-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Гуляш с говядиной и пивом Гиннес

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 23:36 + в цитатник

Гуляш с говядиной и пивом Гиннес

21 сентября в очередной раз в Мюнхене открылся всемирно известный пивной фестиваль Октоберфест. Его можно отметить пивными блюдами. Например, гуляшами. Их приготовить очень легко, а получаются вкусно. Это идеальное зимнее блюдо.
maxresdefault (700x427, 466Kb)


Ингредиенты (на 4 порции):

Время приготовления: 15 мин + 1 час 40 мин
- растительное масло - 1 ст. л.
- говядина постная, порезанная кубиками - 500 г
  - лук - 2 шт. (крупные)
- сельдерей - 3 веточки (мелко порезанные)
- морковь - 2 шт. (порезанные)
  - говяжий бульонный - 1 кубик (растворенный в 300 мл горячей воды)
  - пиво Гиннесс (Draught Guinness) - 600 мл
  - грибы - 175 г (порезанные)
- петрушка - 2 ч. л. (нарезанная)
- тимьян - 1 ч. л. (нарезанный)
- картофель - 450 г (нарезать на кубики)
  - соль - 1 щепотка, перец молотый - 1/8 ч.л.
  Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Смазать кастрюлю растительным маслом и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить на большом огне до коричневой корочки.

Добавить лук, сельдерей и морковь и обжаривать 3-4 минуты.
  После налить бульон, пиво и добавить грибы, петрушку и тимьян.

Приправить и довести до кипения, накрыть крышкой и переставить в духовку. Готовить 1,5 часа.
Добавить картофель. Накрыть и готовить еще 30 минут, или пока картофель не будет мягким, а мясо нежным.

Приятного аппетита!
tushenaya-govyadina-s-pivom-i-paprikoy (500x375, 204Kb) 

Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
Часть 3 - Рецепты горячих блюд
...
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям