-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://benderman.com/

http://galkoas.ru/

 


Будь сильным львом (притча)

Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 21:42 + в цитатник

Будь сильным львом (притча)

В каждой притче есть важный элемент - подтекст. А еще нравоучительный вывод и мораль. Все это и роднит притчу и басню.

будь сильным львом притча (700x366, 274Kb)

Однажды человек, гуляя по лесу, увидел хромую лисицу. Его удивило, как она поддерживает свое существование, и он решил понаблюдать за ней. Вскоре он увидел, как из леса появился лев, с куском мяса в зубах, отъел немного и оставил его лисице.

Человек, наблюдавший за этим, был немало удивлен, и заключил для себя, что если он будет вести себя так, как эта лиса то Провидение, несомненно, поступит с ним так же. Он сел на землю и стал ждать. Время шло, но с течением времени ничего не происходило, человек же становился все слабее и слабее. И вот, когда он ослабел настолько, что не мог встать, с небес раздался голос: "Не будь хромой лисой! Будь сильным львом, и тогда ты сможешь пропитать себя и обеспечить остальных!"

Рубрики:  притчи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления

Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 05:45 + в цитатник

Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления

Один из популярных соусов грузинской кухни - ореховый соус "Баже" ("бажа" или "бажи". Он не требует варки и весьма универсален в применении. Идеально подходит к картофелю в любом исполнении, к лапше, голубцам (или долме), кашам, овощам. Хорошо также к рагу и самым разнообразным салатам, к закускам из свеклы, баклажанов и так далее. Также его принято употреблять с гоми (кукурузная каша, она же мамалыга), мчади (небольшие жареные кукурузные лепешки).

соус Баже ореховый 1 (600x380, 142Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
Часть 3 - Хрен со свеклой - острая приправа
Часть 4 - Рецепт аджики, но зеленой
...
Часть 15 - Домашний майонез из семян льна
Часть 16 - Яблочная горчица - вкусная и необычная
Часть 17 - Приготовление кляра для отбивных - советы и оригинальные рецепты

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 16 пользователям

Помидоры черри маринованные

Суббота, 20 Июня 2020 г. 05:43 + в цитатник

Помидоры черри маринованные

Лето и осень - сезоны, когда начинается активная заготовка овощей и фруктов к зиме. Одной из такой является маринование помидор. Возможно кто-то захочет замариновать не только обычные помидоры, но и черри. Эти маленькие томаты очень вкусные и многим они нравятся. Если вы еще не пробовали их мариновать, попробуйте это сделать по рецепту, который предлагаю. Думаю, что результат вам понравится.

помидоры черри маринованные 2 (700x367, 245Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
Часть 1 - Консервирование кабачков
Часть 2 - "Нутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
Часть 18 - Салат из зеленых помидор дольками
Часть 19 - Абрикосовое варенье (несколько рецептов)
Часть 20 - Помидоры черри маринованные
Часть 21 - Пинджур - баклажанная икра
Часть 22 - Чесночная паста на зиму
...
Часть 46 - Нутелла (Nutella) из слив и шоколада
Часть 47 - Пиклиз - острая маринованная капуста
Часть 48 - Маринованные листья капусты - заготовки для голубцов

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Удаленная работа и ее особенности

Суббота, 20 Июня 2020 г. 00:50 + в цитатник

Удаленная работа и ее особенности

Что такое удаленная работа, как и где ее найти, эти и подобные вопросы в последнее время стали очень актуальны. После нескольких месяцев прибывания дома в связи с пандемией, большинство людей начали интересоваться, как можно начать работать удаленно из дома. Однако, не каждый точно понимает и знает, что представляет собой такая деятельность, в которой есть не только плюсы, но и минусы. Поэтому перед тем, как начать заниматься поисками, лучше подробнее узнать о ней.

удаленная работа 4 (700x467, 280Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "о разном":
Часть 1 - 12 идей для находчивых хозяек
Часть 2 - Полезные советы. Как...
...
Часть 14 - "Вторая жизнь" новогодних елок
Часть 15 - Идеи хранения чашек
Часть 16 - Удаленная работа и ее особенности
Часть 17 - Выбор матраса - полезные советы
Часть 18 - Бязь - характеристика ткани, виды, преимущества и уход

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Калачики - домашняя выпечка (самые простые рецепты)

Пятница, 19 Июня 2020 г. 05:40 + в цитатник

Калачики - домашняя выпечка (самые простые рецепты)

Калачики - это один из самых старых видов домашней выпечки. Наверное, многие из вас может быть только помнят их с детства и мало кто печет эти вкусные хрустящие изделия. Ведь сейчас современные хозяйки чаще предпочитают разные булочки, кексы или слойки. Однако, зря забывают о калачиках, они всегда могут выручить в условиях нехватки продуктов для более сложного лакомства или в момент, когда гости на пороге, а подать к чаю нечего, да и времени лишнего нет. Как же их правильно приготовить, у кого-то может возникнуть такой вопрос. Ничего сложного в приготовление нет, а несколько рецептов, которые предлагаю помогут вам. Поэтому, если хотите вспомнить или научиться этой выпечке сохраняйте рецепты в своей кулинарной копилке.

калачики 1 (700x496, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Пражский" (три варианта приготовления)

Четверг, 18 Июня 2020 г. 05:37 + в цитатник

Салат "Пражский" (три варианта приготовления)

Этот салат можно приготовить из разных продуктов. Приготовление простое, получается блюдо вкусным и каждый может подобрать для себя тот вариант, который вам понравится больше. Основным ингредиентом в салате является мясо, чаще это говядина, которая обжаривается с добавлением разнообразных специй. Кроме него в нем присутствуют свежие овощи, иногда яблоки.  Особенность этого блюда в красивой подаче. Все ингредиенты нарезать аккуратно и выложить в салатник. Хотите приготовить салат, тогда сохраняйте рецепт для себя.

салат Пражский (500x264, 157Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 24 - Салат "Принц" (простой в приготовление и вкусный)
Часть 25 - Салаты с жареными шампиньонами
Часть 26 - Салат "Пражский" (три варианта приготовления)
Часть 27 - Необычный салат "Корель"
Часть 28 - Салаты с куриным мясом - вкусные и разные
...
Часть 46 - Салат "Курочка под шубкой" - вкусный и красиво оформленный
Часть 47 - Салат "Капустный муравейник" - быстрое приготовление
Часть 48 - Салат "Купеческий" - вкусный, сытный, аппетитный

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Цветочные акварели на стекле (Татьяна Чачева)

Среда, 17 Июня 2020 г. 16:42 + в цитатник

Цветочные акварели на стекле (Татьяна Чачева)

Цветы - неотъемлемая, но очень красивая часть природы. И если не будет этих загадочных созданий, вряд ли, можно получить радость и ощущения соприкосновения с прекрасным. Видимо эти чувства влияют на творчество поэтов и художников создавать произведения, посвященные цветам. Художник Татьяна Чачева вложила любовь и настроение в написание цветочной акварели. Эти удивительные натюрморты привлекают внимание зрителей.

xudozhnik_Tatyana_Chacheva 30 (700x567, 409Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "русские художники - современность (часть 1)":
Часть 1 - Вот такие совушки Инги Пальцер
Часть 2 - Городские пейзажи Виктории Кравченко
Часть 3 - Воздушные акварели Вячеслава Чернакова
Часть 4 - Цветочные акварели на стекле (Татьяна Чачева)

Рубрики:  акварель

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Способы загустения варенья для выпечки

Среда, 17 Июня 2020 г. 05:28 + в цитатник

Способы загустения варенья для выпечки

Выпечка с вареньем нравится всем. Получается она вкусной и ароматной. Но наверное, у многих из вас были моменты, когда во время выпекания варенье вытекало, пригорало и изделия имели совсем не привлекательный вид. В связи  этим часто возникает вопрос, что нужно сделать, чтобы избежать таких казусов? Есть несколько простых способов, которые вам пригодятся, когда решите выпекать булочки, пирожки или другую выпечку с вареньем. Сохраняйте их для себя.

способы загустения варенья для выпечки 1 (700x262, 333Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 4 - Творожный крем для десертов (легко и быстро)
Часть 5 - Идеи украшения десертов клубникой
Часть 6 - Способы загустения варенья для выпечки
Часть 7 - Украшения из овощей - Розы из моркови + видео
Часть 8 - Пересолили блюдо - что делать? Несколько полезных советов
...
Часть 20 - Nutella - готовим сами
Часть 21 - Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами
Часть 22 - Как приготовить тонкие медовые коржи

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 31 пользователям

Шарлотка с персиками - необычно и вкусно

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:26 + в цитатник

Шарлотка с персиками - необычно и вкусно

Шарлотка - одна из популярных выпечек и в большинстве случаев начинка в ней яблоки. Но почему бы не попробовать испечь ее с другими плодами. Например, с персиками. Рецепт такой шарлотки предлагаю вам. Необычно, но вкусная и ароматная понравится вашим близким. Сохраняйте рецепт для себя и испеките чудесную шарлотку.

шарлотка с персиками (700x450, 304Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 40 - Творожный пирог "Вулкан"
Часть 41 - Кростата - итальянский пирог (простая и вкусная выпечка)
Часть 42 - Шарлотка с персиками - необычно и вкусно
Часть 43 - Вишневый пирог "Наслаждение" - нежный и ароматный
Часть 44 - Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофель "Буланжер" (вкусный и ароматный)

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 05:32 + в цитатник

Картофель "Буланжер" (вкусный и ароматный)

Картофель "Буланжер" - французское блюдо, приготовленное из простых продуктов, но очень вкусное. Его можно подавать в виде гарнира или самостоятельно. Оно получается ароматным и сытным благодаря молочной заливке. Пропускать такой рецепт не стоит, поэтому сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь вкусом питательного картофеля.

картофель Буланжер (700x450, 396Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 43 - "Персики" картофельные (вкусные и необычные)
Часть 44 - Картофель "Сен-Флорентен"
Часть 45 - Картофель "Буланжер" (вкусный и ароматный)
Часть 46 - Кабачковые котлетки по-турецки
Часть 47 - Необычное блюдо - хрустящий листовой картофель
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 22 пользователям

Это твоя жизнь и поэтому...

Воскресенье, 14 Июня 2020 г. 06:44 + в цитатник

Это твоя жизнь и поэтому...
цитата 1 (604x354, 135Kb)

Но почему-то часто получается наоборот. В  чем причина и может, ли кто-нибудь назвать ее?

Рубрики:  цитаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)

Воскресенье, 14 Июня 2020 г. 05:27 + в цитатник

Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)

"Брауниз" с крем сыром - популярная вкусная выпечка в Канаде и США. Готовится такой десерт довольно просто, а вкус имеет просто восхитительный. Хотите приготовить и угостить своих близких чудесным лакомством? Тогда не забывайте сохранить рецепт для себя.

Брауниз (700x498, 305Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
Часть 3 - Красивая "Малиновая мечта" - десерт с нежным кремом
Часть 4 - Лимонные трюфели - изысканный десерт
...
Часть 27 - Хрустила - удивительный десерт из яблок
Часть 28 - Кварккойльхен или саксонские творожники - чудесный десерт
Часть 29 - Воздушный и нежных десерт без выпечки

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям

Тушеная говядина с белыми грибами

Суббота, 13 Июня 2020 г. 05:38 + в цитатник

Тушеная говядина с белыми грибами

Какое мясо вы чаще готовите? Не ошибусь, если скажу, что свинина и куриное мясо занимают одно из первых мест. А вот говядину (телятину) используем при приготовление блюд реже, хотя все знают, что калорийность продукта ниже, чем у свинины. Причины редкой готовки этого мяса - сухость, долгое приготовление и стоит дороже. Но почему бы не попробовать приготовить тушеную говядину, рецепт которой предлагаю. Если есть желание угостить вкусным блюдом членов семьи, сохраняйте рецепт для себя. Он всегда может вам пригодиться.

тушеная говядина с белыми грибами (700x450, 381Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 6 - Мясо с черносливом
Часть 7 - Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)
Часть 8 - Тушеная говядина с белыми грибами
Часть 9 - Говядина, запеченная по-бразильски
Часть 10 - Мясо на кеци - ароматное и сочное
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Йогическая медитация

Суббота, 13 Июня 2020 г. 00:57 + в цитатник

Йогическая медитация

Наверное, каждый из вас задавал себе вопрос: - почему "кручусь, как белка в колесе", а в результате ничего конкретного не сделано. Возможно виной такого ритма жизни - быстрота и желание все сделать с одного маха, но не всегда получается. Может быть, тогда лучше остановиться и подумать, стоит ли, так жить и дальше. А почему бы не постараться изменить что-либо в жизни и начать ее по другому: спокойнее, размерено, чтобы была возможность наслаждаться каждым днем. Многие скажут, что это невозможно. Но попытаться все-таки можно. В этом вам может помочь медитация, о которой вы, наверняка, не только слышали, но даже и практиковали.

медитация 1 (700x467, 294Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "общая информация о здоровье":
Часть 1 - Упражнения тибетских монахов "Эликсир молодости"
Часть 2 - Домашний фитнес - с чего начать? Калланетика - вопросы и ответы
...
Часть 13 - Улучшение памяти - эффективные методы
Часть 14 - Анализ крови - медицинская расшифровка
Часть 15 - Йогическая медитация
Часть 16 - Массаж - краткая история возникновения и польза
Часть 17 - Тренируйте мозг развлекаясь

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

С Днем России, всех поздравляю

Пятница, 12 Июня 2020 г. 06:52 + в цитатник

С Днем России, всех поздравляю

С Днем России, всех поздравляю и хочу пожелать в этот праздник процветания страны и светлого будущего, всеобщего блага и взаимоуважения в обществе, блестящих перспектив и стабильного успеха. Пусть каждый  из вас будет счастлив, любим и горд своей страной. Благополучия, доброты, душевной теплоты, гармонии и процветания!

разделитель красный 1 (160x22, 0Kb)

Россия великая наша страна,
Раскинулись всюду леса и поля,
Огромная вера, сплоченный народ,
Идущий, по-прежнему, только вперед.
Мы верим в единую нашу страну,
Порочить ее не дадим никому.
За веру, за правду горой мы стоим,
Отечество наше не посрамим.
С праздником, всех россиян поздравляю,
Счастья и радости вам я желаю.
Пусть каждый гордиться нашей страной,
Любимой, священной и дорогой.
С днем России 3 (700x525, 535Kb)

Рубрики:  поздравления

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 19 пользователям

Идеи украшения десертов клубникой

Пятница, 12 Июня 2020 г. 06:10 + в цитатник

Идеи украшения десертов клубникой

Свежая клубника уже появилась и можно готовить разные десерты с ней. Они получаются очень красивыми. Идей, как их оформить много, некоторые предлагаю вам.

клубничные идеи 21 (700x464, 424Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
Часть 3 - Мастика из сухого молока. Советы приготовления и покраски мастики для торта
Часть 4 - Творожный крем для десертов (легко и быстро)
Часть 5 - Идеи украшения десертов клубникой
Часть 6 - Способы загустения варенья для выпечки
Часть 7 - Украшения из овощей - Розы из моркови + видео
...
Часть 20 - Nutella - готовим сами
Часть 21 - Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами
Часть 22 - Как приготовить тонкие медовые коржи

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салаты с жареными шампиньонами

Пятница, 12 Июня 2020 г. 05:26 + в цитатник

Салаты с жареными шампиньонами

Шампиньоны - популярный ингредиент в кулинарии. С ними можно приготовить  сытные и вкусные салаты. Шампиньоны имеют приятный и нежный вкус. Их сочетают со многими продуктами: сырами, мясом, овощами. Заправляют салаты из шампиньонов майонезом, сметаной, оливковым маслом, соевым соусом. Предлагаю два рецепта салатов с жареными шампиньонами. Если вы хотите приготовить эти блюда сохраняйте рецепты в своей кулинарной копилке.

салаты с жареными шампиньонами 1 (550x332, 190Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 23 - Простой салат с печенью
Часть 24 - Салат "Принц" (простой в приготовление и вкусный)
Часть 25 - Салаты с жареными шампиньонами
Часть 26 - Салат "Пражский" (три варианта приготовления)
Часть 27 - Необычный салат "Корель"
...
Часть 46 - Салат "Курочка под шубкой" - вкусный и красиво оформленный
Часть 47 - Салат "Капустный муравейник" - быстрое приготовление
Часть 48 - Салат "Купеческий" - вкусный, сытный, аппетитный

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Творожный крем для десертов (легко и быстро)

Четверг, 11 Июня 2020 г. 16:49 + в цитатник

Творожный крем для десертов (легко и быстро)

При приготовление разных десертов часто используется крем. Для этого всегда подойдет творожный крем. Готовится он очень просто из продуктов, которые всегда есть в холодильнике и получается густым. Подойдет для тортов и пирожных. Если хотите приготовить крем, сохраняйте рецепт для себя.
творожный крем для десертов (604x435, 170Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
Часть 3 - Мастика из сухого молока. Советы приготовления и покраски мастики для торта
Часть 4 - Творожный крем для десертов (легко и быстро)
Часть 5 - Идеи украшения десертов клубникой
Часть 6 - Способы загустения варенья для выпечки
...
Часть 20 - Nutella - готовим сами
Часть 21 - Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами
Часть 22 - Как приготовить тонкие медовые коржи

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 29 пользователям

Виски - история и интересные факты

Четверг, 11 Июня 2020 г. 01:01 + в цитатник

Виски - история и интересные факты

У каждого народа есть свой фирменный алкоголь. . Но разница состоит в том, что одни пользуются спросом только у себя на родине, а другие, наоборот получили мировую известность. Например, виски. На сегодняшний день этот ароматный и крепкий напиток занимает одно из ведущих мест среди других алкогольных напитков. Его название происходит от кельтского выражения "uisce beatha" и переводится, как "живая вода".

whisky-whiskey 6 (700x393, 350Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "факты обо всем (часть 2)":
Часть 1 - Узнаем погоду
Часть 2 - Мобильные телефоны и несколько фактов о них
...
Часть 10 - Интересные факты о квадрациклах
Часть 11 - Весы - история и любопытные факты
Часть 12 - Виски - история и интересные факты
Часть 13 - Любопытные факты о маникюре
Часть 14 - О шторах - интересные факты
Часть 15 - Стиральная машина и интересные факты о ней
Часть 16 - О витаминах - интересно, полезно и увлекательно

Рубрики:  интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирог из кабачков с сыром (вкусный и аппетитный)

Среда, 10 Июня 2020 г. 05:38 + в цитатник

Пирог из кабачков с сыром (вкусный и аппетитный)

В сезон свежих овощей можно приготовить много разных блюд, а также испечь вкусный и сытный пирог. Это лакомство легко готовить, оно получается ароматным и аппетитным за счет удачного сочетания ингредиентов. Также, кроме черного перца можно добавить любые специи по вашему вкусу. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

пирог из кабачков с сыром 1 (330x225, 72Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги с овощами":
Часть 1 - Быстрый пирог
Часть 2 - Капустная шарлотка
...
Часть 6 - Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом
Часть 7 - Постный пирог с капустой и грибами (просто и быстро)
Часть 8 - Пирог из кабачков с сыром (вкусный и аппетитный)
Часть 9 - Капустный пирог - быстро и просто
Часть 10 - Плетенка творожная с зеленью - аппетитная и красивая + видео
Часть 11 - Царский пирог - необычный и вкусный
Часть 12 - Цвибелькухен - немецкий луковый пирог
Часть 13 - Вкусный песочный пирог с луком и сырками

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 450 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь