-÷итатник

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8158
 омментариев: 67176
Ќаписано: 94143



—очные котлетки с секретным ингредиентом (без €иц)

„етверг, 12 ћарта 2020 г. 04:45 + в цитатник

—очные котлетки с секретным ингредиентом (без €иц)

¬се готов€т котлеты и подаѝт их после с гарниром или салатом. ¬ этот раз котлетки готов€тс€ без €иц, но с секретным ингредиентом.  аким, узнаете из рецепта. Ѕлюдо получаетс€ нежным, сочныв и неверо€тно вкусные.  отлеты прекрасно сочетаютс€ с любым гарниром, а также они подход€т в качестве перекуса. ѕриготовление простое и всегда можете попробовать приготовить их. —охраните рецепт дл€ себ€.

–Ї–Њ—В–ї–µ—В–Ї–Є –±–µ–Ј —П–Є—Ж (330x225, 130Kb)

»нгредиенты:

  • куриные грудки - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • укроп - по вкусу
  • €блоко - 1 шт.
  • тимь€н - веточка
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

 уриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера. »змельчить до состо€ни€ фарша. ѕереложить его в глубокую миску.

Ћук почистить и нарезать мелкими кусочками.

¬ сковороду налить растительное масло и положить лук. ќбжарить до золотистого цвета.

яблоко очистить от сердцевины и кожуры, а потом натереть на мелкой терке. ƒобавить его в миску к м€су. туда же положить обжаренный лук и все перемешать.

»змельчить укроп и добавить к фаршу. ѕосолить и поперчить его по вкусу, добавить панировочные сухари и тимь€н. —нова все перемешать.

»з фарша сформировать котлетки.

–азогреть растительное масло на сковороде и выложить котлетки. ќбжарить их с двух сторон до золотистого цвета, а потом переложить на бумажную салфетку, чтобы избавитьс€ от лишнего жира. ѕосле подать к столу с гарниром или салатом.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–Њ—В–ї–µ—В–Ї–Є –±–µ–Ј —П–Є—Ж. 1 (700x515, 244Kb)
–Ї–Њ—В–ї–µ—В–Ї–Є –±–µ–Ј —П–Є—Ж (330x225, 130Kb)

—ери€ сообщений "блюда с фаршем":
„асть 1 - ‘рикадельки в сливочном соусе
„асть 2 -  отлеты - несколько секретов приготовлени€ + рецепт
...
„асть 12 - ћини-котлетки с начинкой
„асть 13 - Ўведские фрикадельки
„асть 14 - —очные котлетки с секретным ингредиентом (без €иц)
„асть 15 - “сукунэ (цукуне)- €понские куриные шашлычки (котлетки)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м