-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9541
Комментариев: 69464
Написано: 98385


Пирог с малиной (просто и быстро)

Пятница, 05 Июля 2019 г. 02:08 + в цитатник

Пирог с малиной (просто и быстро)

В летний сезон, когда ассортимент ягод и фруктов большой, всегда можно печь разные простые пироги. Один из них - это пирог с малиной. Приготовление легкое и быстрое. Такую выпечку можно подать к чаю или кофе. Поэтому не проходите мимо рецепта, который предложили авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке. Если у вас есть другие ягоды, можете взять их.
pirog-s-malinoy (512x341, 170Kb)

Ингредиенты:

  • малина - 500 г
  • мука - 2 стак.
  • сливочное масло - 200 г
  • сахар - 1 стак.
  • вода (холодная) - 3 ст.л.
  • соль, корица, ванилин - по вкусу

Приготовление:

Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч.л. воды, при необходимости можно добавить чуть больше. Тесто должно получится по консистенции маслянистым.

Половину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку 220С на 10 мин.

Сахар соединить с 2 ст.л. муки, ванилином и корицей ( их взять по щепотке), все хорошо перемешать.

Из духовки вынуть основу для пирога, засыпать ее половиной сахарной смеси, после выложить малину (не промывать). Затем посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять местами пальцем в малину.

Выпекать при температуре 220С 30 мин.

Немного остудить и подать на стол.

Приятного аппетита!
pirog-s-malinoy (512x341, 170Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 9 - Пирог "Зимнее счастье"
Часть 10 - Пирог "Клубничное настроение" (легко и быстро)
Часть 11 - Пирог с малиной (просто и быстро)
Часть 12 - Кофейно-лимонный пирог
Часть 13 - Пирог с творогом и фруктами
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 18 пользователям