-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 


Соус "Барбекю" (быстрого приготовления)

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 01:23 + в цитатник

Соус "Барбекю" (быстрого приготовления)

В теплое время многие из вас стараются выехать на природу, а разве можно в такой момент обойтись без барбекю. А к приготовленным блюдам всегда может понадобится соус Барбекю. Конечно, его можно купить в магазине, но лучше будет, если приготовите его сами. И хотя способов приготовления много и некоторые из них довольно сложные. Но мне хочется вам предложить самый быстрый рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Думаю, что он вам может пригодиться, поэтому сохраняйте его для себя.
Bystryj-sous-Barbekyu (593x700, 406Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 36 - Итальянская заправка для салатов (без майонеза)
Часть 37 - Соус "Карри"
Часть 38 - Соус "Барбекю" (быстрого приготовления)
Часть 39 - Сальса из печеного перца
Часть 40 - Кунжутная паста "Тахина или тхина"
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирожное "Медовая сказка"

Суббота, 06 Июля 2019 г. 11:27 + в цитатник

Пирожное "Медовая сказка"

Кто же откажется от кусочка вкусного десерта, даже и в жаркий летний день. Сомневаюсь, что такие найдутся и поэтому одно пирожное со сладким названием "Медовая сказка" вам обязательно понравится. А для их приготовления, как вы уже поняли нужен мед, хотя и всего одну столовую ложку, но именно он придаст необычность этому десерту. Захотелось приготовить? Тогда сохраняйте рецепт, которым поделились авторы shratva.ru в своей кулинарной копилке.
пирожное Медовая сказка (700x466, 563Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 23 пользователям

Полезные советы по мытью посуды

Пятница, 05 Июля 2019 г. 02:44 + в цитатник

Полезные советы по мытью посуды

Мы постоянно пользуемся разной посудой при приготовлении пищи и очень расстраиваемся, если она со временем приходит в негодность. И чаще это случается из-за нашего неправильного обращения с ней. В настоящее время на рынке появилось много посуды для кухни и можно приобрести любую нужную для себя. Поэтому перед тем, как начать ею пользоваться лучше прочитать инструкцию (если таковая есть), как за ней ухаживать, а при ее отсутствии проконсультироваться при покупке. Но думаю, что несколько советов, которые предлагаю, могут быть вам полезны. Хотя, может быть некоторые из них вам уже знакомы, но если забыли о них, сейчас точно их вспомните.
мытье посуды 6 (700x350, 160Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "дела домашние":
Часть 1 - Дела домашние: уксус и его применение в хозяйстве
Часть 2 - Уход за половым покрытием (несколько советов)
...
Часть 17 - Эффективный способ очистки кофемашины от накипи
Часть 18 - Уход за деревянной разделочной доской
Часть 19 - Полезные советы по мытью посуды
Часть 20 - Избавляемся от пыли с помощью "лимонной тряпки"
Часть 21 - Чистка столовых приборов из разных материалов (советы)
...
Часть 24 - Освежитель воздуха - простой способ приготовления
Часть 25 - Домашние дела - разные полезные советы
Часть 26 - Приготовление мыла на основе детского


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирог с малиной (просто и быстро)

Пятница, 05 Июля 2019 г. 02:08 + в цитатник

Пирог с малиной (просто и быстро)

В летний сезон, когда ассортимент ягод и фруктов большой, всегда можно печь разные простые пироги. Один из них - это пирог с малиной. Приготовление легкое и быстрое. Такую выпечку можно подать к чаю или кофе. Поэтому не проходите мимо рецепта, который предложили авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке. Если у вас есть другие ягоды, можете взять их.
pirog-s-malinoy (512x341, 170Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 9 - Пирог "Зимнее счастье"
Часть 10 - Пирог "Клубничное настроение" (легко и быстро)
Часть 11 - Пирог с малиной (просто и быстро)
Часть 12 - Кофейно-лимонный пирог
Часть 13 - Пирог с творогом и фруктами
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 18 пользователям

"Живые натюрморты" Эрика Верта ((Eric Wert)

Четверг, 04 Июля 2019 г. 03:36 + в цитатник

"Живые натюрморты" Эрика Верта ((Eric Wert)

Натюрморт - изображение неодушевленных предметов, но разве можно сказать о работах американского художника Эрика Верта, что красивые цветы, изображенные им мертвы. Глядя на них чувствуется живость каждого цветка и их лепестков, а если смотреть на них подольше, то можно уловить даже и аромат цветов. Это может быть связано с тем, что автор с годы работы научным иллюстратором научился проявлять поразительное внимание к мельчайшим деталям. Поэтому его натюрморты выглядят живыми.
Erik Vert 11 (640x476, 385Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "натюрморт (живопись)":
Часть 1 - Цветочная живопись Юрия Николаева
Часть 2 - Цветы в натюрмортах Barbara Edidin
...
Часть 6 - Натюрморты Валерия Алещенко
Часть 7 - Владимир Деревенчук - Цветочные натюрморты
Часть 8 - "Живые натюрморты" Эрика Верта ((Eric Wert)
Часть 9 - Натюрморты Михаила Сатарова
Часть 10 - Цветочно-летнее настроение в натюрмортах
Часть 11 - Цветочный колорит - Ольга Дарчук
Часть 12 - Солнечные натюрморты Геннадия Кириченко
Часть 13 - Джузеппе Мускио (Giuseppe Muscio) и его великолепные натюрморты

Рубрики:  натюрморт

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Галета с персиками и фисташками

Среда, 03 Июля 2019 г. 23:12 + в цитатник

Галета с персиками и фисташками

Никогда не приходилось печь галету, даже и не знаю, как делать тесто. Но увидела один простой рецепт и захотелось попробовать испечь ее. Приготовление несложное и если нет персиков, тогда можно заменить другими фруктами, например, абрикосами. Только их надо взять не один-два, а больше, зависит от размера галеты. Если кто-то хочет тоже заняться выпечкой, тогда забирайте рецепт в кулинарную копилку. Думаю, что вам понравится вкусный десерт.
галета с персиками и фисташками 1 (600x376, 199Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 24 - Сметанный кекс
Часть 25 - Вечерний кекс (легко, быстро и вкусно)
Часть 26 - Галета с персиками и фисташками
Часть 27 - Необычный зефир в "шубке"
Часть 28 - Быстрые шоколадные мини кексы (без яиц)
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шведские фрикадельки

Среда, 03 Июля 2019 г. 12:37 + в цитатник

Шведские фрикадельки

Может быть у кого-то возникнет вопрос, чем отличаются шведские фрикадельки от тех, которые постоянно готовим. Если проследить по рецепту, то отметим, что в состав нужно добавить отварной картофель, а не сырой и лук надо поджарить. Мы чаще готовим супы с фрикадельками, когда в Швеции они больше напоминают котлеты круглой формы. Для подачи этого блюда нужно обязательно приготовить два соуса: брусничный и сливочный. Если у вас есть брусника, то можете уже на обед приготовить вкусные фрикадельки и полить их вкусными и ароматными соусами. Заинтересовал рецепт? Тогда сохраняйте его для себя.
шведские фрикадельки (700x465, 275Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 11 - Картофельно-мясные котлеты
Часть 12 - Мини-котлетки с начинкой
Часть 13 - Шведские фрикадельки
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Щи с грибами

Вторник, 02 Июля 2019 г. 02:36 + в цитатник

Щи с грибами

Оказывается щи можно готовить и с грибами. Никогда не пробовала такое блюдо. Наверное, получается очень вкусным. Ведь грибы всегда придают супу несколько необычный вкус и аромат. Хотите приготовить такие щи? Думаю, что они вам понравятся. Рецептом поделились авторы shratva.ru и мы поблагодарим их за идею приготовления вкусного супа. Для которого понадобятся самые обычные продукты.
щи с грибами (640x469, 257Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 17 - Простой суп на мясном бульоне
Часть 18 - Солянка по-сибирски с грибами
Часть 19 - Щи с грибами
Часть 20 - Гороховый суп с курицей и грибами (очень вкусный)
Часть 21 - Гречневые супы с фрикадельками (два легких варианта)
...
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо
Часть 25 - Суп "Копеечный" - все просто и дешево
Часть 26 - Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Первый день июля

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:28 + в цитатник

Первый день июля

Лето шагает по планете и уверенно входит в свой второй месяц "жизни" - июль. Он встретил нас теплом, солнцем и цветущей природой. А наши души радуются очарованию летнего сезона. И хочется улыбаться и радоваться каждому дню, любоваться и наслаждаться всей красотой, окружающей нас.

Сегодня первый день Июля,
Не первый день календаря…
Душа с утра, во мне бунтуя,
Так рано встала, и - не зря…
июль 9 (700x525, 359Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сезоны года (часть 1)":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 38 - Одуванчик, одуванчик носит желтый сарафанчик
Часть 39 - Здравствуй, лето
Часть 40 - Первый день июля
Часть 41 - Благодатный август наступил...
Часть 42 - А сегодня лету тихо плачется...
...
Часть 48 - Волшебная сказка зимы...
Часть 49 - Сиреневое кружево весны...
Часть 50 - Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пассерование овощей, муки и видов мучной пассеровки (ч.2)

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 03:26 + в цитатник

Пассерование овощей, муки и видов мучной пассеровки (ч.2)

Продолжаю тему о пассеровании продуктов. Начало можно посмотреть здесь. Хотя многие из вас часто используют этот способ обработки овощей или других ингредиентов при приготовлении блюд, иногда не знают точно, что же такое пассерование и как правильно им пользоваться. Поэтому хочется обратить внимание на этот процесс во время готовки пищи.
пассеровка овощей 14 (700x525, 388Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
...
Часть 16 - Важно знать - необходимые продукты для заготовок и консервации
Часть 17 - Пассерование, как процесс обработки продуктов
Часть 18 - Пассерование овощей, муки и видов мучной пассеровки (ч.2)
Часть 19 - Правила кулинарной обработки овощей (+ видео)
Часть 20 - Правильное хранение оливкового масла
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Соус "Карри"

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 01:34 + в цитатник

Соус "Карри"

Из многих приправ, которые предлагают на рынке мне очень нравится карри. Часто ее добавляю в различные блюда. Эта приправа, состоящая из смеси пряностей на основе корня куркумы, обладает сильным запахом и имеет слабый, невыразительный и отчасти даже неприятный вкус. Поэтому её "улучшают", добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом (хотя бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом и в настоящее время широко распространена. Кроме добавления ее в блюда, можно приготовить из нее ароматный и вкусный соус. Он идеально подходит для многих блюд из рыбы, мяса и многих видов овощей. Приготовить его очень просто.
Sou-Karri-2 (600x413, 182Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 35 - Соус "Пассата"
Часть 36 - Итальянская заправка для салатов (без майонеза)
Часть 37 - Соус "Карри"
Часть 38 - Соус "Барбекю" (быстрого приготовления)
Часть 39 - Сальса из печеного перца
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пассерование, как процесс обработки продуктов

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 15:59 + в цитатник

Пассерование, как процесс обработки продуктов (ч.1)

В кулинарии используются различные процессы обработки продуктов и почти каждый из них имеет свой термин. Таковых существует большое множество и честно говоря, они не каждому из нас, а особенно повару-новичку понятны. Поэтому перед тем, как взяться за процесс приготовления, желательно узнать значение некоторых из них. Наверное, один из наиболее встречающихся в рецептах разных блюд часто присутствует термин "пассерование". Его нередко путают с тушением, припуском и даже жаркой продуктов, но различие между этими процедурами все-таки имеется значительное. Что же такое "пассерование" и его особенностям будет эта статья.
пассеровка овощей 8 (700x466, 504Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
...
Часть 15 - Экзотические фрукты и их полезные свойства
Часть 16 - Важно знать - необходимые продукты для заготовок и консервации
Часть 17 - Пассерование, как процесс обработки продуктов
Часть 18 - Пассерование овощей, муки и видов мучной пассеровки (ч.2)
Часть 19 - Правила кулинарной обработки овощей (+ видео)
...
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Особенности входа в казино "Azino"

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 12:31 + в цитатник

Особенности входа в казино "Azino"

С уверенностью можно сказать, что любители азарта перед началом игрового процесса подробно разучивают сведения о популярных казино. Ведь, чтобы начать их посещать надо знать, что они могут предложить. Известность заведения и его репутация зависит не только от того насколько оно заботиться о своих клиентах и об отношении к ним, но есть и еще один секрет успеха его популярности - это отличный ассортимент слотов и видеослотов, имеющих интересные сюжеты и различную тематику. И конечно, необходимо обратить внимание на особенности входа в клуб и хотя они в большинстве случаев одни и те же, все-таки их желательно узнать перед тем, если игроки решают выполнять денежные ставки.
azino777-casino 4 (700x175, 141Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "казино (часть 1)":
Часть 1 - Отдых и игровые автоматы
Часть 2 - Игровые автоматы
...
Часть 43 - Официальное зеркало Joycasino
Часть 44 - Демо версии игр в онлайн казино Azino777
Часть 45 - Особенности входа в казино "Azino"
Часть 46 - Игровые автоматы казино Champion (обзор)
Часть 47 - Новинки бонусной программы в онлайн казино Pin Up
Часть 48 - Особенности игр в Вулкан 24 на деньги
Часть 49 - Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka
Часть 50 - Рулетка на деньги в Spin City

Рубрики:  реклама (статьи)


Понравилось: 3 пользователям

Пейзажная лирика в творчествe Торе Hogstvedt

Суббота, 29 Июня 2019 г. 16:17 + в цитатник

Пейзажная лирика в творчествe Торе Hogstvedt

Каждый автор показывает свое внутренний мир и отношение к природе через пейзаж. Жанр "пейзажная лирика" нашел свое воплощение во многих видах искусства. Наиболее ярко он проявлен в живописи, литературе и музыке. В живописи пейзажную лирику можно увидеть в творчестве многих художников, в том числе и у Торе Hogstvedt. В его пейзажах чувствуется спокойствие и красота окружающей природы. Небо, шелест листьев, зелень травы и аромат цветущих полянок, тихая гладь воды все это нашло отображение в картинах художника.
Tore Hogstvedt 10 (640x438, 400Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 1)":
Часть 1 - Фотореалист Педро Кампос
Часть 2 - Ярким летним днем...
...
Часть 40 - Чарующие пейзажи Charles White
Часть 41 - Очарование пейзажей Marilyn Simandle
Часть 42 - Пейзажная лирика в творчествe Торе Hogstvedt
Часть 43 - Величие пиона в живописи Китая
Часть 44 - Андрей Полетаев - картины, созданные шариковой ручкой
...
Часть 48 - Ах, эти удивительные кошечки...
Часть 49 - Оглянись и ты увидишь, как мир прекрасен (корейские пейзажи)
Часть 50 - "Зимнее волшебство" в работах Даниелы Стойковой

Рубрики:  живопись, пастель, графика

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 28 пользователям

Салат из перца, баклажанов и моркови по-корейски

Суббота, 29 Июня 2019 г. 14:43 + в цитатник

Салат из перца, баклажанов и моркови по-корейски

В последнее время на просторах интернета появилось много рецептов приготовления овощей по-корейски. Думаю, что и среди вас есть любители таких блюд. Мне тоже они нравятся своим пикантным и необычным вкусом и иногда готовлю их.  А сейчас, когда сезон свежих овощей, почему бы не приготовить вкусный салат из баклажанов, перца и моркови. В этом блюде соединены сразу несколько продуктов, которые часто готовят в летний период. Приготовление несложное и каждый из вас может справиться с ним. Для более пикантного вкуса, салат лучше оставить на несколько дней (2 - 3) в холодильнике, чтобы он хорошо замариновался.
crop_202025468_9XiYG салат из пеца, баклажанов и моркови по-корейски (424x322, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1)

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 27 пользователям

"Куриные бомбочки"

Пятница, 28 Июня 2019 г. 11:56 + в цитатник

"Куриные бомбочки"

Куриное филе не всем нравится, так как мясо более сухое, чем на голенях и поэтому чаще его запекают или жарят с соусом. Но можно приготовить вкусное блюдо, которое готовится быстро и без особых усилий. Это "куриные бомбочки". Рецептом поделились авторы lisimnik.ru. Если хотите приготовить в предстоящие выходные, не забывайте сохранить рецепт для себя. Начинку можно добавить любую, из продуктов, которые есть в данный момент.
куриные бомбочси 1 (518x425, 216Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 17 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
Часть 18 - Пеппероната из курицы
Часть 19 - "Куриные бомбочки"
Часть 20 - Тушеная куриная печень со сладким перцем
Часть 21 - Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 38 пользователям

Роза - природы дивное творенье

Четверг, 27 Июня 2019 г. 17:07 + в цитатник

Роза - природы дивное творенье...

Розу, издавна считают королевой цветов и ароматов. Это растение любимо у всех народов мира, а последние годы его популярность среди садовод постоянно растет. Это цветок любви еще наделяют и магическими свойствами. Она загадочна и невероятно красивая, с ней связано большое количество мифов и легенд.
разделитель розы 4 (199x54, 13Kb)

Зовет меня розой, примите меня,
Я очень душиста и цветом нежна.
По цвету и имя такое мне дали
И даже царицей
За пышность прозвали...
1493733 СЂРѕР·С‹ 1 (700x675, 405Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "растения (цветы)":
Часть 1 - Расцвел в саду любимый мой пион…
Часть 2 - Мир цветов
...
Часть 21 - Маки - цветы нежности и любви
Часть 22 - Нежный трепет весеннего мотива
Часть 23 - Роза - природы дивное творенье
Часть 24 - Красивых лилий пышное цветенье...
Часть 25 - Цветочный август на дворе...
...
Часть 38 - Осенние цветы по-своему прекрасны...
Часть 39 - Немезия - описание, посадка и уход
Часть 40 - Тюльпаны в парках расцвели...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 35 пользователям

Торты без выпечки

Четверг, 27 Июня 2019 г. 13:31 + в цитатник

Торты без выпечки

В жаркое время печь пироги или торты ни кому не хочется, но что-нибудь сладкое к чаю или кофе все равно надо. Поэтому можно приготовить простые торты, которые не займут много времени, но лакомство всем понравится. Для десертов необходимы основные продукты: печенье, творог и желатин, и любые ягоды. Хотите приготовить? Тогда сохраните рецепты для себя, их предложили авторы сообщества "Торты рецепты".
торты без выпечки 5 (700x495, 357Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 17 - Торт с клубникой и белым шоколадом (без выпечки)
Часть 18 - Творожный тортик (без выпечки)
Часть 19 - Торты без выпечки
Часть 20 - Творожный торт (без выпечки)
Часть 21 - Торт "Наслаждение" (без выпечки, просто и вкусно)
...
Часть 44 - Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 25 пользователям

Повидло из разных плодов

Среда, 26 Июня 2019 г. 02:22 + в цитатник

Повидло из разных плодов

Время заготовок продолжается и вам эти рецепты обязательно пригодятся, если решите сварить повидло в домашних условиях. Когда начнете заниматься варкой помните, что повидло получается стойким, если оно содержит достаточное количество сахара, то есть 65%. Потому что повидло, приготовляемое из плодов с низким содержанием сахара, не может сохраниться длительный срок даже при большой густоте, если в него не добавлен сахар в таком количестве. Сахар нужно добавлять к концу варки, так как более редкая масса быстрее выпаривается.
повидло 7 (700x470, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 22 пользователям

Торт-безе с кофейным ароматом

Вторник, 25 Июня 2019 г. 16:26 + в цитатник

Торт-безе с кофейным ароматом

Добрый день, друзья!

Я снова здесь. Отсутствовала несколько дней в связи с поездкой в Румынию на семинар-обучение. С временем была ограничена, но все-таки удалось погулять по Бухаресту. Представление о стране и столице у меня было другое перед поездкой, сейчас оно немного изменилось и даже захотелось еще раз посетить эту страну и узнать о ней побольше.

А сейчас пришло время познакомить вас с рецептом торта-безе. Всегда думала, что безе, это что-то сложное и не смогу справиться с ним. Но попробовала испечь печенье-безе и результат меня очень порадовал. Если и вы думаете, что не справитесь, предлагаю все-таки попробовать и уверена, что все получится. Приготовление может в первый раз покажется сложным, но это не так. Запомните, что открывать духовку пока печете безе нельзя. А какие продукты необходимы для торта, предлагаю узнать. Рецептом поделились участники сообщества "Торты рецепты" в "Вконтакте", а мы поблагодарим их за идею десерта.
торт-безе с кофейным ароматом (700x466, 311Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 37 - Торт "Каро"
Часть 38 - Торт "Сметанная королева"
Часть 39 - Торт-безе с кофейным ароматом
Часть 40 - Бисквитный торт с ореховым ликером
Часть 41 - Торт "Баттенберт" с марципаном
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 439 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь