-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7885
 омментариев: 66393
Ќаписано: 92918


—оус " арри"

ѕонедельник, 01 »юл€ 2019 г. 01:34 + в цитатник

—оус " арри"

»з многих приправ, которые предлагают на рынке мне очень нравитс€ карри. „асто ее добавл€ю в различные блюда. Ёта приправа, состо€ща€ из смеси пр€ностей на основе корн€ куркумы, обладает сильным запахом и имеет слабый, невыразительный и отчасти даже непри€тный вкус. ѕоэтому еЄ "улучшают", добавл€€ другие компоненты.  арри отличаетс€ неострым вкусом (хот€ бывают и острые варианты смеси) и сильным характерным ароматом и в насто€щее врем€ широко распространена.  роме добавлени€ ее в блюда, можно приготовить из нее ароматный и вкусный соус. ќн идеально подходит дл€ многих блюд из рыбы, м€са и многих видов овощей. ѕриготовить его очень просто.
Sou-Karri-2 (600x413, 182Kb)

»нгредиенты:

- мука (пшенична€) - 1 ст.л. (10 г)
- маргарин - 20 г
- карри (порошок) - 4 - 5 ч.л.
- молоко (обезжиреное, холодное) - 250 мл
- соль - щепотка

ѕриготовление:

ћаргарин выложить в кастрюлю и растопить на слабом огне. ƒобавить карри и муку.
Sou-Karri-3 (600x381, 190Kb)

”бавить огонь до минимума и тщательно перемешать смесь из карри, муки и маргарина.
Sou-Karri-4 (600x366, 347Kb)

 астрюлю сн€ть с огн€, небольшими порци€ми добавить молоко и быстро перемешать, чтобы не было комочков, можно воспользоватьс€ блендером и легко убрать их.
Sou-Karri-5 (600x414, 191Kb)

—оус снова поставить на медленный огонь и, посто€нно помешива€, довести до кипени€. ¬арить соус пока не загустеет.  огда он остынет, то станет ещЄ более густым  поэтому надо сделать нужную консистенцию.
Sou-Karri-6 (600x441, 221Kb)

—н€ть соус с огн€, добавить щепотку соли, перемешать и можно сразу подавать к блюдам.

ѕри€тного аппетита!
Sou-Karri (650x385, 130Kb)

—ери€ сообщений "соусы, приправы":
„асть 1 - Ћучшие рецепты домашнего майонеза
„асть 2 - ќстрые соусы - несколько способов их приготовлени€
...
„асть 35 - —оус "ѕассата"
„асть 36 - »таль€нска€ заправка дл€ салатов (без майонеза)
„асть 37 - —оус " арри"
„асть 38 - —оус "Ѕарбекю" (быстрого приготовлени€)
„асть 39 - —альса из печеного перца
...
„асть 42 - ќгородна€ зелень - заготовка на зиму
„асть 43 - –азные заправки дл€ салатов
„асть 44 - √орчична€ заправка

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м