-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


—ол€нка по-сибирски с грибами

„етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 01:55 + в цитатник

—ол€нка по-сибирски с грибами

–ецептов приготовлени€ сол€нки в интернете можно найти много, поэтому если кому-то захочетс€ ее приготовить, то всегда можно выбрать подход€щее дл€ себ€. Ќапример, сол€нку м€сную или сол€нку по-сибирски с грибами, рецептом которой поделились участники shratva.ru. √рибы можете вз€ть любые, какие у вас есть, но перед этим их надо отварить. «аинтересовал рецепт, тогда сохран€йте его дл€ себ€.
—Б–Њ–ї—П–љ–Ї–∞ –њ–Њ-—Б–Є–±–Є—А—Б–Ї–Є —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (700x498, 367Kb)

»нгредиенты (на 3 - 3,5 л):

- гов€дина - 300 г
- колбаса копчЄнна€ - 200 г
- ветчина - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 200 г (у мен€ лесные оп€та, заранее отварные )
- огурцы солЄные - 2 шт.
- оливки - 150 г (без косточек )
- помидоры - 2 шт.
- томатна€ паста - 2 ст. л.
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки
- лимон - 1 шт.

ѕриготовление:

—варить в подсоленной воде бульон из гов€дины, м€со вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами (отварные заранее) и специ€ми.

ѕриготовить зажарку: репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчЄную колбасу, обжарить всЄ вместе минут 5, добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всЄ под крышкой на маленьком огне минут 10.

ѕереложить зажарку в гов€жий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипени€, выключить и дать сол€нке насто€тс€ минут 20.

ѕри подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, сметану и измельчЄнную зелень.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ–ї—П–љ–Ї–∞ –њ–Њ-—Б–Є–±–Є—А—Б–Ї–Є —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (700x498, 367Kb)

—ери€ сообщений "супы":
„асть 1 - —ол€нка или "сел€нка"
„асть 2 - —упы из капусты (постные) несколько рецептов
...
„асть 16 - –ецепты томатных супов
„асть 17 - ѕростой суп на м€сном бульоне
„асть 18 - —ол€нка по-сибирски с грибами
„асть 19 - ўи с грибами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м