-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7846
 омментариев: 66317
Ќаписано: 92781


—альса из печеного перца

ѕ€тница, 12 »юл€ 2019 г. 01:37 + в цитатник

—альса из печеного перца

»ногда некоторые из вас готов€т сальсу из сырого перца, так как ограничены во времени. Ќо наверное, обратили внимание, что вкус сальсы получаетс€ совсем другой. ѕоэтому, когда захотите приготовить это блюдо все-таки уделите больше времени и сначала запечете перцы, а после этого приступайте к приготовлению. «апекать можно не только в духовке, а и на сковороде-гриль. Ћучше воспользуйтесь духовкой, запекание будет быстрее, но вначале положите фольгу на противень, чтобы после не заниматьс€ еще и его мытьем. ѕриготовить сальсу просто, если воспользуетесь рецептом, который предложили авторы shratva,ru и поэтому сохраните его дл€ себ€.
—Б–∞–ї—М—Б–∞ –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ–Њ–≥–Њ –њ–µ—А—Ж–∞ (700x479, 397Kb)

»нгредиенты:

- перец сладкий - 2 шт.
- лук репчатый - 0,25 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- соль - по вкусу
- петрушка - 5 г
- цедра лимона - 0,5 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕерец вымыть и запечь в духовке в течении 20 - 25  минут.

«атем гор€чий печеный перец выложить в пакет.  огда он остынет, то шкурка легко сниметс€.

—н€ть шкурку у печеного перца и после нарезать его мелко и выложить в мисочку.

ƒобавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и лимонную цедру.

ѕетрушку мелко нарезать и также выложить в миску. ѕосолить по вкусу. Ќалить лимонный сок и подсолнечное масло. ѕеремешать соус.

Ёто блюда можно подать и самосто€тельно. ќно может заменить салат или закуску. ѕодавать сальсу к м€сным блюдам.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї—М—Б–∞ –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ–Њ–≥–Њ –њ–µ—А—Ж–∞ (700x479, 397Kb)

—ери€ сообщений "соусы, приправы":
„асть 1 - Ћучшие рецепты домашнего майонеза
„асть 2 - ќстрые соусы - несколько способов их приготовлени€
...
„асть 37 - —оус " арри"
„асть 38 - —оус "Ѕарбекю" (быстрого приготовлени€)
„асть 39 - —альса из печеного перца
„асть 40 -  унжутна€ паста "“ахина или тхина"
„асть 41 - —оус "√рейви"
„асть 42 - ќгородна€ зелень - заготовка на зиму
„асть 43 - –азные заправки дл€ салатов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м