Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки) |
Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Если вам нравятся несложные десерты, тогда простой шоколадный торт без выпечки - то что нужно. Приготовление очень простое и с ним справится любая хозяйка. Для основы понадобится качественное печенье с какао, останется приготовить только крем. При желание в качестве декора можно использовать ореховую крошку. Она лучше всего сможет дополнить вкус шоколадного торта. Для этого грецкие орехи надо подсушить на сковороде, не добавляя масла. Затем измельчить их в крошку при помощи ножа. Посыпать орехами хорошо пропитавшийся торт и подать его к столу. Вы также можете использовать любой крем для торта, который вылюбите.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить крем: в сотейнике или кастрюле смешать муку с 200 г сахара. Добавить яйца. Перемешать всё до однородной массы.
Ввести 600 г сметаны. Снова хорошо перемешать все ингредиенты, используя венчик.
Отправить полученную массу на умеренный огонь. Уварить ее до загустения, постоянно помешивая. После закипания подождать 2 минуты, а затем снять с огня.
Добавить ванильный сахар и 100 г размягченного сливочного масла. Хорошо всё перемешать до однородности.
Сформировать торт: выложить первый слой из шоколадного песочного печенья. Сверху его намазать кремом, равномерно его распределяя. Продолжить чередовать слои.
Для глазури: всыпать какао-порошок и 100 г сахара в сотейник. Добавить оставшуюся сметану. Все перемешать. Отправить на умеренный огонь. Варить до закипания, активно помешивая. Затем убрать с огня.
В полученную массу ввести 60 г размягченного сливочного масла. Перемешать всё до однородности.
Готовой шоколадной смесью покрыть торт. Отправить десерт в холодильник минимум на 4 часа.
Готовый шоколадный торт можно украсить ореховой крошкой (по желанию), нарезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (без выпечки) часть 1":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 42 - Творожный торт "Зебра" - без выпечки
Часть 43 - Торт шоколадный без выпечки
Часть 44 - Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки
...
Часть 48 - Отличный торт из йогурта и печенья без выпечки - очень простой
Часть 49 - Торт "Зимний пух" (без выпечки)
Часть 50 - Торт "Нежность" - заливной десерт без выпечки
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |