-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 


Подводное царство морей и океанов

Вторник, 23 Июля 2019 г. 18:38 + в цитатник

Подводное царство морей и океанов

Не каждому человеку удается увидеть и познакомиться с подводным миром морей и океанов, который продолжает оставаться одним из загадочных мест на планете. И хотя с давних времен людей интересовал мировой океан, он все еще продолжает оставаться для человечества тайной.  хотели узнать о нем больше, чтобы иметь представление о том, что там происходит. Благодаря современным аппаратам ученые и исследователи продолжают заниматься изучением глубин океана, но пока изучено человеком всего на пять процентов. Исследование подводного мира и использование его возможностей позволит человечеству открыть новые перспективы для развития, будущего нашей планеты.

подводное царство 5 (700x466, 519Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "водные бассейны":
Часть 1 - Венгрия, озеро Балатон: Европейская сказка
Часть 2 - Цветы Швейцарских озёр
...
Часть 14 - "Морское око" Карпат - озеро Синевир
Часть 15 - Маленькие реки России - интересные факты
Часть 16 - Подводное царство морей и океанов
Часть 17 - "Куриный" остров ( (Chicken Island), Тайланд
Часть 18 - Самые красивые бухты в мире

Рубрики:  путешествия

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Лосось с чесночно-лимонным соусом

Вторник, 23 Июля 2019 г. 13:04 + в цитатник

Лосось с чесночно-лимонным соусом

Сегодня, на обед буду готовить рыбу на гриле и думаю, что кто-то из вас тоже решает в меню вставить рыбное блюдо. В связи с этим хочу предложить вам рецепт приготовления лосося с соусом. Им поделились авторы shratva.ru. Приготовление очень простое. Можно готовить рыбу, как и я на сковороде гриль, тогда лосось не будет очень жареным и содержать масло. Но главное в этом рецепте - это соус, который придаст блюдо необычный и пикантный вкус.

лосось с чесночно-лимонным соусом (700x700, 519Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 46 - Жареная рыба в пивном кляре
Часть 47 - Судак, запеченный в духовке
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

Красивых лилий пышное цветенье...

Понедельник, 22 Июля 2019 г. 16:55 + в цитатник

Красивых лилий пышное цветенье...

Цветы . удивительное создание природы, их красота особенная. Они имеют свои особые естественные функции, которые связаны с новой мощной силой обновления живой природы. 

Лилия - "принцесса цветов", а благодаря их привлекательности и необычной красоте создано немало историй, мифов, легенд и стихов.

разделитель белые цветы 2 (477x99, 7Kb)

Она невинна и чиста,
Как признак истинного вкуса,
И непорочна красота -
Надежды символ, любви муза.
liliya 26 (640x480, 325Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "растения (цветы)":
Часть 1 - Расцвел в саду любимый мой пион…
Часть 2 - Мир цветов
...
Часть 22 - Нежный трепет весеннего мотива
Часть 23 - Роза - природы дивное творенье
Часть 24 - Красивых лилий пышное цветенье...
Часть 25 - Цветочный август на дворе...
Часть 26 - В вечерней заре хризантемы цветут, увлекая в осенние танцы
...
Часть 38 - Осенние цветы по-своему прекрасны...
Часть 39 - Немезия - описание, посадка и уход
Часть 40 - Тюльпаны в парках расцвели...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 44 пользователям

Быстрый пирог с мясом ( легкое и простое приготовление)

Понедельник, 22 Июля 2019 г. 02:03 + в цитатник

Быстрый пирог с мясом ( легкое и простое приготовление)

Иногда нужно что-то быстро приготовить для обеда или ужина и в таких случаях самым лучшим вариантом - наливной пирог. Основное преимущество состоит в том, что на приготовление теста уйдет всего несколько минут. Для теста необходим кефир и еще несколько продуктов, которые всегда найдутся у вас. Рецепт пирога выручит в любой ситуации, так как приготовление пирога быстрое и очень простое, а результат получится превосходный. Начинка может быть любой, а не только фарш, как в данном рецепте. Все зависит от вашего желания.

РїРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј (500x360, 150Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Разная кулебяка (несколько рецептов)
...
Часть 8 - Быстрый пирог с мясам
Часть 9 - Сдобный дрожжевой пирог с ливером
Часть 10 - Быстрый пирог с мясом ( легкое и простое приготовление)
Часть 11 - Изумительный крученый пирог из слоеного теста
Часть 12 - Пирог с фрикадельками (легкий и сытный)
...
Часть 18 - Пирог "Куриный лентяй"
Часть 19 - Пирог с капустой - быстро и необычно
Часть 20 - Пирог закусочный с фаршем, рисом и грибами

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 19 пользователям

Котлеты из печени с картофелем и луком

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 18:56 + в цитатник

Котлеты из печени с картофелем и луком

Традиционно котлеты готовят из фарша, приготовленного из любого мяса. Но можно его готовить и из субпродуктов, например: из печени. Подготовка фарша такая же, как и из мяса. Если вы хотите приготовить котлеты из печени, тогда воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru и сохраните его в своею кулинарной копилке.

котлеты из печени  картофелем (600x400, 248Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 11 - Говяжье сердце, тушеное с овощами
Часть 12 - Тушеная печень в чесночно-ореховом соусе
Часть 13 - Котлеты из печени с картофелем и луком
Часть 14 - Печень по-царски + видео
Часть 15 - Правильное приготовление говяжьего языка
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мини-фокачча

Суббота, 20 Июля 2019 г. 02:36 + в цитатник

Мини-фокачча

Те из вас, кто уже не раз готовил фокачча знают, что она собой представляет. Но наверняка, есть хозяйки, которые не раз не пекли ее. Фокачча - итальянская пшеничная лепешка или хлеб, запеченный в очаге. Ее готовят из разных видов теста: дрожжевого или пресного сдобного, которое традиционно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепешку можно приготовить круглой или прямоугольной, тонкой или толстой (но обычно тонкой). Иногда ее готовят с начинкой, чаще всего это сыр, а в более сложные варианты добавляют пряные травы (базилик, орегано), томаты, оливки, лук, фрукты и другие продукты. Фокаччи бывают сладкие и солёные. В рецепте, которым поделились авторы shratva.ru фокачча будет с начинкой из баклажанов и сладкого перца с добавлением и других ингредиентов, о них вы узнаете ниже. Если хотите испечь фокачча, тогда не забывайте сохранить рецепт для себя. Фокаччу можно подать вместо хлеба, если будете печь без начинки.

мини-фокаччо (640x480, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ура! Вот и пятница пришла

Пятница, 19 Июля 2019 г. 03:18 + в цитатник

Ура! Вот и пятница пришла

Пятница. Это значит, для кого-то из вас впереди два выходных дня, для других, может быть начало долгожданного отпуска. Но для всех пришла пора начинать заряжаться прекрасным настроением и положительными эмоциями.
Friday-pictures-funny 2 (611x379, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 21 пользователям

Салат из красной фасоли и сладкого перца

Пятница, 19 Июля 2019 г. 02:42 + в цитатник

Салат из красной фасоли и сладкого перца

Любите овощные салаты? Тогда стоит приготовить такой с красной фасолью и сладким перцем. Это очень вкусный и сытный салат, который вам обязательно понравится. Готовится он очень просто и быстро, поэтому сохраните этот рецепт для себя, он обязательно вам пригодится.
Salat-iz-krasnoj-fasoli-i-sladkogo-pertsa-10 (527x374, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям

Острая овощная закуска на зиму

Четверг, 18 Июля 2019 г. 15:31 + в цитатник

Острая овощная закуска на зиму

Многие из вас уже начали активно заниматься заготовками на зиму. Так как сезон созревания овощей вступил в свой следующий период и можно не только солить огурцы или кабачки, но и приготовить разные закуски из помидоров, перцев, моркови. А, если вы любитель острых блюд, то данный рецепт вам придется по вкусу. Готовится эта закуска очень просто и получается очень пикантной. В ее основе помидоры, острый перец и чеснок. Это блюдо станет отличным дополнением к обеду или ужину, подходит и для праздничного стола.

острая закуска из овощей на зиму (700x421, 384Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 23 пользователям

Бисквитный торт с ореховым ликером

Среда, 17 Июля 2019 г. 01:36 + в цитатник

Бисквитный торт с ореховым ликером

Десерт хотя и не столь обязательный, как другие блюда для обеда или ужина. Но ведь иногда хочется чего-нибудь сладкого к чаю или кофе. Поэтому можно испечь торт, который понравится всем. Продукты, как и приготовление обычные и каждый может заняться его приготовлением. Предлагаю рецепт бисквитного торта, которым поделились авторы kulray.ru, а вы сохраните его в своей кулинарной копилке. Вкус и аромат добавляет ореховый ликер.

Biskvitnyj-tort-s-orehovym-likerom (650x434, 204Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 38 - Торт "Сметанная королева"
Часть 39 - Торт-безе с кофейным ароматом
Часть 40 - Бисквитный торт с ореховым ликером
Часть 41 - Торт "Баттенберт" с марципаном
Часть 42 - Медовый торт (легко и быстро)
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мир вышивки прекрасный...

Вторник, 16 Июля 2019 г. 20:56 + в цитатник

Мир вышивки прекрасный...

Никогда не ленись, вышивай!
Пусть душа твоя, нежно поёт,
Целый сад в ней обильно цветёт.
За иголкой своей поспевай.

разделитель розовый 1 (350x91, 12Kb)

Для многих вышивание - одно из любимых занятий. Через нее сохраняются не только традиции, культура прошедших времен, вкусы и художественные пристрастия наших предков. Занимаясь этим рукоделием можно не только отдохнуть, но и создать прекрасное произведение искусств. Вышивание - древний вид рукоделия хотя и меняется, но продолжает жить и радовать рукодельниц всех возрастов и занятий. На практике вышивка - это рисование иглой. Они дают много возможностей для самовыражения столько же, сколько и живопись. Как художник выбирает необходимые приемы и средства, так и вышивальщица ищет ту технику, которая больше отвечает ее характеру и вкусу.
золотая вышивка бисер 2 (700x361, 333Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка лентами, крестиком":
Часть 1 - Вышивка полотенца своими руками или покупка в "Текстильной хате"
Часть 2 - Вышиваем лентами, шьем и делаем сами
Часть 3 - Украшаем вещи объемной вышивкой лентами
Часть 4 - Мир вышивки прекрасный...
Часть 5 - Вышивка лентами - советы для начинающих

Рубрики:  делаем сами

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 24 пользователям

Пирожное "Муравейник" (без выпечки)

Вторник, 16 Июля 2019 г. 01:58 + в цитатник

Пирожное "Муравейник" (без выпечки)

Десерт под названием "Муравейник" знаком всем. Но чаще все стараются приготовить торт. А почему бы не заняться готовкой пирожных "Муравейник", которые не требуют выпечки и продукты самые обычные и всегда есть у вас. Приготовление очень простое, единственное условие - это шоколад. В нем должно быть какао не менее 75% и выше, как дано в этом рецепте. Поэтому, если вы используете шоколад с содержанием какао до 99%, тогда можно добавить в глазурь и немного сахара. Но это зависит от вашего вкуса. Также можно просто растопить шоколад на водяной бане (без масла) и использовать его. Попробуйте приготовить, это легко, как и сохранение рецепта.
пирожное Муравейник (604x453, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 24 пользователям

Необычное и вкусное блюдо из гречки

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 01:48 + в цитатник

Необычное и вкусное блюдо из гречки

Знаю, что не всем нравятся блюда из гречневой крупы, я тоже раньше не была любителем таковых. Но после нескольких приготовлений гречневой каши (и не только) стала чаще ее готовить и даже мои родные начали с удовольствием есть гречку. Ведь не надо забывать о полезности этой крупы. Поэтому стараюсь находить разные рецепты приготовления блюд из гречневой крупы. Один из таких меня заинтересовал, поэтому решила предложить и вам. Думаю, что вас он заинтересуют и вы захотите приготовить это блюдо.

необычное и вкусное блюдо из гречневой крупы (500x260, 121Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
...
Часть 11 - Рис по-деревенски с овощами
Часть 12 - Гречка с фаршем и овощами
Часть 13 - Необычное и вкусное блюдо из гречки
Часть 14 - Рис со сладким перцем под соусом "Чили"
Часть 15 - Хан-плов или шах-плов с фрикадельками - необычно, но вкусно
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 28 пользователям

Природный мир в фотографиях

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 20:47 + в цитатник

Природный мир в фотографиях

Бывая на природе невозможно не восхититься трепетной березкой, красивыми цветами, заснеженными вершинами гор или закатом. А глядя на природную красоту начинаешь испытывать поэтическое настроение. И уверена, что такое чувство появлялось у многих из вас, которое влияло на написание прекрасных стихов, посвященных яркой красоте природы.

раздилитель зеленый 2 (314x50, 2Kb)

Веду глазами, словно по холсту,
Душой гармонии касаясь осторожно…
Создал, же, Бог такую красоту,
Что словом описать, ну, просто невозможно...
природа в разное время 7 (700x525, 506Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мир в фотографиях

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 33 пользователям

Пирог с творогом и фруктами

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 17:39 + в цитатник

Пирог с творогом и фруктами

В сезон, когда есть большое разнообразие различных фруктов всегда можно с ними приготовить любые десерты. Они всегда получаются ароматными и с разными вкусовыми качествами. Поэтому предлагаю рецепт пирога с творогом и фруктами, но именно с летними. Им поделились авторы shratva.ru и думаю, что вы захотите его испечь. Фрукты, конечно же, можете взять другие, которые у вас есть в момент на приготовление.
пирог с творогом и фруктами (640x480, 234Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 11 - Пирог с малиной (просто и быстро)
Часть 12 - Кофейно-лимонный пирог
Часть 13 - Пирог с творогом и фруктами
Часть 14 - Вкусный лимонный бисквит
Часть 15 - Пирог "Ягодка" (быстрое приготовление)
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сальса из печеного перца

Пятница, 12 Июля 2019 г. 01:37 + в цитатник

Сальса из печеного перца

Иногда некоторые из вас готовят сальсу из сырого перца, так как ограничены во времени. Но наверное, обратили внимание, что вкус сальсы получается совсем другой. Поэтому, когда захотите приготовить это блюдо все-таки уделите больше времени и сначала запечете перцы, а после этого приступайте к приготовлению. Запекать можно не только в духовке, а и на сковороде-гриль. Лучше воспользуйтесь духовкой, запекание будет быстрее, но вначале положите фольгу на противень, чтобы после не заниматься еще и его мытьем. Приготовить сальсу просто, если воспользуетесь рецептом, который предложили авторы shratva,ru и поэтому сохраните его для себя.
сальса из печеного перца (700x479, 397Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 37 - Соус "Карри"
Часть 38 - Соус "Барбекю" (быстрого приготовления)
Часть 39 - Сальса из печеного перца
Часть 40 - Кунжутная паста "Тахина или тхина"
Часть 41 - Соус "Грейви"
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вазы для цветов своими руками

Четверг, 11 Июля 2019 г. 21:34 + в цитатник

Вазы для цветов своими руками

Ваза с цветами - это украшение интерьера жилого помещения. Цветы создадут не только настроение, но и уютную атмосферу. Поэтому каждому хочется приобрести красивую вазу для этого. Для городской квартиры или дома, где вы находитесь постоянно можно купить дорогую вазу, но для дачного дома, подойдет ваза, сделанная своими руками. Она внесет не только разнообразия в интерьер, но и отлично впишется на кухонном столе или в спальне. Вазу можно сделать из жестяной банки или обычной стеклянной, которую легко разукрасить.В сочетании с необычной вазой букет станет просто превосходен.
crop_202527556_GZeVcQ ваза 10 (700x480, 229Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "изделия из разного материала":
Часть 1 - Мастерим из пуговиц
Часть 2 - Цветы своими руками - "Одуванчик"
...
Часть 17 - Идеи лоскутных покрывал
Часть 18 - Декоративные баночки для хранения полотенец
Часть 19 - Вазы для цветов своими руками
Часть 20 - Идеи для дома - необычные вещи своими руками
Часть 21 - Идеи поделок из палочек от мороженого
Часть 22 - Творческий подход к весеннему декору: окрашивание вазы

Рубрики:  делаем сами

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Правила кулинарной обработки овощей (+ видео)

Четверг, 11 Июля 2019 г. 11:29 + в цитатник

Правила кулинарной обработки овощей (+ видео)

Овощи - одни из лучших продуктов, которые необходимы нам для здоровья, долголетия и молодости. Поэтому они одни из постоянных продуктов на нашем столе. Знаем, что они полезны благодаря их ценному составу: витаминам, витаминоподобным веществам (инозит и бета-каротин), минералам, водой, клетчаткой и многим другим. Овощи можно употреблять в сыром, вареном или тушеном видах. И чтобы при приготовлении они сохранили свои полезные свойства их необходимо правильно обработать. Ведь и кулинарная обработка овощей имеет свои правила и секреты, которые помогут сохранить вкус и питательность овощей. О них и будет эта статья.
обработка овощей 3 (700x437, 203Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
...
Часть 17 - Пассерование, как процесс обработки продуктов
Часть 18 - Пассерование овощей, муки и видов мучной пассеровки (ч.2)
Часть 19 - Правила кулинарной обработки овощей (+ видео)
Часть 20 - Правильное хранение оливкового масла
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Кофейно-лимонный пирог

Вторник, 09 Июля 2019 г. 02:54 + в цитатник

Кофейно-лимонный пирог

Этот пирог сочетает в себе кофейный и лимонный вкусы, что придаёт ему необыкновенный аромат. Украсить готовый пирог можно по-разному: посыпать поверхность пирога сахарной пудрой или покрыть его сахарной глазурью, что придаст пирогу дополнительный вкус и скроет изъяны выпекания.
кофейно-лимонный пирог 1 (640x280, 137Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 10 - Пирог "Клубничное настроение" (легко и быстро)
Часть 11 - Пирог с малиной (просто и быстро)
Часть 12 - Кофейно-лимонный пирог
Часть 13 - Пирог с творогом и фруктами
Часть 14 - Вкусный лимонный бисквит
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

Яблочный сидр (несколько рецептов)

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 02:51 + в цитатник

Яблочный сидр (несколько рецептов)

Наверное, многим уже знакомо не только название "сидр", но приходилось пить или даже приготовить самим. А те из вас, как и я еще не знают, как его готовить в домашних условиях могут воспользоваться несколькими рецептами, которые предлагаю. Приготовление несложное, но для того, чтобы он созрел необходимо некоторое время и только по истечения его, сидр можно употреблять. Думаю, что многие решат его приготовить самостоятельно, так как уже начался сезон созревания яблок и других фруктов. Поэтому, если хотите заняться приготовлением сидра сохраните рецепты в вашей кулинарной книге.
СЃРёРґСЂ 5 (700x465, 291Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 28 - Ликер "Малиновый звон"
Часть 29 - "Дедовская наливка 4 на 4"
Часть 30 - Яблочный сидр (несколько рецептов)
Часть 31 - Вишневая наливка (простое приготовление)
Часть 32 - Ликер из черной смородины
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 439 ... 349 348 [347] 346 345 ..
.. 1 Календарь