-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7947
 омментариев: 66617
Ќаписано: 93245


“орт " рем-брюле"

¬оскресенье, 13 ќкт€бр€ 2019 г. 02:25 + в цитатник

“орт " рем-брюле"

¬сем знаком крем.брюле, десерт из заварного крема с карамельной корочкой. » он должен быть комнатной температуры. Ќо оказываетс€ можно приготовить торт с этим кремом. ќн очень вкусный и если вы приготовите его хоть один раз, вам захочетс€ готовить всегда. ѕриготовление несложное, продукты доступные, поэтому можете попробовать испечь в выходные дни. ∆елаете угостить своих родных, тогда сохраните рецепт дл€ себ€.

—В–Њ—А—В –Ї—А–µ–Љ-–±—А—О–ї–µ (660x440, 268Kb)

»нгредиенты:

“есто:

  • мука - 3 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стак.
  • какао - 2 ст.л.
  • сода - 0,5 ч.л. (гашенной уксусом)

 рем:

  • мука - 3 ст.л.
  • сахар - 1 стак.
  • молоко - 500 мл.
  • €йцо - 1 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • сливочное масло (разм€гченное) - 200 г
  • какао - 2 ст.л.

ѕриготовление:

ƒл€ коржей: сахар растереть с разм€гченным сливочным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто.

≈го надо разделить на 2 части и в одну добавить какао.

 аждую часть разделить еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных) раскатать, выпекать при высокой (220 - 230—) температуре по 5 - 10 минут.

ƒл€ крема: соединить все, кроме масла и какао. ¬арить на медленном огне, посто€нно помешива€ до загустени€. ќстудить.

ќтдельно взбить м€гкое сливочное масло и какао. ћасл€ную коричневую массу постепенно, столовыми ложками, вмешать в крем.

“орт  собрать, промазыва€ коржи кремом, череду€ их цвет.

¬ерх также намазать кремом, украсить, как захочетс€, можно посыпать тертой шоколадной крошкой. ќставить на ночь в холодильнике.

—овет: блюдо можно украсить при подаче, положив сверху любимые €годы, свежие или из варень€, посыпать молотыми орехами, разложить фигурки из цветного мармелада.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ї—А–µ–Љ-–±—А—О–ї–µ (660x440, 268Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт "“ворожный"
„асть 2 - "ќсобенный" медовый торт (очень вкусный)
...
„асть 47 - —метанно-творожный торт с черносливом (легко и просто)
„асть 48 - Ѕыстрый торт на кефире
„асть 49 - “орт " рем-брюле"
„асть 50 - “орт " исельные берега" + видео

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м