Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство |
Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
Вкусы у всех разные. Это проявляется не только в стилях моды, но и в кулинарии. Одним нравится выпечка с лимонным вкусом, а другие обожают вкус кокоса. Для любителей таких десертов этот рецепт. Пирожные не только покрыты шоколадной глазурью, но и обвалены в кокосовой стружке. Приготовление очень простое и быстрое. Готовьте и наслаждайтесь вкусными лакомствами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли около 5 минут, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить молоко, растительное масло и хорошо все перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам и еще раз перемешать до однородного состояния.
Форму для выпекания застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить по противню. Выпекать при температуре 180С около 30 минут.
Переложить корж на решетку, дать ему остыть. Если образовалась "горка" сверху, ее можно срезать или немного придавить корж, чтобы она выровнялась.
Для шоколадной глазури: нагреть молоко. Какао просеять через сито, перемешать с сахаром и добавить постепенно в горячее молоко. Перемешать и довести до кипения.
Снять с огня, дать остыть минуту. Добавить ломтики шоколада и оставить не несколько минут, чтобы шоколад растаял. Хорошо перемешать. Дать глазури остыть до теплого состояния.
Корж разрезать на 16 ломтиков, каждый ломтик обмакнуть в глазури и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 15 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
Часть 27 - Творожные рассыпчатые пирожные
Часть 28 - Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
Часть 29 - Пирожные "Соффиони" ("Soffioni") - вкуснейший десерт
Часть 30 - Ореховое пирожное - вкусный и ароматный десерт
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |