Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Котлеты из печени с картофелем и луком |
Котлеты из печени с картофелем и луком
Традиционно котлеты готовят из фарша, приготовленного из любого мяса. Но можно его готовить и из субпродуктов, например: из печени. Подготовка фарша такая же, как и из мяса. Если вы хотите приготовить котлеты из печени, тогда воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru и сохраните его в своею кулинарной копилке.
Ингредиенты:
- печень - 1 кг
- свиное сало - 400 - 500 г
- яйцо -3 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- мука - 1 стак.
- лук - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 1 зубч.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Печень любую, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку.
Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец.
Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле.
Подавать котлеты можно с салатом или любым гарниром по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 11 - Говяжье сердце, тушеное с овощами
Часть 12 - Тушеная печень в чесночно-ореховом соусе
Часть 13 - Котлеты из печени с картофелем и луком
Часть 14 - Печень по-царски + видео
Часть 15 - Правильное приготовление говяжьего языка
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |