-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7786
 омментариев: 66080
Ќаписано: 92430


ћедовый торт (легко и быстро)

ѕонедельник, 29 »юл€ 2019 г. 00:47 + в цитатник

ћедовый торт (легко и быстро)

ћедовик, медовый торт - это вкусное лакомство имеет много название и есть самые разные рецепты его приготовлени€. » уверена, что большинство из вас его готовили самыми разными способами. я тоже не обошла его стороной и раньше часто занималась выпечкой этого торта. ѕекла коржи на сковороде и времени уходило на приготовление много. Ётот рецепт более простой и легкий, так как коржи можно быстро испечь в духовке, если вы еще не пользовались таким способом, тогда сохран€йте его дл€ себ€. ќн вам всегда пригодитс€.

–Љ–µ–і–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В (604x399, 220Kb)

»нгредиенты:

“есто:
- €йцо-  3 шт.
- сахар - 120 г
- мед - 100 мл
- мука -390 г
- сливочное масло - 150 г
- сода - 12 г

 рем:
- сметана - 500 мл
- сахар - по вкусу

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром до светлой пены, разм€гченное сливочное масло взбить миксером минуты две и понемногу добавл€€ €йца продолжать взбивать.

ћед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипени€, сн€ть с огн€, добавить соду и быстро перемешать - масса станет белой и пышной. ќстудить немного мед и ввести его в €ично-масл€ную массу.

¬сыпать муку и замесить тесто, оно получитс€ очень м€гким, но не липким.

¬з€ть форму, смазать ее дно маслом и пр€мо руками распределить тесто тонким слоем.

¬ыпекать коржи до золотистого цвета в разогретой до 200—духовке. √отовым коржам дать полностью остыть.

ѕриготовление крема: сметану взбить с сахаром, перемазать ею каждый корж, а так же бока торта.

”красить готовый торт можно крошкой полученной из разм€того коржа, можно обсыпать измельченными орехами, а еще, как вариант, обмазать шоколадной глазурью, дл€ этого надо растопить 100 г шоколада и 80 г сливочного масла.

ќставить торт в прохладном месте, чтобы хорошо пропиталс€ и после подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–µ–і–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В (604x399, 220Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт ¬ишенка
„асть 2 - “орт "“ворожный"
...
„асть 39 - Ѕисквитный торт с ореховым ликером
„асть 40 - “орт "Ѕаттенберт" с марципаном
„асть 41 - ћедовый торт (легко и быстро)
„асть 42 - “орт "јстори€"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м