-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Запеченное мясо по-итальянски

Среда, 02 Декабря 2015 г. 01:18 + в цитатник

Запеченное мясо по-итальянски

Мясные блюда присутствуют в нашем меню каждый день, поэтому этот рецепт вам может пригодиться. Это блюдо вы можете готовить, как в обычные дни, так и подать на праздничный стол. Готовить его не очень сложно, но и не быстро, поэтому надо будет иметь немного больше времени для его приготовления. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их и приступим к ознакомлению с рецептом.
мясо запеченое по итальянски 1 (450x300, 130Kb)

Ингредиенты:

- телятина вырезка - 700 - 800 г

- бекон "панчетта" - 50 г

- сливочное масло - 50 г

- вино белое сухое - 50 г

- нить - для мяса

Приготовление:

Вырезку вымыть и обсушить. Обматоть беконом и закрепить нитью.
мясо запеченое по итальянски 2 (450x300, 118Kb)
мясо запеченое по итальянски 3 (450x300, 105Kb)

Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Положить мясо в кастрюлю и немного обжарить, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.
мясо запеченое по итальянски 4 (450x300, 116Kb)

Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавить белое вино, потушить мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрывать и не допускать, чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли.
мясо запеченое по итальянски 5 (450x300, 106Kb)

Затем мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся в кастрюле соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
мясо запеченое по итальянски 6 (450x300, 144Kb)

Через 40 минут убавить температуру до 150С и продолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Когда мясо будет готовить, немного остудить, нарезать на кусочки и подать.

Приятного аппетита!
мясо запеченое по итальянски 1 (450x300, 130Kb)

Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
Часть 3 - Рецепты горячих блюд
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
...
Часть 9 - Говядина, запеченная по-бразильски
Часть 10 - Мясо на кеци - ароматное и сочное
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 19 пользователям

benniberry   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 02:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 05:07 (ссылка)
Доброгоутра, Галюша! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:21 (ссылка)
Мясо прямо тает во рту!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 21:18 (ссылка)
Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 20:52 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку