-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре

Понедельник, 20 Февраля 2023 г. 07:41 + в цитатник

Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре

Приготовить пирожное из творога несложно. Получается  оно очень вкусным и нежным. У десерта есть своя "изюминка", какая она узнаете из рецепта. Попробуйте приготовить это тающее во рту лакомство, оно обязательно понравится всем. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он вам пригодится.
пирожное творожно-сметанное с малиной (552x690, 365Kb)

Ингредиенты:

  • творог - 350 г 
  • сметана 15-20% - 250 г 
  • желатин - 15 г 
  • молоко - 250 мл 
  • сахарная пудра - 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты) 
  • ванильная паста - 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде)
  • бананы - 2 шт. 
  • малиновое пюре - 300 г 
  • сахар - 30 г
  • агар - 4 г

Приготовление:

Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.

Взбить блендером творог, сметану, сахарную пудру в крем, добавить ваниль и  молоко с желатином (процедить через мелкое сито). Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой.

Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.

Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку, нарезать острым ножом и подать на стол.

Приятного аппетита!
пирожное творожно-сметанное с малиной (552x690, 365Kb)

 

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 22 - Пирожное "Ореховые пенечки" - очень шоколадное
Часть 23 - Шоколадные пирожные - самое простое приготовление
Часть 24 - Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Часть 25 - Заварные колечки из творога
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям