Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Булетте (Bulette) - мясные шарики |
Булетте (Bulette) - мясные шарики
Булетте (Bulette) - традиционное берлинское блюдо. Рецепт был завезен в Берлин гугенотами из Франции. Готовят блюдо из смеси постной говядины и жирной свинины. Подавать можно с горчицей, картофельным салатом, с другими гарнирами или булочкой. Готовить несложно, а получается блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль помыть, поставить отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.
Фарш соединить с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесить.
Смочить руки водой и сформировать из фарша шарики. Обвалять их в муке и обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Разместить мясные шарики в жаропрочной форме, между ними положить помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
Для соуса: на сковороде растопить сливочное масло, добавить тмин и муку, перемешать, нагреть до появления орехового запаха. Влить молоко и готовить до загустения соуса. Залить им булетте и поставить их запекаться в духовку при 200°С на 15 минут.
Подавать булетте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 26 - Митболы в шпинатно-сметанном соусе
Часть 27 - Мясной рулет "Голубец" - вкусно, легко и необычно
Часть 28 - Булетте (Bulette) - мясные шарики
Часть 29 - Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |