Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт вишневый (без выпечки) |
Очень долго выбирала для вас рецепт торта. Захотелось предложить легкий и быстрый рецептик в приготовлении, так как в летнюю пору не думаю, что у вас есть желание стоять долго у духовки. Нашла этот рецепт на сайте: alimero.ru, так как он мне показался интересным и надеюсь, что он вам понравится.
Ингредиенты:
- упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей
- масло сливочное - 100 г
- сгущенное молоко - 0,5 стак.
- замороженная вишня - 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде)
- белый шоколад - 100 г
- сливки 20% - 100 г
- упаковка красного желе для украшения - по желанию
Приготовление:
Вишню заранее очистить от косточек, дать стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.
Вишня термически не обрабатывается, поэтому сохраняется максимум витаминов.
Вишню измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
После вишневое пюре смешать со сгущенкой.
Добавить масло (предварительно размягченное при комнатной температуре) и снова перемешать. Удобнее это сделать с помощью блендера.
Коржи промазать кремом. Верхний корж и бока промазывать не нужно!
Для белой шоколадной глазури:
Сливки довести до кипения и растопить в них шоколад. Еще несколько минут подержать глазурь на небольшом огне, чтобы она слегка загустела. Глазурь нужно при этом постоянно помешивать!
Когда глазурь остынет, покрыть ею верх и бока торта.
Для украшения можно выбрать любое желе. В торте использовано красное вишневое желе. Сделать его заранее, согласно инструкции на упаковке, но воды добавить в 2 раза меньше - 100 мл, вместо указанных 200 мл. Так оно получается плотнее и из него легче будет сделать украшение.
Когда желе застынет, достать его из холодильника и на минуту поставить емкость с ним в миску с горячей водой. Затем перевернуть желе на тарелку и порезать его на небольшие кусочки. Эти кусочки выложить на торт в произвольном порядке поверх глазури.
Торт остаеся в холодильнике на ночь, чтобы пропитаться.
Получилось очень вкусно: сладкие коржи, крем с кислинкой и нежная шоколадная глазурь.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Когда приготовите его поделитесь своими впечатлениями от вкуса торта. А если вы немного ленитесь))) или нет свободного времени, а хочется тортика, тогда помогу вам решить эту проблему. Это можно сделать здесь. Заходите на сайт: 9747463.ru и сделайте заказ на любой торт, какой вам хочется. Ассортимент очень большой и можете всегда сделать выбор. Посетите сайт и узнайте информацию, как оформить заказ, цены и обо всем, что вас интересует.
Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
Часть 3 - Гениальный торт без выпечки
Часть 4 - Торт "Нежный" (без выпечки)
...
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки
Часть 47 - Торт "Графские развалины" - оригинальное приготовление
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |