Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Булетте (Bulette) - мясные шарики |
Булетте (Bulette) - мясные шарики
Булетте (Bulette) - традиционное берлинское блюдо. Рецепт был завезен в Берлин гугенотами из Франции. Готовят блюдо из смеси постной говядины и жирной свинины. Подавать можно с горчицей, картофельным салатом, с другими гарнирами или булочкой. Готовить несложно, а получается блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль помыть, поставить отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.
Фарш соединить с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесить.
Смочить руки водой и сформировать из фарша шарики. Обвалять их в муке и обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Разместить мясные шарики в жаропрочной форме, между ними положить помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
Для соуса: на сковороде растопить сливочное масло, добавить тмин и муку, перемешать, нагреть до появления орехового запаха. Влить молоко и готовить до загустения соуса. Залить им булетте и поставить их запекаться в духовку при 200°С на 15 минут.
Подавать булетте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 26 - Митболы в шпинатно-сметанном соусе
Часть 27 - Мясной рулет "Голубец" - вкусно, легко и необычно
Часть 28 - Булетте (Bulette) - мясные шарики
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |