-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


ѕирог с малиной (просто и быстро)

ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 02:08 + в цитатник

ѕирог с малиной (просто и быстро)

¬ летний сезон, когда ассортимент €год и фруктов большой, всегда можно печь разные простые пироги. ќдин из них - это пирог с малиной. ѕриготовление легкое и быстрое. “акую выпечку можно подать к чаю или кофе. ѕоэтому не проходите мимо рецепта, который предложили авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке. ≈сли у вас есть другие €годы, можете вз€ть их.
pirog-s-malinoy (512x341, 170Kb)

»нгредиенты:

  • малина - 500 г
  • мука - 2 стак.
  • сливочное масло - 200 г
  • сахар - 1 стак.
  • вода (холодна€) - 3 ст.л.
  • соль, корица, ванилин - по вкусу

ѕриготовление:

–астопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч.л. воды, при необходимости можно добавить чуть больше. “есто должно получитс€ по консистенции масл€нистым.

ѕоловину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. ”ложить в форму и поместить в разогретую духовку 220— на 10 мин.

—ахар соединить с 2 ст.л. муки, ванилином и корицей ( их вз€ть по щепотке), все хорошо перемешать.

»з духовки вынуть основу дл€ пирога, засыпать ее половиной сахарной смеси, после выложить малину (не промывать). «атем посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вм€ть местами пальцем в малину.

¬ыпекать при температуре 220— 30 мин.

Ќемного остудить и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
pirog-s-malinoy (512x341, 170Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕирог с вареньем (быстро и просто) + видео
„асть 2 - —метанный пирог (быстро, просто и вкусно)
...
„асть 4 - ѕирог "«имнее счастье"
„асть 5 - ѕирог " лубничное настроение" (легко и быстро)
„асть 6 - ѕирог с малиной (просто и быстро)
„асть 7 -  офейно-лимонный пирог
„асть 8 - ѕирог с творогом и фруктами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м