Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожная лакомка |
Творожная лакомка
Десерты из творога нравятся многим и поэтому всегда можно приготовить пирог лакомка с творогом из песочного теста. Рецепт этого блюда простой, вам даже не потребуется специальных навыков в кулинарии. Надо только приготовить все ингредиенты и приступить к работе. Если есть желание испечь творожный десерт, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
- мука - 320 г
- сливочное масло - 200 г
- сода - 0,5 ч.л.
- соль - щепотка
Для наполнения:
- сахар - 320 г
- творог - 460 г
- ванильный сахар - 2 ст.л.
- яйцо - 6 шт.
Приготовление:
Поместить ингредиенты в чашу блендера несколькими пульсирующими движениями измельчить в однородную крошку.
Переложить крошку в миску или выложить ее на стол. Собрать в тесто, приминая руками. Если крошка плохо формируется в массу, это нормально. Можно обернуть ее полиэтиленом.
Творог выложить в миску, удобную для работы миксером.
Разбить в творог яйца, взбить миксером или если удобнее, используйте толкушку для пюре, чтобы разбить комочки.
Добавить сахар, ваниль и еще раз хорошо все взбить. При правильном выполнении процесса получится однородная начинка из творога.
В 2/3 теста из крошки добавить немного холодной воды. Сформировать шар, слегка раскатать и выложить на дно. Аккуратно утрамбовать руками.
Выложить начинку, разровнять ложкой, чтобы равномерно распределить.
После творог покрыть крошкой теста, что осталась.
Поместить пирог выпекаться в духовку, заранее разогретую до 180С. Запекать нужно около 40 минут. Время зависит от толщины вашего десерта.
Пирог достать из духовки, остудить в противне. Затем порезать на порции и подать на стол. Если разрезать горячее угощение, тесто будет ломаться. По желанию сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Пирог "Вася" - легко и быстро:)
Часть 2 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 3 - Яблочный пирог с нежным кремом
Часть 4 - Простой шоколадный пирог с глазурью и арахисом
Часть 5 - Творожная лакомка
Часть 6 - Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Часть 7 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
...
Часть 48 - Пирог "Королевская ватрушка" - вкусный и ароматный
Часть 49 - Абрикосовый пирог с творогом - нежный и ароматный
Часть 50 - Лимонный пирог
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |