Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торты без выпечки |
Торты без выпечки
В жаркое время печь пироги или торты ни кому не хочется, но что-нибудь сладкое к чаю или кофе все равно надо. Поэтому можно приготовить простые торты, которые не займут много времени, но лакомство всем понравится. Для десертов необходимы основные продукты: печенье, творог и желатин, и любые ягоды. Хотите приготовить? Тогда сохраните рецепты для себя, их предложили авторы сообщества "Торты рецепты".
Творожно-ягодный торт
Ингредиенты:
- печенье песочное - 400 г
- сливочное масло - 150 г
- творог - 500 г
- ягоды (любые по вкусу) - 400 г
- сливки 33% - 250 г
- сахар - 150 - 200 г
- желатин - 25 г
Приготовление:
Печенье растолочь в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать.
Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть.
В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник.
Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками.
Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы.
Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды.
Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную.
Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4 - 6 часов.
Торт ягодно-желейный
Ингредиенты:
- печенье (любое) - 300 г
- какао - 3 ст.л.
- сливочное масло - 70 г
- творог (домашний) - 400 г
- сметана - 400 г
- сахар - 1 стак.
- молоко - 100 мл - в
- ванильный сахар, цедра лимона - по вкусу
- черная смородина - 200 г
- малина - 200 г
- желатин быстрорастворимый - 40 г
- желе (готовое) - 1 пак.
Приготовление:
Печенье измельчить скалкой в пакете до мелкой крошки, добавить какао, растопленное сливочное масло. Замесить тесто и сделать "донышко" для торта.
В разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки выложить тесто и утрамбовать плотно, чтобы сделать "донышко". Диаметр формы 20 см. Отправить в холодильник на полчаса.
Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру лимона.
Молоко вскипятить и залить желатин, мешать до полного растворения.
Тонкой струйкой вливать желатин в творожную смесь и взбивать миксером минуты две-три, чтобы все хорошо перемешалось до однородности.
Добавить ягоды, немного оставить на украшение. Аккуратно перемешать и вылить в форму. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приготовить желе по рецепту на пакете. Остудить.
Затем достать торт из холодильника, наверх выложить оставшиеся ягоды, аккуратно залить желе и отправить в холодильник на ночь.
Чтобы достать торт из формы, острым ножом провести по стенкам и открыть замок.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 17 - Торт с клубникой и белым шоколадом (без выпечки)
Часть 18 - Творожный тортик (без выпечки)
Часть 19 - Торты без выпечки
Часть 20 - Творожный торт (без выпечки)
Часть 21 - Торт "Наслаждение" (без выпечки, просто и вкусно)
...
Часть 44 - Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |