-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 00:32 + в цитатник

Куриные голени по-венски

С началом первых дней августа!анимированные картинки прикольные скачать

Куриное мясо одно из полезных и питательных продуктов. Его мы часто используем при приготовление разных блюд. Одно из них "куриные голени по-венски". Рецептом поделились участники jrati.ru. Хотите приготовить, тогда не забудьте взять рецепт в свою кулинарную копилку.
куриные голени по-венски 1 (450x324, 141Kb)

Ингредиенты:

  • куриные голени - 4 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • растительноемасло - для жарки
  • мука - 3 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 5 ст. л.
  • соль- по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Куриные ножки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в глубокую тарелку. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 30 мариноваться.
куриные голени по-венски 2 (450x345, 260Kb)

Замаринованные куриные голени поочередно обвалять в муке.
куриные голени по-венски 3 (450x309, 239Kb)

Окунуть во взбитое яйцо.
куриные голени по-венски 4 (450x317, 248Kb)

Обвалять в сухарях.
куриные голени по-венски 5 (450x313, 249Kb)

Голени выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до румяной корочки.
куриные голени по-венски 6 (450x313, 232Kb)

Переложить куриные голени в форму для запекания, поставить в разогретую до 180С духовку на 25 -30 минут.
куриные голени по-венски 7 (450x301, 227Kb)

Подавать с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
куриные голени по-венски 1 (450x324, 141Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 15 - Очень сочное куриное филе
Часть 16 - Куриная грудка на праздничный стол
Часть 17 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
Часть 18 - Пеппероната из курицы
Часть 19 - "Куриные бомбочки"
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 23 пользователям