-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8700
 омментариев: 68285
Ќаписано: 96130


"–ыбные хвостики" - оригинальна€ и вкусна€ закуска

ѕонедельник, 29 ћарта 2021 г. 07:16 + в цитатник

"–ыбные хвостики" - оригинальна€ и вкусна€ закуска

»ногда можно только позавидовать фантазии хоз€ек на приготовление вкусных и оригинальных блюд.  ак например, закуска "–ыбные хвостики". „естно признаюсь, вр€д ли бы € додумалась до этого:). Ќо благодар€ интересным иде€м можно сейчас приготовить и нам. √отов€тс€ "хвостики" из вафельных коржей, дл€ начинки используютс€ смесь риса и рыбных консервов (если не знаете, что с ними готовить, данный рецепт будет вам в помощь). ј чтобы начинка была сочной и ароматной добавить пассерованный лук и зелень. «ахотелось попробовать приготовить? “огда быстрее сохран€йте рецепт в кулинарную копилку.

– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 1 (700x466, 442Kb)

»нгредиенты:

- вафельные коржи - 1- шт.
- рис - 200 г
- лук - 1 шт.
- сардина в масле - 500 г (консерва)
- €йцо - 4 - 5 шт.
- перец  черный - 0,5 ч.л.
- укроп - пучок
- базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.
- розмарин - щепотка
- соль - по вкусу

ѕриготовление:
«аранее сварить рис в подсоленной воде до готовности. ѕосле варки его полностью остудить. –ыбные консервы достать из масла, поломать их вилкой на мелкие кусочки. ћасло при этом не выливать, оно понадобитс€ дл€ смазывани€ вафельных коржей.
√оловку лука очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить в масле до м€гкости и легкой золотистости.
¬ глубокую емкость поместить вареный рис, измельченные рыбные консервы и пассерованный лук. ”кроп мелко нарезать, добавить в основной состав.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 2 (700x466, 393Kb)
¬се компоненты тщательно перемешать, добавить специи - измельченный базилик и розмарин.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 3 (700x466, 417Kb)
 аждый вафельный корж смазать маслом из-под рыбных консервов, использу€ силиконовую кость.  оржи впитают жидкость и станут м€гкими.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 4 (700x466, 422Kb)
–азрезать их крест на крест на 4 равные части. ѕолученные треугольники свернуть в конусы.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 5 (700x466, 420Kb)
 аждый конус наполнить рыбной начинкой до самого верха, слегка утрамбовать.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 6 (700x466, 407Kb)
¬ глубокую емкость разбить €йца, посолить, взбить венчиком до однородности. “рубочки с начинкой поочередно опустить в €ичную смесь.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 7 (700x466, 333Kb)
«аранее нагреть сковороду, влить растительное масло. ¬ гор€чее масло уложить заготовки. ∆арить их на среднем огне со всех сторон до приобретени€ рум€ной корочки.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 8 (700x466, 389Kb)
«атем трубочки поставить широкой стороной вниз на поверхность сковороды, чтобы начинка запечаталась.
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 9 (700x466, 379Kb)
√отовые трубочки промокнуть салфеткой, избавл€€ их от лишнего масла, остудить, после поставить в холодильник на два часа.
ќхлажденные трубочки подать на стол. ѕриготовить к ним соус на основе майонеза, укропа и чеснока.
ѕри€тного аппетита!
– —Л–±–љ—Л–µ —Е–≤–Њ—Б—В–Є–Ї–Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–∞—П –Є –≤–Ї—Г—Б–љ–∞—П –Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ 10 (700x466, 443Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 3)":
„асть 1 - „есночное масло с базиликом за несколько минут
„асть 2 - ћаринованный сыр с перцем - необычна€ закуска
...
„асть 7 - —векольные шарики с сельдью - отлична€ закуска
„асть 8 - «акусочный торт из картофельного пюре
„асть 9 - "–ыбные хвостики" - оригинальна€ и вкусна€ закуска
„асть 10 - Ѕыстрые закусочные маринованные помидорки + видео

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м