Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Макароны "по-гавайски" |
Макароны "по-гавайски"
Макароны являются простым, доступным и многими любимым продуктом. Приготовить их, как отдельное блюдо, так и гарнир к мясу или овощам. Самыми полезными и вкусными макаронами считаются изделия из твердых сортов пшеницы. Этот специфический рецепт очень простой и здоровый, а приготовить по нему блюдо можно быстро.
Ингредиенты:
- лук - 0,5 шт. (нарезанный)
- растительное масло - 0,5 ч.л.
- филе индейки - 450 г
- перец - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- томатный соус - 1 чашка
- макароны - 1упаковка
Приготовление:
Поджарить нарезанный лук в растительном масле в казане до золотистой корочки.
Добавить индейку и прожарить ее, затем перец и немного соли. Тушите 15 - 20 минут, затем добавить томатный соус и тушить ещё 15 - 20 минут.
После приготовить макароны по инструкции на упаковке. Добавить соус и подать на стол.
Приятного аппетита!.
Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
Часть 3 - Гречка с овощами "Красная горка"
...
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |