-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Гениальный торт без выпечки

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 04:51 + в цитатник

Гениальный торт без выпечки

Для тех, кто не любит печь этот рецепт будет самым настоящим подарком. Забирайте к себе в копилку и пробуйте приготовить.

торт крекер (604x361, 154Kb)

Ингредиенты:

- крекер "Рыбки" - 500 г

- сметана - 1 л

- сахар - 250 г

- банан - 1 шт. ( можно добавить и курагу, чернослив, орехи)

- шоколад - 1шт. ( небольшая плитка)

Приготовление:

 Смешать сметану с сахаром и с пюре банана. Всыпать крекер и все перемешать. После поставить в холодильник на 4 часа для набухания крекера.

 Затем выложить на блюдо и оформить. Серху посыпать тертым шоколадом, украсить торт и вновь поставить торт в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

торт крекер (604x361, 154Kb)

Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
Часть 3 - Гениальный торт без выпечки
Часть 4 - Торт "Нежный" (без выпечки)
Часть 5 - Пряничный торт (без выпечки)
...
Часть 44 - Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 42 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:12ссылка
ALBENS, пожалуйста!
Ольга-Оля   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!!!!!!!!!!!!
-� (551x588, 492Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:13ссылка
Ольга-Оля, пожалуйста и благодарю за букет, красивый!
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:23 (ссылка)
Galche, рецепт беру!! Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ollivka   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю! Отличный рецептик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:14ссылка
Ollivka, пожалуйста! Позтому и "гениальный")))
OVMM   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:15ссылка
OVMM, пожалуйста! Всегда, чем проще, тем лучше!
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:06 (ссылка)
А если туда добавить пачку сливочного масла и пачку творога,а сахара чуть поменьше,ваще сказка получается!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 00:18ссылка
А можно по подробнее... Масло и творог - вместо сметаны??? Если у вас такой рецепт, напишите ссылочку.. будьте так любезны...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:16ссылка
Кипа, а, что идея хорошая, особенно о твороге, сливочное масло не очень люблю, а вот торог, хорошо! Благодарю за рецепт!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:18ссылка
Кипа, Вам, здесь вопрос задала Керчаночка напишите, если знаете сюда в пост, а я после ей передам, ОК?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 21:37ссылка
Галочка, я получила ответ на свой вопрос!!!
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мир_находок   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:29 (ссылка)
выглядит аппетитно, возьму себе на заметку, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:20ссылка
Мир_находок, пожалуйста! Приготовь и отправь мне кусочек)))
volia_azarova   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Тузкова   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:21ссылка
Алла_Тузкова, пожалуйста и благодарю за розочку, Алла!
чичино   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:21ссылка
чичино, пожалуйста! Попробуйте, приготовить!
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Керчаночка   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо Галочка!!! Унесла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:24ссылка
Керчаночка, пожалуйста, Раисочка! Тебе ответ написали на твой вопрос. Зайди и забери, может так попробуешь приготовить торт!
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 00:36 (ссылка)
Керчаночка, Ссылочки нет,это я экспериментировала и результат потряс всех.У меня подруга,вообще торты не ест,а этот даже с собой попросила кусочек.А рецепт как я делаю вот---пачка сливочного масла,пачка творога(любого),250-300гр.-сметаны,песка очень мало кладу,пробовала больше,вкус ухудшается,песка-1ст.л. с горкой,петенье-крекеры-зоо-400гр,всыпаю понемногу и перемешиваю,там сами увидите,сколько войдет,что бы все пропиталось.Масло с творогом рублю ножом,перемешиваю,потом сметану и т д.Беру высокое блюдо,вообщем пластиковую мисочку литра на 2,выстилаю ее пленкой(или просто разрезаю пакет целофановый)и выкладываю эту массу,хорошо утрамбовываю и в холодильник,я обычно вечером сделала,утром готово.Ну часов на5.Потом достаю из холодильника,накрываю тарелкой,переворачиваю и снимаю пленку. Сверху посыпать мне уже не дают,уже стоят и ждут отрезать кусочек.А так можно и сверху украсить.Да я еще иногда в процессе замеса добавляю тонко нарезанное яблоко,а можно чего угодно добавить,орехи,изюм.Но советую сначала сделать без этих добавок,поверьте,во рту тает.Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natalya523   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 01:12 (ссылка)
Не люблю печь и не умею,А этот тортик возьму в копилку себе попробую.Спасибо
0_7abf5_b0ad4060_L (178x196, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 02:26ссылка
natalya523, пожалуйста! Да, я тоже не особенный кулинар, но вот такие рецепты нравятся, где не очень затруднят и не отнимут много времени...))) Будем учиться на таких простых рецептах!)))
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 11:31 (ссылка)
Galche, по моему это хит декабря! Многим понравился рецепт!УРА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 14:31 (ссылка)
Galche, А я беру не чисто сливочное масла,а хороший спред,там растительного больше,чем сливочного. Я беру спред "Постный",он мне вообще нравится,у него вкус топленого молока.Обожаю топленое молоко,мммм...!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:51ссылка
Кипа, а я о таком и не слышала даже. Что он представляет собой? Молоко я не люблю, но топленое пробовала, мне понравилось, но к сожалению, его здесь нет, даже и в русском магазине... Из молочных продуктов только ем творог и сметану с ним, а и сыр, и то не весь, остальные молочные продукты я не люблю и ем 1 - 2 раза в год, да , точно в год... Поэтому о спреде и не слышала...
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:03 (ссылка)
Galche, Я к молоку тоже равнодушна,но топленое всегда покупаю,а раньше делала сама.Простое молоко вскипятить и в духовку на несколько часов,ой как вкусно,вкуснее покупного,оно коричнивеет и такая прелесть получается.А спред у нас тоже не так давно появился,а может я о нем не знала.Это такая же пачка,как и масло сливочное,но там сливочное масло с добавлением растительного.Попробуйте спросить в русском магазине,я о нем тоже не знала,пока мне подруга не посоветовала его.Может оно и у вас есть,только не замечали.Да,даже у нас его многие считают маргарином(а вы знаете,что это?),но это не маргарин.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 03:36ссылка
Кипа, конечно знаю, что такое маргарин:))), его сколько и какой хочешь есть в магазинах. А о спреде надо поинтересоваться в русском магазине. А духовку включать на сколько градусов и сколько времени молоко там стоит? Извините, что столько вопросов сразу :) и благодарю!
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:54 (ссылка)
Galche, это самоё лёгкое ,что можно съесть. И готовится в холодильнике!Очень удобно!
Ответить С цитатой В цитатник
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:14 (ссылка)
Galche, Молоко вы поставите в духовку после того,как оно у вас вскипит на плите,что бы в духовке не убежало.Оно будет горячим и температура там должна быть не большая,а то оно будет убегать.Молоко должно там просто томиться.Я все делаю на глаз,точно сказать не могу.Молоко должно чуть как бы бурлить,но не подниматься.А о времени,это как вы хотите,но минимум часа 3-4.Оно должно начать темнеть,из белого превращаться в бледно-коричневое,а сверху хрустящая пеночка,тоже коричневая,так,у меня уже слюнки текут.За молоком все равно следить надо,так,что сами все увидите.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:11ссылка
Кипа, благодарю, Вас! Надо будет попробовать, а вдруг получится))) Приятной новой недели, Вам!
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 00:14 (ссылка)
Galche, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 01:47ссылка
Кипа, благодарю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку