-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Баклажаны по-корейски" - острый и ароматный

Пятница, 10 Ноября 2023 г. 07:47 + в цитатник

Салат "Баклажаны по-корейски" - острый и ароматный

Овощные салаты являются незаменимой закуской и оригинальным дополнением к праздничному столу. Такие блюда готовят часто, а приготовив их всегда можно насладиться вкусом остреньких овощей и ароматом специй и пряностей.

салат Баклажаны по-корейски - острый и ароматный (600x400, 279Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны - 2 шт.
- перец сладкий красный - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 6 зубч.
- специи для корейской моркови - 1 упаковка
- зелень - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить их в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время почистить от семян сладкий перец, лук от шелухи.
После нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску.
Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи, промыть холодной водой, подсушить. Затем баклажаны обжарить на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
Все свежие овощи соединить с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат веточками зелени и подать на стол.
Приятного аппетита!
салат Баклажаны по-корейски - острый и ароматный (600x400, 279Kb)

 

Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронами (ч.2)":
Часть 1 - Вкусные салаты из свеклы
Часть 2 - Салат "Божья коровка"
...
Часть 22 - Салаты из капусты - три простых вкусных блюд
Часть 23 - Баклажановый салат с яйцами и маринованным луком
Часть 24 - Салат "Баклажаны по-корейски" - острый и ароматный
Часть 25 - Салат "Чайка" - простой, но сытный
Часть 26 - Сырный салат - легкий и простой в приготовлении

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям