Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Изумительный крученый пирог из слоеного теста |
Изумительный крученый пирог из слоеного теста
Слоеное тесто всегда считается "палочкой-выручалочкой", когда хочется что-то быстро испечь. Отлично оно подойдет и для выпечки крученого пирога с куриным фаршем и капустой. Получается он нежным с приятной хрустящей текстурой. Его можно готовить всегда, когда хочется порадовать близких вкусной выпечкой. Начинка может быть любая, но первый раз приготовьте его точно по рецепту, а потом уже начинайте экспериментировать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриный фарш положить на сковороду и обжарить на сильном огне в течение 1 минуты, потом посолить и поперчить по вкусу. Готовый фарш переложить на тарелку.
Лук почистить и нарезать мелкими кусочками, очищенную морковь натереть на терке, нашинковать капусту. Подготовленные овощи также обжарить, в течение 2 - 3 минут. Затем посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
В готовые овощи добавить фарш и все перемешать.
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий пласт 30х50 см.
На каждый пласт выложить по половине начинки и хорошо распределить, а сверху присыпать тертым сыром. Каждый пласт скручить в рулетик.
Взять форму для запекания и смазать сливочным маслом. Уложить в нее рулеты в виде спиральки. Сверху ножницами сделать много разрезов и смазать желтком. По желанию присыпать кунжутом.
Пирог выпекать при температуре 180С в течение 60 минут, а потом немного остудить, достать из формы и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Разная кулебяка (несколько рецептов)
...
Часть 9 - Сдобный дрожжевой пирог с ливером
Часть 10 - Быстрый пирог с мясом ( легкое и простое приготовление)
Часть 11 - Изумительный крученый пирог из слоеного теста
Часть 12 - Пирог с фрикадельками (легкий и сытный)
Часть 13 - Простой, но вкусный пирог с сосисками и сыром (для ленивых и занятых)
...
Часть 18 - Пирог "Куриный лентяй"
Часть 19 - Пирог с капустой - быстро и необычно
Часть 20 - Пирог закусочный с фаршем, рисом и грибами
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |