-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Морковный торт "Фантастика"

Среда, 03 Марта 2021 г. 07:22 + в цитатник

Морковный торт "Фантастика"

В этот раз вы можете приготовить прекрасный морковный торт. В прошлый раз вы познакомились с чудесной выпечкой морковного пирога и если кто-то уже успел ее испечь, наверняка, она вам понравилась.Торт получается великолепным, красивый на вид и очень вкусный морковь совсем не чувствуется. Приготовьте это фантастическое лакомство, не пожалеете. Благо, морковь есть постоянно и приготовлением можно заняться в любое время. А главное, легко и быстро.

морковный торт Фантастика (640x420, 255Kb)

Ингредиенты:

- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 150 мл
- морковь (тертая на мелкой терке) - 600 г
- корица - 5 г
- разрыхлитель - 5 г + сода - 5 г
- молотый мускатный орех - 3 г
- грецкие орехи - 100 г
- изюм - 100 г
Для крема:
- сливки 33 % - 250 мл
- сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Смешать сахар, яйцо, добавить тертую морковь, орехи и изюм. Перемешать.

Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и разрыхлитель. Перемешать.

Выпекать при температуре 180С 40 - 45 минут до готовности коржа.

Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой.

Разрезать корж пополам и смазать кремом.При желании можно украсить.

Приятного аппетита!
морковный торт Фантастика (640x420, 255Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 33 - Торт "Закат" - многослойный
Часть 34 - Нежный йогуртовый торт с маком и ежевичным муссом
Часть 35 - Морковный торт "Фантастика"
Часть 36 - Торт "Реформа" с хрустящими ореховыми коржами
Часть 37 - Торт "Слезы Ангела" с нежным творожным кремом
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям