-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 


Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)

Вторник, 09 Марта 2021 г. 17:40 + в цитатник

Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)

Масленичная неделя началась и вряд, ли кто-то из вас не попробует приготовить хоть раз блинчики. Вкусные, ароматные с начинкой и без нее. Если кому-то еще не приходилось готовить ажурные или заварные блины на молоке и кефире, тогда эти рецепты вам обязательно пригодятся. Блинчики получаются нежными и тающими во рту. Пришло время попробовать их приготовить.

ажурные блины на молоке и кефире 1 (700x465, 374Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
...
Часть 10 - Пышные оладьи (без яиц) - легко и быстро
Часть 11 - Присканци - необычные пирожки
Часть 12 - Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)
Часть 13 - Яркие и вкусные тыквенные панкейки
Часть 14 - Блинчики с "изюминкой"
...
Часть 17 - Блинчики на творожном тесте - мягкие и вкусные
Часть 18 - Тонкие блинчики на кефире
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Я подарю букет цветов, он ароматен, свеж и ярок...

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 14:53 + в цитатник

Я подарю букет цветов, он ароматен, свеж и ярок...

С 8 Марта, прекрасная половина человечества!

Милые дамы, с весенним праздником, вас поздравляю! Пусть весеннее настроение всегда будет светлым и радостным. Чтобы улыбки всегда сияли на ваших лицах, а не только в этот прекрасный день. А жизнь вас щедро одаривала подарками счастья, любви и внимания. Чувствуйте себя молодыми, красивыми и любимыми всегда. Здоровья и положительных эмоций, нежности и душевности!
разделиталь розовые цветы 1 (400x86, 11Kb)
С Международным женским днем!
Пусть вальс цветов закружит в нём,
И дивной музыкой весны
Наполнит счастье дни и сны.
Пусть звезды выстроятся в ряд
Даря желаний звездопад,
Пускай всё то, что окружает
Вам каждый день улыбки дарит!

цветы я вам дарю 13а (700x287, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поздравления

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 19 пользователям

Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 07:29 + в цитатник

Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее

Флапджекс (флепджекс) - традиционный английский  домашний десерт. Его готовят уже на протяжении двух столетий. Это сладкие, ароматные, хрустящие и в то же время мягкие, тянучие и твердые ломтики неопределенной формы. Они являются любимым лакомством миллионов людей по всему миру. Хочется уточнить, что в Англии  флапджекс (flapjacks [ˈflæpʤæk]) - это печенье, которое по составу похожее на злаковые батончики. А в США и в Канаде этим словом называют толстые блинчики. Английское печенье "Флапджекс" готовят с "золотым сиропом", для некоторых из вас он возможно незнаком. С рецептом этого сиропа можно ознакомиться в предыдущем посте, а также и приготовить его в домашних условиях.

английское печенье флапджекс 1 (640x420, 383Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 16 - Медовое печенье за считанные минуты (очень легко и быстро)
Часть 17 - Печенье "Сахарные трубочки" (без яиц) + видео
Часть 18 - Английское печенье "Флапджекс" - сладкое и хрустящее
Часть 19 - Вкусное рассыпчатое домашнее печенье
Часть 20 - Печенье "Восточное" (песочное)
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Золотой сироп" - как его приготовить

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 07:19 + в цитатник

"Золотой сироп" - как его приготовить

Возможно кого-то из вас удивило название сиропа. Но оказывается есть такой и его используют для приготовления печенья, кексов и тортов. Также им можно поливать оладьи и блины (точно сейчас, во время Масленичной неделе он вам пригодится). Конечно, можно "Золотой сироп" купить, но почему бы самим не приготовить, для этого не потребуются особые продукты. Нужны сахар, немного лимонного сока и время для приготовления. Рецептом поделились авторы domos.ru, а вы сохраняйте его для себя.

золотой сироп, как приготвить 2 (700x678, 211Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 16 - Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы)
Часть 17 - Кокосовая глазурь - приготовление, советы и рецепты
Часть 18 - "Золотой сироп" - как его приготовить
Часть 19 - Коржи для торта - быстрое и простое приготовление
Часть 20 - Nutella - готовим сами
...
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный

Воскресенье, 07 Марта 2021 г. 07:11 + в цитатник

Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный

На приготовление домашнего мяса всегда необходимо время. Но все-таки можно отделить час-другой, чтобы приготовить ароматное и сочное мясо, которое можно после использовать в течение нескольких недель. Рецепт, сваренного ошеека в банке, который предлагают авторы vkusnoinfo.ru всегда будет в помощь.Тушенка хранится в банках и идеально подходит для бутербродов или как дополнение к разным гарнирам. Лучше взять маленькие емкости - это одна порция, которую вы можете использовать на один раз.
ошеек в банках 1 (700x366, 250Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Часть 37 - "Трехцветное" закусочное сало
Часть 38 - Мясо по-барски с "изюминкой"
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 18 пользователям

Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами

Суббота, 06 Марта 2021 г. 08:07 + в цитатник

Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами

Джемпер может быть выглядит простым, но изящество ему придают рукава, украшенные декоративными "косами". Вяжется изделие гладью, чередуя лицевые ряды с изнаночными. Прилагается подробное описание. Эта модель джемпера подойдет для холодных и теплых дней.

Читать далее...

Серия сообщений "вязание спицами (часть 1)":
Часть 1 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
Часть 2 - Варежки, как из сказки
...
Часть 21 - Красивый летний ажурный джемпер оверсайз - вязание спицами
Часть 22 - Джемпер для любителей свободных моделей с рукавами "летучая мышь" (вяжем спицами)
Часть 23 - Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами
Часть 24 - Изысканный джемпер цвета хаки с ажурной вставкой
Часть 25 - Летний ажурный джемпер с карманами (вяжем спицами)
...
Часть 48 - Прекрасный узор "Лесенка и замочек" спицами
Часть 49 - Вязание на круговых спицах - соединение в круг (мастер-класс)
Часть 50 - Весенние модели с простыми узорами

Рубрики:  делаем сами

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бесподобный яблочный пирог на сковороде

Суббота, 06 Марта 2021 г. 07:16 + в цитатник

Бесподобный яблочный пирог на сковороде

Если вам надоела известная всем "шарлотка" или нет духовки, не расстраивайтесь можно испечь вкусный яблочный пирог на сковороде. Приготовление очень простое, а и нужно минимальное количество продуктов. Захотелось заняться выпечкой? Тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку и пеките легкий яблочный пирог.

бесподобный яблочный пирог 2 (687x458, 275Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
...
Часть 6 - Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Часть 7 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Часть 8 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 9 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Часть 10 - Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям

Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg)

Суббота, 06 Марта 2021 г. 05:37 + в цитатник

Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg)

История фарфора начинается на рубеже шестого - седьмого веков. Примерно в это время в Китае впервые создали "протофарфо", который был промежуточным звеном между тонко-каменной керамикой и настоящим фарфором. Со временем на юге страны были обнаружены месторождения очень чистого белого каолина и ортоклаза - разновидности полевого шпата. Эти находки дали возможность усовершенствовать фарфоровое производство и создать уникальный тонкостенный фарфор под названием "яичная скорлупа". Секреты производства фарфора тщательно оберегались его создателями.

Фарфор Fürstenberg 12 (506x355, 139Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вещи, предметы":
Часть 1 - Живопись на фарфоре - "Королевская Вена" (Royal Vienna)
Часть 2 - Часы и их история
...
Часть 18 - Фарфор Hender Hungary - красота и изящество
Часть 19 - Воздушные шары и их история
Часть 20 - Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg)
Часть 21 - История чайных пакетиков

Рубрики:  история

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат "Французский" - вкусный и легкий

Пятница, 05 Марта 2021 г. 07:20 + в цитатник

Салат "Французский" - вкусный и легкий

Легкий и простой салат в приготовлении, с самыми доступными продуктами, которые всегда у вас есть. Понадобится несколько минут и блюдо можно подавать на стол. Попробуйте приготовить вкусный салат. Выкладывать слоями.

салат Французский 1 (604x453, 202Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронами (ч.2)":
Часть 1 - Вкусные салаты из свеклы
Часть 2 - Салат "Божья коровка"
Часть 3 - Французский салат на скорую руку
Часть 4 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 5 - Овощные салаты (подборка) - полезные, вкусные и сытные
Часть 6 - Овощной салат из савойской капусты, моркови и огурцов
...
Часть 24 - Салат "Баклажаны по-корейски" - острый и ароматный
Часть 25 - Салат "Чайка" - простой, но сытный
Часть 26 - Сырный салат - легкий и простой в приготовлении

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

Недельная порция смеха

Четверг, 04 Марта 2021 г. 16:23 + в цитатник

Недельная порция смеха

Мир покажется светлее, а жизнь легче, если вы просто улыбнетесь. Смешные истории обязательно зарядят вас энергией и поднимут настроение. Улыбайтесь чаще!

недельный позитив 27а (700x324, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  посмеемся

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 27 пользователям

Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный

Четверг, 04 Марта 2021 г. 07:27 + в цитатник

Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный

Вы, наверное, уже давно не готовили ромштекс из свинины? А почему бы не побаловать этим вкусным блюдом своих близких. Готовить его легко и быстро. Конечно, можете взять для этого говядину, как в традиционном варианте, но в домашних условиях значительно проще приготовить из свинины. Поскольку она в повседневном меню появляется значительно чаще, а блюдо получается таким же вкусным.

ромштекс из свинины (450x287, 259Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Часть 37 - "Трехцветное" закусочное сало
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Не могла пройти мимо - Внимание! В тоннели Монстр🙂

Среда, 03 Марта 2021 г. 19:47 + в цитатник

Не могла пройти мимо - Внимание! В тоннели Монстр🙂

А у вас такой "монстр" имеется? 🙂
не могла пройти мимо Tonnel Monster (525x700, 400Kb)

Рубрики:  не могла пройти мимо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Морковный торт "Фантастика"

Среда, 03 Марта 2021 г. 07:22 + в цитатник

Морковный торт "Фантастика"

В этот раз вы можете приготовить прекрасный морковный торт. В прошлый раз вы познакомились с чудесной выпечкой морковного пирога и если кто-то уже успел ее испечь, наверняка, она вам понравилась.Торт получается великолепным, красивый на вид и очень вкусный морковь совсем не чувствуется. Приготовьте это фантастическое лакомство, не пожалеете. Благо, морковь есть постоянно и приготовлением можно заняться в любое время. А главное, легко и быстро.

морковный торт Фантастика (640x420, 255Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 33 - Торт "Закат" - многослойный
Часть 34 - Нежный йогуртовый торт с маком и ежевичным муссом
Часть 35 - Морковный торт "Фантастика"
Часть 36 - Торт "Реформа" с хрустящими ореховыми коржами
Часть 37 - Торт "Слезы Ангела" с нежным творожным кремом
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

Когда хочу я горько плакать...

Вторник, 02 Марта 2021 г. 16:20 + в цитатник

Когда хочу я горько плакать...

разделитали линия синяя (489x38, 5Kb)

Когда хочу я горько плакать
Но не хватает сил и слёз,
Включаю "Лунную Сонату"
И улетаю с дымкой грез...
Нет больше боли, гнева, скуки
И только слышу я рояль,
Как клавиш трепетные звуки
Уносят вдаль мою печаль.
И вижу я луну седую
И слышу шум прибоя с ней,
Дорожкой лунной я любуюсь,
Трепещет эхом звук теней.
Торжественность и робость нот,
Как брызги звезд, они повсюду.
Каких достигло ты высот
"Луны" Бетховенское чудо.
Молитву утешения шепчу,
А звуки, дальше улетают,
Сейчас обнять весь мир хочу,
И вместе с ним, я таю, таю...

(Стас Бакаев)



Рубрики:  поэзия и проза

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 23 пользователям

Сладкий пирог "Балиш" с курагой

Вторник, 02 Марта 2021 г. 15:26 + в цитатник

Сладкий пирог "Балиш" с курагой

Балиш с курагой - национальное блюдо татарской кухни. Этот пирог готовят с разными начинками. Например, с картофелем и рубленым мясом или с сухофруктами. В этом рецепте выпечка будет с курагой, вкус достаточно необычный и он непременно придется вам по вкусу. Тесто замешивать можно на сметане, молоке или кефире. Попробуйте приготовить ароматную и вкусную выпечку.

сладкий пирог Балиш с курагой (600x351, 205Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
...
Часть 5 - Творожная лакомка
Часть 6 - Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Часть 7 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Часть 8 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 9 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Первый весенний привет...

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 16:07 + в цитатник

Первый весенний привет...

Первый день весны - начало перемен в природе и жизни. Это время воплощения мечты и надежд, и движения вперед. С 1 Марта!

разделитали линия синяя (489x38, 5Kb)

Пришла весна, а это значит,
Что расцветает все вокруг,
Что станут дни светлей и ярче,
Скорее улыбнись, мой друг!

Тебе весенние мотивы
Пусть напевают соловьи!
Желаю много позитива,
Удачи, счастья и любви!

весна пришла 1 (700x437, 215Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сезоны года (часть 2)":
Часть 1 - Торопитесь вдыхать лето, наслаждаться и любить...
Часть 2 - Осень, осень золотая, ты куда спешишь...
...
Часть 6 - С грустью посмотрю я, вслед ушедшей осени...
Часть 7 - Рисует мороз на оконном стекле...
Часть 8 - Первый весенний привет...
Часть 9 - Люблю я лето за цветов разноцветье...
Часть 10 - Играет красками июль...
...
Часть 24 - Летний пейзаж
Часть 25 - Сколько красок в палитре осенней...
Часть 26 - С началом весны

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

Закусочный торт из картофельного пюре

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 15:41 + в цитатник

Закусочный торт из картофельного пюре

Наверное, у вас были случаи, когда оставалось картофельное пюре и не знали, как его использовать. Но чтобы не выбрасывать всеми любимое блюдо, можно приготовить вкусную закуску в виде торта. Ингредиенты добавить по своему желанию или как дано в рецепте, которым поделились авторы shratva.ru. Идея хорошая, осталось только сохранить рецепт и приготовить необычный закусочный торт. Его можно подать на обед или ужин.

закусочный торт из картофельного пюре (640x420, 320Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 6 - "Елочные шары" на новогодний стол - оригинальные закуски
Часть 7 - Свекольные шарики с сельдью - отличная закуска
Часть 8 - Закусочный торт из картофельного пюре
Часть 9 - "Рыбные хвостики" - оригинальная и вкусная закуска
Часть 10 - Быстрые закусочные маринованные помидорки + видео
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Erik Teodoru и его динамичные картины

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 08:34 + в цитатник

Erik Teodoru и его динамичные картины

О цифровой живописи безусловно все уже не только наслышаны, но и могут отличить работы художников, нарисованные на холсте или бумаге кистью и красками. В настоящее время Digital painting начала присутствовать в творчестве некоторых художников. Техника цифровой живописи востребована в разных жанрах: концепт-арт, иллюстрация, портрет, пейзаж, рекламная иллюстрация. Создание качественных цифровых иллюстраций требует постоянной работы, внимания, времени и мастерства. Сегодня вы познакомитесь с работами румынского художника Ерика Тоедору (Erik Teodoru). Он уже несколько лет занимается цифровой живописью.

Erik Teodory 8 (700x547, 202Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 2)":
Часть 1 - Карл Банг (Karl Bang) и его чудесные картины
Часть 2 - Романтика красного зонтика
...
Часть 8 - Kent R. Wallis (американский художник) - Цветущий сад
Часть 9 - Учитесь видеть красоту...
Часть 10 - Erik Teodoru и его динамичные картины
Часть 11 - Яркие пейзажи Прованса Жан-Марк Жаньячик (Jean-Marc Janiaczyk)
Часть 12 - Дуглас Агард (Douglas Aagard) - Лесные пейзажи

Рубрики:  живопись, пастель, графика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Модницам на заметку о юбках

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 08:01 + в цитатник

Модницам на заметку о юбках

Юбка одна из простых и привычных предметов в гардеробе каждой женщины. И вряд, ли нося эту вещь задумываемся об ее истории возникновения и тем более, что она была элементом мужской одежды. Но постепенно юбка стала неотъемлемой частью женского гардероба. Фасоны этой вещи постоянно менялись и сейчас они часто не имеют ничего общего с теми, которые носили раньше.

мозницам о юбках 10 (700x315, 280Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вещи: одежда, обувь":
Часть 1 - Вязаные вещи снова в моде
Часть 2 - Цветовые сочетания в одежде - правила
...
Часть 11 - Принципы составления женского и мужского базового гардероба
Часть 12 - Как узнать полноту ноги
Часть 13 - Модницам на заметку о юбках

Рубрики:  мода, стиль

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

Лимонный майонез к рыбным блюдам

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 07:28 + в цитатник

Лимонный майонез к рыбным блюдам

Лимонный майонез или точнее заправка можно приготовить очень быстро. А для этого вам понадобятся самые обычные продукты, в число которых входит зелень. Все вроде бы знакомое, а получится вкусная и свежая заправка. Попробуйте приготовить и разнообразить ваши рыбные блюда и салаты новым вкусом.

лимонный майонез или заправка (680x510, 331Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 10 - Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления
Часть 11 - Соус Чимичурри с грибами
Часть 12 - Лимонный майонез к рыбным блюдам
Часть 13 - Соус "Аррабиата" для макаронных изделий
Часть 14 - Соус "Пири-пири"
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 439 ... 396 395 [394] 393 392 ..
.. 1 Календарь