можно приготовить из различных продуктов по вашему желанию, Они имеют чудесный вкус, аппетитные и подают их не только в ежедневно, но и на праздничный стол. В данном рецепте паштет готовится из всего-то из трёх основных ингредиентов: свежей моркови, жареного лука и варёных яиц. Продукты смешиваются, приправляются специями и измельчаются блендером. Несмотря на простые ингредиенты, по вкусу паштет получается оригинальными ароматным. Если вы еще не готовили такое простое блюдо, тогда можете его приготовить. По желанию можно добавить немного острого красного перца, зубчик чеснока и мелко измельчённую зелень по вкусу.
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Готовим идеальную глазунью с помощью лука
...
Часть 6 - Яичница по-деревенски
Часть 7 - Драчена - несколько простых рецептов приготовления
Часть 8 - Паштет из яиц, лука и моркови - легкий и очень вкусный
Часть 9 - Сырно-яичный паштет - чудесная нежная закуска
Часть 10 - Омлет "Пуляр" - изысканное французское блюдо
Метки: блюда из яиц |
Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо |
Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Блюда с фрикадельками приходилось готовить всем. Они всегда получаются вкусными и очень аппетитными. Данный рецепт с заманчивым названием наверняка вам понравится. Можете, ли представить из чего, кроме фрикаделек, может состоять это блюдо, и как сделать эти самые соты. А все очень просто. Это мясные шарики с картофелем под нежным соусом бешамель и сыром моцарелла. Получается очень вкусно и красиво.
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 28 - Булетте (Bulette) - мясные шарики
Часть 29 - Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Метки: блюда с фаршем фрикадельки в сотах соус бешамель моцарелла |
Топ с короткими рукавами на каждый день |
Топ с короткими рукавами на каждый день
Весна вступила уже во второй месяц и до теплых летних дней осталось совсем немного. И конечно, же хочется к этому времени иметь новую вещь. Джемпер с короткими руками будет точно таковой. Его можно носить с джинсами, панталонами или юбкой. То есть эта модель подойдет на все случаи жизни.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
Часть 1 - Теплый свитер с двойным воротом
Часть 2 - Нежный джемпер с круглой кокеткой и с крупными ромбами
...
Часть 16 - Красивый джемпер спицами
Часть 17 - Удлиненный кардиган без застежки спицами
Часть 18 - Топ с короткими рукавами на каждый день
Часть 19 - Простой летний топ спицами
Часть 20 - Нежные ажурные модели спицами для весенних дней
...
Часть 37 - Свободный пуловер спицами - красивый и модный
Часть 38 - Вязание джемпера с косами и укороченными рукавами спицами
Часть 39 - Красивый кардиган из мохера спицами
Метки: вязание спицами джемпер с короткими рукавами описание |
Творожные куличики - маленькие, красивые и аппетитные |
Творожные куличики - маленькие, красивые и аппетитные
Всего несколько дней осталось до Пасхи, но наверняка некоторые из вас уже задумались, что приготовить для праздничного стола. Основным блюдом в этот праздник являются куличи. Если кто-то решает сам их приготовить, тогда можете попробовать испечь творожные куличики. Они хотя и небольших размеров, но получаются очень вкусными и красивыми. Приготовление простое и думаю, что оно вас не затруднит.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пасхальный кулич (простой рецепт)
Часть 2 - Пасхальный цветок
...
Часть 26 - Творожный кулич - самый простой и быстрый рецепт приготовления
Часть 27 - Пасхальный кулич - простое и быстрое приготовление
Часть 28 - Творожные куличики - маленькие, красивые и аппетитные
Часть 29 - Шафрановый кулич к Пасхе
Часть 30 - Ажурный маковый кулич - красиво и вкусно
Часть 31 - Пасхальные творожные куличи - воздушные и ароматные
Часть 32 - Несколько советов по приготовлению куличей
Метки: пасха творожные куличи |
Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца |
Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца
Мармитако (Marmitako) - традиционный суп из тунца для севера Испании, а именно регионов Страны Басков и Кантабрии. Название супа происходит от французского слова "marmite", что означает плоскодонный металлический горшок с крышкой, в котором готовили блюдо. Появилось оно более ста лет, благодаря рыбакам, уходящим в море за тунцом. С собой они брали небольшой набор из овощей: лук, перцы, томаты и картофель и готовили из них и тунца суп.
Мармитако известен и в наши дни. Во-первых, благодаря растущей популярности баскской кухни. А во-вторых, это один из самых известных способов приготовления тунца - рыбы, которая теперь широко ценится за ее питательную ценность. Существуют также разновидности мармитако, где вместо тунца используют лосось.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо
Часть 25 - Суп "Копеечный" - все просто и дешево
Часть 26 - Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца
Метки: супы испанская кухня суп Мармитако (Marmitako) |
Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд |
Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Желатин - белковое вещество светло-желтого цвета, используемое в кулинарном деле для стабилизации, придания плотности готовому продукту. С его помощью часто готовят желе, мармелад, муссы, маршмеллоу, зефир и многие другие десерты. Это животный белок с широкой областью применения. Он является не только известным загустителем, но также считается очень полезной протеиновой добавкой. В его основе лежит коллаген (животный белок). Это вещество способствует упругости и молодости кожи. Его рекомендуют употреблять в пищу тем, у кого проблемы с костями или суставами. Не зря после растяжений и переломов врачи рекомендуют употреблять в пищу блюда, в состав которых входит желатин: заливные и желе. Чтобы приготовить их нужно знать, как правильно его развести. Не зная некоторых тонкостей его разведения невозможно получить вкусное блюдо.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 24 - Сода или разрыхлитель? Правило, когда их добавлять в тесто
Часть 25 - Галантин - особенности приготовления
Часть 26 - Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки
Метки: кулинарные советы желатин особенности разведения желатина |
Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро |
Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро
Если хотите приготовить различное блюдо из гречки от тех, которые готовите постоянно, воспользуйтесь данным рецептом. Приготовление очень интересное и наверняка, многим блюдо понравится. Оно будет запекаться вместе с овощами и яйцом в обычных стеклянных банках. Получается очень вкусно и сытно.
Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
...
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро
Метки: блюда из круп приготовление гречки в духовке |
Можно ли, ежедневно съедать перед сном по ложке меда |
Можно ли, ежедневно съедать перед сном по ложке меда
Оказывается не только можно, а и нужно. О его целебных свойствах известно с давних времен. Не только народная, но и современная научная медицина пользуется медом при лечении различных заболеваний. Он восстанавливает и придает силы, мобилизует защитные функции организма поднимает иммунитет. Еще Гиппократ, широко применяющий мед в лечебной практике, советовал употреблять его ежедневно. Ведь мед - это натуральный эликсир для здоровья.
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Йога для пальцев: "Корова" поможет суставам, а "черепаха" - сердцу
Часть 2 - Польза лимона
...
Часть 27 - Чесночная вода, польза и приготовление
Часть 28 - Витаминная заготовка - полезно для укрепления иммунитета
Часть 29 - Можно ли, ежедневно съедать перед сном по ложке меда
Метки: здоровье польза меда сон |
Far breton (Бретонский фар) - мягкий и нежный пирог, простой в приготовлении |
Far breton (Бретонский фар) - мягкий и нежный пирог, простой в приготовлении
Пирог "Far Breton" - один из традиционных и популярных пирогов французской кухни. Он очень прост в приготовлении, в нем очень мало муки. Основные составляющие в нем - это яйца и молочные ингредиенты, благодаря которым получается он нежным и его можно сравнить с воздушным суфле. Его кремообразная текстура, напоминающая пудинг, в сочетании с черносливом создают очень приятный на вкус и ароматный десерт. У него есть одна интересная особенность. В тесто добавляется сливочное масло, которое всплывая во время выпечки на поверхность, карамелизуется и дает очень красивую румяную корочку. Пекут его либо порционно в маленьких формочках, либо в виде одного большого пирога. Тесто не вымешивается руками, а просто слегка взбивается венчиком или миксером. Попробуйте приготовить и насладиться вкусом этого лакомства.
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 36 - Домашний зефир - вкусный и низкокалорийный
Часть 37 - Ягодное компоте - начинка для торта (два рецепта)
Часть 38 - Far breton (Бретонский фар) - мягкий и нежный пирог, простой в приготовлении
Часть 39 - Сметанный десерт - быстрый, легкий, без желатина и выпечки
Часть 40 - Безе для ленивых (в микроволновой печи за несколько минут)
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Метки: десерты французская кухня Far breton (Бретонский фар) |
Запеканка из творога с яблоками - вкусная и ароматная |
Запеканка из творога с яблоками - вкусная и ароматная
Запеканки готовят из разных продуктов. Самой популярной считается, творожная. Ее можно готовить из минимального количества продуктов или более сложный вариант с добавками. Творожную запеканку с яблоками можно отнести к самым простым. Получается она вкусной и ароматной.
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 2 - История запеканки + рецепты
...
Часть 27 - Творожная двухслойная запеканка - необычный десерт
Часть 28 - Запеканка творожно-тыквенная "Зебра"
Часть 29 - Запеканка из творога с яблоками - вкусная и ароматная
Часть 30 - Запеканка из картофеля с фаршем и грибами
Часть 31 - Запеканка из капусты и фарша - сытное и вкусное блюдо
Часть 32 - Запеканка из тыквы и капусты
Часть 33 - Запеканка творожная (без муки) - нежная и воздушная
Метки: запеканка творожная запеканка яблоки |
Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт |
Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Если вам надоели котлеты, тогда их можно заменить мясными лепешками, которые дополнены овощами. Получаются они вкусными, сочными и аппетитными. В качестве овощей используется тертый картофель и пассерованная морковно-луковая смесь. Лепешки-котлеты запечь в духовке под сырной корочкой. Блюдо подается на стол порционно, можно с гарниром, или без него.заинтересовал рецепт? Тогда попробуйте приготовить.
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 27 - Мясной рулет "Голубец" - вкусно, легко и необычно
Часть 28 - Булетте (Bulette) - мясные шарики
Часть 29 - Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Метки: блюда с фаршем мясные лепешки овощи сыр |