Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Солянка по-сибирски с грибами |
Солянка по-сибирски с грибами
Рецептов приготовления солянки в интернете можно найти много, поэтому если кому-то захочется ее приготовить, то всегда можно выбрать подходящее для себя. Например, солянку мясную или солянку по-сибирски с грибами, рецептом которой поделились участники shratva.ru. Грибы можете взять любые, какие у вас есть, но перед этим их надо отварить. Заинтересовал рецепт, тогда сохраняйте его для себя.
Ингредиенты (на 3 - 3,5 л):
- говядина - 300 г
- колбаса копчённая - 200 г
- ветчина - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 200 г (у меня лесные опята, заранее отварные )
- огурцы солёные - 2 шт.
- оливки - 150 г (без косточек )
- помидоры - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- лимон - 1 шт.
Приготовление:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами (отварные заранее) и специями.
Приготовить зажарку: репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5, добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, сметану и измельчённую зелень.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 16 - Рецепты томатных супов
Часть 17 - Простой суп на мясном бульоне
Часть 18 - Солянка по-сибирски с грибами
Часть 19 - Щи с грибами
Часть 20 - Гороховый суп с курицей и грибами (очень вкусный)
...
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо
Часть 25 - Суп "Копеечный" - все просто и дешево
Часть 26 - Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |