Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо |
Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Сырные шарики с ореховой панировкой и апельсиновым джемом - удивительно вкусное и оригинальное блюдо. Его можно подавать как аппетитную закуску или десерт. Это необычное блюдо сочетают в себе сливочный сыр, хрустящую ореховую посыпку и сладко-кислый апельсиновый джем. Приготовьте это восхитительное лакомство.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление апельсинового джема: вымыть апельсины и обдать кипятком. Затем нарезать их на небольшие кусочки вместе с кожурой.
Положить апельсины в кастрюлю, добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить около 30 - 40 минут, пока масса не загустеет и станет консистенцией джема. Периодически помешивать. Остудить апельсиновый джем.
Приготовить сырные шарики: в миске смешать сливочный сыр, орехи, соль и перец до образования однородной массы. Сформировать из этой массы небольшие шарики, придавая им желаемую форму. Размер шариков зависит от ваших предпочтений. Поставить сырные шарики в морозильник на 20 - 30 минут, чтобы они затвердели.
Панировка сырных шариков: в глубокой миске разбить яйцо и взбить его. В другую емкость выложить панировочные сухари или хлебные крошки.
Вынуть замороженные сырные шарики из морозильника. Обвалять каждый сначала в яйце, затем в панировке, обеспечивая равномерное покрытие.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 46 - Браучиз - десерт "два в одном"
Часть 47 - Чернослив в шоколаде с миндалем
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |